Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   У него нет на меня времени (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9601)

даночка 25.01.2008 16:53

Дорогие мои, родители не бывают проблемой)))
Родители -это то, что достается вам в жизнив том виде, который изменить невозможно уже.)))
Надо понять их, и тогда не будет проблем.

Если автору 16 лет и ей хочется гулять, а парень серьезно относится к учебе,т.к. это его будущий хлеб, то это не значит, что он маменькин сынок а это проблема автора.То ей надо изменить свое отношение к этому. человек, учащийся в институте, не может бросать все и бежать гулять в любую минуту.

Младшие братья-сестры-это члены семьи, и он тоже несет ответственность за них, как и родители.

Если парень дома ест варенье, приготовленное мамой из того, что выросло на даче, почему ему не поехать и не помочь родителям?:) Это нормально.

Если парень живет в семье, то несет ответственность дома за все и будет нести все годы, если он не сволочью вырос.
И это нормально и так должно быть. И надо бежать от парня, если он будет поступать иначе, потому что он так по-свински потом и к своей девушке отнесется.
Измени свое отношению к этому и пойми-институт -это серьезно. Это в первую очередь.Это, как работа, на которую люди ходят и не могут пропустить.Поэтому, остальное- подстраивается под это.

РИТАтуй 25.01.2008 17:10

Я тоже думаю, что тебе повезло!!! Такой ответственный и серьезный парень попался...Надо его беречь.
Я тебя понимаю, тебе грустно сидеть дома постоянно. Попробуй его попросить сократить количество тренировок, а еще попроси познакомить с родителями и приходи к нему в гости. Вы же уже не 2 месяца встречаетесь, все таки отошения более-менее серьезные!!!
И не грусти, некоторые со своими людимым по пол года не видятся. А зато время, пока вы заняты можно наготовить кучу романтических сюрпризов, и вообще свидания будут казаться еще ценнее...

viktory_0209 25.01.2008 17:14

Я все понимаю. И про родителей, и про то, что они платят за образование, и было бы просто свинством не быть им благодарным за это. И про то, что помогать молодой человек им должен - чем может - и на даче, и по дому. Но представить отношения, когда люди видятся раз в две недели, я тоже не могу. Есть же выходные. Да и не отнимает учеба столько времени. Если свой день правильно распланировать, то времени хватит на все.

irkamoya 25.01.2008 17:43

Автор, а чем ты занимаешься по жизни - кроме того, что ждешь времяпрепровождения с парнем этим? Сколько у тебя свободного времени и почему? Ты родителям не помогаешь?

даночка 25.01.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 226009)
Но представить отношения, когда люди видятся раз в две недели, я тоже не могу.

Дык, может парню не надо больше;).Легче пострадать, что не получается, нежели сделать.
Мы же о нем ничего не знаем, кроме слов автора.

AlexGray 25.01.2008 17:55

Цитата:

AlexGray, я смотрю на ситуацию со стороны родителей.
А я смотрю на ситуацию просто со стороны. Ибо к первым еще,а ко вторым уже не отношусь. Не стоит кидаться в крайности. Я не говорил, что относится к проблемам родителей нужно наплевательски. Дача, помощь родителям в хозяйстве, младшие братья-сестры - да! Но не все же время это должно забирать. В 18 лет (я думаю, что парню не меньше) у него должно быть время на личные дела. Папе с мамой это тоже пора понять. Дитятко-то уже выросло. А жить в одном городе и встречаться раз в две недели - это как можно обьяснить? Домашний арест? Он полностью зависим, т.е несамостоятелен - это вывод из слов автора. "Они его ограничивают во времени на встречи".

Спорить с мамами детей такого возраста дело заведомо безнадежное. А поэтому у меня только один вопрос: Это нормально, когда у парня в 18 лет, в течении двух-трех недель, есть только час-полтора ЛИЧНОГО времени? На друзей и девушку.

minimama 25.01.2008 18:29

AlexGray, со мной точно спорить не стоит. Мой сын просто самостоятельный человек. И сам регулировал свое время - когда может мне помочь, когда с девушками встречаться. Но я и сама самостоятельная. :)
Автору, повторюсь, 16 лет. Так что, Саша, думаю, не стоит проецировать ваши отношения уже взрослых людей на подростковые отношения автора с ее парнем. Да и что мы знаем о том парне и его семье?

даночка 25.01.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от AlexGray (Сообщение 226031)
Это нормально, когда у парня в 18 лет, в течении двух-трех недель, есть только час-полтора ЛИЧНОГО времени? На друзей и девушку

Саш, а ты в этом уверен?:)
Мы знаем только со слова 16-летней девушки.
Может парню не надо больше?:))И может не так все страшно выглядит?:)
Вот смотри... у Арнаса моего есть бывший одноклассник. В этом году он поступил в МГУ на юрфак. И родители ему тоже не разрешают гулять с ребятами, сказали, что никакой девушке ближайшие 2-3 года, он не ходит с мальчишками никуда ит.д.
Мальчишки в ужасе от такого террора были сначала. мы,родители(живем все вместе в доме) -тоже
А потом мы поняли. Дениску это не ущемляет. Даже в глубине души. Он доволен такой расстановкой вопроса.Ему хватает для общения с мальчишками получаса раз в неделю и ВСЕ! Ему не надо! Зато он написал в деканат письмо с просьбой назначить его старостой группы. Его назначили.Старостой курса и теперь все его мысли занимает одна мысль - как настучать преподам,что задние ряды на лекциях болтают. И как хорошо сдать сессию. Вот, что его волнует. Родители от него требуют то,что на самом деле составляет его сущность.
Вот при всех моих строгостях, Арнас умудрялся видеться с девицей, когда ЕМУ надо было.
Почувствуй разницу.
Мы все были молодыми, и все слушались родителей бесприкословно, и все обходили запреты родителей(если они были), когда НАМ надо было.

AlexGray 25.01.2008 18:53

Да ничего я не проецировал. Я сказал, что он ей уделяет мало времени. Не зависимо от своей занятости. А с Даночкой соглашусь - может и в самом деле ему достаточно того, что он имеет. При желании можно обойти любые запреты . Может просто не хочет.

irkamoya 25.01.2008 22:40

Народ, вы чего обсуждаете? Слова 16-летней девочки про парня, о котором НИЧЕГО неизвестно, КРОМЕ того, что рассказала девочка? Она смотрит на все со своей колокольни - девичьей, очень наивной, очень подростковой...
На все СТО согласна с Ирмой, что парень в юном возрасте ( еще же характер парня надо знать - насколько увлечен учебой, насколько интересны отношения с девчонками и ты.ды) зачастую совсем ПО-ДРУГОМУ воспринимает те самы отношения с девочкой, которые тут описала автор.
А автор-то примолкла.......

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot