![]() |
громышка, если просто хочет довести, до не поддавайся на провакацию. Ты чувствуешь от него реальную угрозу? Лучше было бы, если бы с ним кто-то поговорил из мужчин. Не драка, Боже упаси, а просто разговор. Или ты в присутсвии мужчины (отец, брат, друг) в качестве подержки. Только разговор спокойный, без выпадов и прочего.
|
Пытались, брат мой пытался поговорить, а все без толку. Спасибо огромное за поддержку решила сходить написать заявление в милицию.Посмотрим.Плохо, что он в другом городе сейчас, но напишу, пусть будет хоть какое-то основание при следующем вызове милиции.
|
Есть пословица: собака которая лает - не кусает. Катюш, как правило, дальше угроз такие люди не идут, но кто знает, что у него в голове. Скорее всего он просто испытывает удовольствие, мотая тебе нервы. Если звонки повторяются, то запиши разговор и неси в милицию. Начни с участкового - поговори с ним, попроси совета. Конкретного работника милиции проще заинтересовать в решении возникшей проблемы, чем все отделение, где еще не факт, что у тебя захотят принять заявление. Если все-таки он появится на горизонте, то участковый, я думаю, сможет убедить его в неправильности его поведения. Для этого у него есть все права и возможности.
|
Была причина или повод, почему стал угрожать? Бывало ли такое раньше?
Угрожает, находясь в другом городе???? Правильно Саша сказал - обратиться прежде всего к своему участковому ( раз разговор брата не сработал). И записать угрозы - тоже неплохо было бы. И не дергайся сильно ! Здесь очень важно сохранить спокойствие - и теде, и родным твоим. А у него есть родители? |
Сложная ситуация, но совет с участковым - было бы правильным решением. Одна ты никак не справишься. Вопрос: после угроз, тыс ним виделась? разговаривала не по телефону.
|
Родителей у него нет, он детдомовский, угрожает по телефону, раньше было, поводов для расхождения было много в том числе и то, что он начал руки распускать, спокойной быть пытаюсь, тяжело, но пытаюсь, поддержка есть и очень большая.
|
а почему ты не хочешь попросить защиты у того, кто рядом с тобой?
|
Ужас, всё больше и больше историй, связанных с угрозами, распусканием рук, каких-нибудь попыток и т.д. Причём совершает это сильный пол против слабых девушек. Обидно, конечно. И, естественно, за тебя, громышка, мы волнуемся. Я так думаю, это всего лишь угрозы. Все необходимые меры ты уцже приняла. Советы уже были. На крайний случай, переедь в другой город хотя бы на время, позаботься о себе. Удачи! Мы за тебя переживаем!
|
Цитата:
|
Ребята спасибо всем огромное, надеюсь, что все закончится мирно.
Nachtfalter, а просить не хочу, потому что знаю, чем это может кончиться, усугублять то, что есть, не стоит. А насчет распознавать таких, я думаю это приходит с годами, если это не дано природой, а в такой ситуации трудно таких увидеть, влюбленные люди не видят ничего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot