![]() |
Annzarina, миленькая не звони! Честно, станет полегче, не сразу, но станет - обещаю. Сама через такое перешла, только у нас отношения были посерьезнее 2 года. Унижалась как могла, названивала, писала, плакала. Все в пустую, только себе нервы портила. Если человек настолько труслив, что не мог поговорить, забудь о нем, он тебя не достоин. Нам такие не нужны!
Постарайся отвлечся и крепись! |
Таточка полностью права! Не унижайся, забудь о нем. Преодалей желание быть с ним, и в будущем все будет хорошо!
|
Знаете, сейчас, вспоминая наш первый разговор при знакомстве, я немного начинаю всё понимать... Хотя мне не хочется верить своим мыслям... Мы сидели в копании и разговаривали на общие темы, так, ничего конкретного, даже и не помню точно о чем, но вот один вопрос я запомнила. ОН спросил: "Девченки, а парни когда-нибудь делали вам больно?" Я точно помню, что ответила отрицательно на этот вопрос. Потому что из-за парней мне не приходилось страдать до этого. Вот теперь я думаю, имеет этот вопрос что-нибудь общее к тому, как он поступил..?
А насчет звонков... Я хочтела бы может позвонить, я говорила, что готова услышать любой ответ, я так и сейчас думаю, но ведь я обманываю сама себя! Конечно мне страшно узнать, что... Ну понятно что... Я понимаю, в чем моя ошибка. Я просто "сделала" его идеальным. Мне кажется, что лучше него нет и не будет... |
Цитата:
А ещё помню у одного моего знакомого маничка бросать девушек, после того как она скажет ему что любит его.... Он встречается с ними, всё нормально, а как только "Я люблю тебя!"... всё, она ему больше не интересна.... Так что, возможно, он один из таких парней.... |
Цитата:
Annzarina, вот ты когда знакомилась с этим парнем, неужели не понимала, что это что то вроде курортного романа. Получи максимум удовольствия, и расстанься с легким сердцем и приятными воспоминаниями. И живи дальше, не тарть свою юность на страдания о том человеке, который тебе не нужен!!! Ты ведь д |
Наверное на самом деле нужно просто оставить всё как есть и оставить о нем в сердце хорошие воспоминания, чем устроить разбор полётов и расстаться врагами... Как говорится запомни меня молодой и красивой... и я сделаю то же самое
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!!! |
Вот и замечательно! Выводы сделаны, тему закрываю.
Annzarina, появится желание продолжить - напиши модератору раздела, тему откроем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot