Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Он ушел по-английски... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9570)

Таточка 24.01.2008 16:57

Annzarina, миленькая не звони! Честно, станет полегче, не сразу, но станет - обещаю. Сама через такое перешла, только у нас отношения были посерьезнее 2 года. Унижалась как могла, названивала, писала, плакала. Все в пустую, только себе нервы портила. Если человек настолько труслив, что не мог поговорить, забудь о нем, он тебя не достоин. Нам такие не нужны!
Постарайся отвлечся и крепись!

Сашина 24.01.2008 18:37

Таточка полностью права! Не унижайся, забудь о нем. Преодалей желание быть с ним, и в будущем все будет хорошо!

Annzarina 25.01.2008 00:08

Знаете, сейчас, вспоминая наш первый разговор при знакомстве, я немного начинаю всё понимать... Хотя мне не хочется верить своим мыслям... Мы сидели в копании и разговаривали на общие темы, так, ничего конкретного, даже и не помню точно о чем, но вот один вопрос я запомнила. ОН спросил: "Девченки, а парни когда-нибудь делали вам больно?" Я точно помню, что ответила отрицательно на этот вопрос. Потому что из-за парней мне не приходилось страдать до этого. Вот теперь я думаю, имеет этот вопрос что-нибудь общее к тому, как он поступил..?
А насчет звонков... Я хочтела бы может позвонить, я говорила, что готова услышать любой ответ, я так и сейчас думаю, но ведь я обманываю сама себя! Конечно мне страшно узнать, что... Ну понятно что...
Я понимаю, в чем моя ошибка. Я просто "сделала" его идеальным. Мне кажется, что лучше него нет и не будет...

TranceLover 26.01.2008 13:58

Цитата:

Я понимаю, в чем моя ошибка. Я просто "сделала" его идеальным. Мне кажется, что лучше него нет и не будет...
Вот именно, что тебе это только кажется! Идеальных людей нет, но есть лучше чем он, намного лучше!Чего людям только не лезит глупого в голову.... Вот один мой знакомый в своё время,специально влюблял в себя девушек, начинал встречатся с ними, а потом бросал... или изменял с другой.... тем самым делая девушкам больно... а зачем он это делал?...просто из за мести.... потому что видители.... с ним когда-то так же поступили.... глупо!
А ещё помню у одного моего знакомого маничка бросать девушек, после того как она скажет ему что любит его.... Он встречается с ними, всё нормально, а как только "Я люблю тебя!"... всё, она ему больше не интересна....
Так что, возможно, он один из таких парней....

РИТАтуй 26.01.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от TranceLover (Сообщение 226352)
Вот один мой знакомый в своё время,специально влюблял в себя девушек, начинал встречатся с ними, а потом бросал... или изменял с другой.... тем самым делая девушкам больно... а зачем он это делал?...просто из за мести.... потому что видители.... над с ним когда-то так же поступили.... глупо!

Мне кажется, что это свыидетельствует о незрелости и инфантильности...

Annzarina, вот ты когда знакомилась с этим парнем, неужели не понимала, что это что то вроде курортного романа. Получи максимум удовольствия, и расстанься с легким сердцем и приятными воспоминаниями.
И живи дальше, не тарть свою юность на страдания о том человеке, который тебе не нужен!!! Ты ведь д

Annzarina 27.01.2008 00:27

Наверное на самом деле нужно просто оставить всё как есть и оставить о нем в сердце хорошие воспоминания, чем устроить разбор полётов и расстаться врагами... Как говорится запомни меня молодой и красивой... и я сделаю то же самое
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!!!

Маринеска 27.01.2008 02:10

Вот и замечательно! Выводы сделаны, тему закрываю.
Annzarina, появится желание продолжить - напиши модератору раздела, тему откроем.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot