Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Кадетство" и "Кремлёвские курсанты" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9559)

Таточка 24.01.2008 17:01

mmska, это у нас повторяют в Украине:). Приезжай, будем смотреть! :)

mmska 24.01.2008 17:13

Таточка, хорошо, жди в гости:)

Кислотная_язва 24.01.2008 17:19

А я вот не видела последнюю серию третьего сезона. Очень жаль...:-(Говорят что какое-то продолжение будет,но точно сказать не могу. Давайте поделимся любимыми моментами из фильма. Мне больше всего понравились вот такие моменты:
1)когда Макаров говорит своим однокурсникам на плацу6"Идите своих пипеток зажимайте!"Я такая подошла,он такой сказал..."
2)Знаменитый сюжет когда Макаров кричит Полине:"Дура ты,дура!"Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально
3)Когда Максим пришел поздравить Полину со свадьбой. Было жалко его до слез,ведь потом он разбился. Я рыдала когда смотрела.
Ну вот.Жду ваших ответов:-)

mmska 24.01.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 225474)
Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально

О дааа)) И как только не постеснялся учительнице все это говорить?;)

А я очень много серий пропускала...Интернет, гулянки...:( Как-то даже лень телевизор ради "Кадетства" было включить:(
Кстати, сериал очень хорошо пропиарил "Ранетки" и Мика Ньютон...)) у меня надолго их песни с дискотек заели...

Кислотная_язва 24.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 225487)
Кстати, сериал очень хорошо пропиарил "Ранетки" и Мика Ньютон...)) у меня надолго их песни с дискотек заели...

Это да.У нас даже как-то в клубе эти песенки включали.
Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 225487)
И как тлько не постеснялся учительнице все это говорить?

Любовь называется.Ну не сдержался,выссказался. Но на самом то деле он правду сказал. Хорошо что Полина это поняла потом и не вышла замуж за это "барбоса"(по словам Макарова).А мне еще нравилось когда Макс с Ритой был.Красивая парочка:-)

Забияка 24.01.2008 17:39

Несоотвестствие в том, что в настоящем суворовском училище за такие залеты сразу исключают, никто ни с кем не сюсюкается, наказания гораздо строже....

Поросенок 24.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 225474)
2)Знаменитый сюжет когда Макаров кричит Полине:"Дура ты,дура!"Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально

обалденный момент, я смотрела его раза три, и все время плакала! Очень понравился тоТ момент, когда Полина сказала Макару, что он ей не безразличен

Кислотная_язва 24.01.2008 17:47

Дорогие мои!:-)Кто сможет подробно рассказать что было в последней серии?очень интересно узнать а дисков нигде нету.Я уже объездила весь город.Жду ваших ответов:-)

mmska 24.01.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 225492)
мне еще нравилось когда Макс с Ритой был.Красивая парочка

И как я говорила - сама в шоке была - Рите в жизни всего 14 лет... Выглядит НАМНОГО старше. Симпатичная девочка;) И талантливая... Жаль, что она так мало появлялась в сериале:(

А мне вот еще интересно, как сложились дела у Левакова - про него что-то вообще ничего не показывали - и у его девушки - дочери Ноздрёва... Они оба так внезапно пропали... Ладно Леваков, он вместе с матерью в Москву уехал, но вот девушка?..

А в последней серии Полина и Максим встретились и пошли к его родителям. Инициатором этого была Полина, она предложили отцу и матери порезать ножом их вместе взятые руки, раз они не хотят признавать их любви;) Отец вроде проникся, а мать верещать, как всегда, начала. Такая женщина психованная, не вызывает у меня никакой симпатии:( Полина тогда убежала, Максим за ней... Ни о чем так и не договорившись, Полина на автобусе поехала куда подальше. И отец Максима отправил за ней людей, там такой кадр был, когда перед автобусом остановился черный джип, 2 дяденьки в черном зашли в автобус и потребовали Ольховскую Полину с вещами на выход:) Потом ее привезли на выпускной к Максиму и они помирились...

Кислотная_язва 24.01.2008 18:04

Классно.Хорошая последняя серия.Спасибо тебе Оль.

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 225507)
А мне вот еще интересно, как сложились дела у Левакова - про него что-то вообще ничего не показывали - и у его девушки - дочери Ноздрёва...

Да.вот с этим обстоятельством что-то не ясно.Создатели наверно просто не учли:-(

Цитата:

Такая женщина психованная, не вызывает у меня никакой симпатии

Да нет,она не психованая,просто боится за сына да и за мужа.Вот представь если бы твой 17-летний сын влюбился в 24-25 летнюю учительницу.Это же вообще ужас.Любая мать бы так верещала. Её понять можно. А отец правильно поступил.Молодец-что еще сказать.

Цитата:

предложили отцу и матери порезать ножом их вместе взятые руки, раз они не хотят признавать их любви

Вот это да:-)Хороший ход.Оригинально...я если б смотрела умерла б тут рядом с телевизором.:-(

А я так и не поняла...Сухомлин с Олей помирился или она так и не согласилась ехать с ним в Питер?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot