![]() |
mmska, это у нас повторяют в Украине:). Приезжай, будем смотреть! :)
|
Таточка, хорошо, жди в гости:)
|
А я вот не видела последнюю серию третьего сезона. Очень жаль...:-(Говорят что какое-то продолжение будет,но точно сказать не могу. Давайте поделимся любимыми моментами из фильма. Мне больше всего понравились вот такие моменты:
1)когда Макаров говорит своим однокурсникам на плацу6"Идите своих пипеток зажимайте!"Я такая подошла,он такой сказал..." 2)Знаменитый сюжет когда Макаров кричит Полине:"Дура ты,дура!"Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально 3)Когда Максим пришел поздравить Полину со свадьбой. Было жалко его до слез,ведь потом он разбился. Я рыдала когда смотрела. Ну вот.Жду ваших ответов:-) |
Цитата:
А я очень много серий пропускала...Интернет, гулянки...:( Как-то даже лень телевизор ради "Кадетства" было включить:( Кстати, сериал очень хорошо пропиарил "Ранетки" и Мика Ньютон...)) у меня надолго их песни с дискотек заели... |
Цитата:
Цитата:
|
Несоотвестствие в том, что в настоящем суворовском училище за такие залеты сразу исключают, никто ни с кем не сюсюкается, наказания гораздо строже....
|
Цитата:
|
Дорогие мои!:-)Кто сможет подробно рассказать что было в последней серии?очень интересно узнать а дисков нигде нету.Я уже объездила весь город.Жду ваших ответов:-)
|
Цитата:
А мне вот еще интересно, как сложились дела у Левакова - про него что-то вообще ничего не показывали - и у его девушки - дочери Ноздрёва... Они оба так внезапно пропали... Ладно Леваков, он вместе с матерью в Москву уехал, но вот девушка?.. А в последней серии Полина и Максим встретились и пошли к его родителям. Инициатором этого была Полина, она предложили отцу и матери порезать ножом их вместе взятые руки, раз они не хотят признавать их любви;) Отец вроде проникся, а мать верещать, как всегда, начала. Такая женщина психованная, не вызывает у меня никакой симпатии:( Полина тогда убежала, Максим за ней... Ни о чем так и не договорившись, Полина на автобусе поехала куда подальше. И отец Максима отправил за ней людей, там такой кадр был, когда перед автобусом остановился черный джип, 2 дяденьки в черном зашли в автобус и потребовали Ольховскую Полину с вещами на выход:) Потом ее привезли на выпускной к Максиму и они помирились... |
Классно.Хорошая последняя серия.Спасибо тебе Оль.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я так и не поняла...Сухомлин с Олей помирился или она так и не согласилась ехать с ним в Питер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot