![]() |
меня брат двоюрдный звал Осетриной долгое время. его зовут Илья, обозвала его как-то Килькой, но ко мне почему-то прозвище приклеилось, а к нему не особо. :)
|
А меня сейчас вот Солнышком - Солнцем называют часто.
Светлячком вот я еще полгода назад стала :roll: Знаю, что мама в детстве называла Ласточкой и Солнышком. Все Зайцами были, а я нет )))) А больше...... В школе всегда по имени называли. Впрочем как и я ко всем обращалась ))) А! Да! Багирой вот тут на форуме еще называют сейчас ;) |
а меня вот в школе дразнили " кегля " , потому что завидовали моей фигуре и росту . сначала я дико злился и обижался , но потом нашел , что очень даже здорово , правда, к тому времени прекратили меня так называть . что делать , все выросли .
|
А я все свое детство провела под именем Медвежёнок..
Наташенька,ты что ль? (спросила даночка) |
Кстати,знаете,у меня сына никак не дразнят и не здразнили в приницпе... 8O Классе в 4 одно время называли Арнольдом Шваренегером,но как то пару месяцев и не всегда..а так..изредка.. Его зовут Арнас-Мариус и, в крайнем случае, сокращают до Арни-отсюда и Шварценегер,видимо.. А потом перестали... А поскольку я,имеющая опыт общения в школе (гы,гы,гы), умело подошла к выбору имени сына,то его и не драЖнят.. Не получаетси у народа это :mrgreen: Его все по имени так и зовут- Арнас.
P.S.Родители..вы же можете и про своих детей рассказать. |
Меня сын называет минимамой. А в зависимости от направления разговора я превращаюсь иногда в микромаму и даже наномаму.. А бываю и супермама.
|
Цитата:
А сейчас либо от имени производные, благо их можно много придумать, либо еще люблю для других ее называть Ребенка моя ;) |
Мы дите дома называем Малышом.Он маленький был точная копия малыша из мультика про Карлсона. Так и остался Малыш...только теперь ростом в 186 см(кажется еще растет 8O )
|
Во))) Меня тут водитель на работе называет... Кудесницей 8O
Интересно, как это у него так получилось...... наверное, ещё одно производное от моего имени :lol: :oh |
Как-то раз так случилось, что меня один мой друг стал называть Фёдором. Ну и я его тоже. Так, ради хохмы. :) Но приклеилось довольно прочно.
Зато теперь бывают забавные моменты: звонит он мне, а я в этот момент в замороченно-загруженном состоянии 8O (типа, на работе, в делах весь), он это сразу по первой фразе понимает и выдаёт: "Серёга, привет! Слушай, ты Фёдора не видел сегодня? Нет? Увидишь, передай, чтоб перезвонил, пообщаться надо". Вечером приезжаю домой, отошёл немного, стал на человека похож, перезваниваю. В ответ: "Фёдор, здорово! Как дела? Я сегодня с Серёгой разговаривал - совсем что-то парень заработался, надо будет его в ремонт определить" :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |