![]() |
Одноклассники.ру - что думаетет о сайте?! И есть ли вы там?!
Собственно вопрос в теме. Я там есть:-) Что думаете о проекте, так как ходят мнения, что это "база данных" которой очень мило пользуются силовые структуры...
|
Однозначно пользуются! И что?
|
а то что проект изначально был некоммерческим получается, и нас как стадо баранов завели в стоило :-)
|
Ну завели, и что? Еще скажи - связи отрабатывают - с кем я там в школе училась в пятом классе??;):think
Зато я там нашла тех - с кем сто лет не знала - где они! |
1. Продвинуая молодежь уже давно сидит не в одноклассниках, а в В контакте ;)
2.Сайтов, где мы все есть-множество. К примеру я сижу с одноклассниками и всеми бакинцами на сайте www.baku.ru. 3.Не надо заводить сайт,чтобы передать о нас все данные)). Данные есть и в ЖЭКах, налоговых и пр организациях.А так же школы и пр учебные заведениях тоже дают информации. 4 Не парься, а просто сиди и наслаждайся общением там. |
Правильно Ирма говорить: нужно регистрироваться в Контакте! Там, кстати, много есть тем подобного содержания. И я не думаю, что какие-то сверхсекретные темы кто-то будет выносить на подобные сайты.
|
Мне этот сайт как-то знакомый посоветовал, зашла, а оказалось, что там куча моих одноклассников, одногруппников и просто знакомых. Теперь там постоянный гость. Мне ооооочень нравится!!!!!!!!
и все больше и больше людей находится..... Вот на "в контакте" заглянула. Мне понравилось. у нас есть немецкая версия этого сайта. кто у кого спер, не знаю.... |
И я там есть! Нашла кучу одноклассников и просто старых знакомых, с которыми тысячу лет не то чтобы не виделась, но и просто "Здрасти" не говорила! Мне там нравится, и пусть спецслужбы пользуются, если им делать нечего, но думаю они могут инфу про любого и более подробную узнать, если надо и не пользуясь ни какими сайтами!!!
|
Мне Вконтакте гораздо больше нравится и в плане оформления, и в плане функциональности, и в плане поиска. Если на одноклассниках кого-то может не быть, то вконтакте рано или поздно оказываются все ;) p.s. Даже те, кто с интернетом на Вы и шёпотом)))
|
Я есть и на одном, и на втором сайте. Только мало представляю себе: чем же может заинтересовать моя персона спецслужбы? Не состояла, не привлекалась, не судима. Да и перепись населения не раз проходила. А баз данных у нас достаточное количество.
"Теперь он и тебя посчитал" - с обидой было сказано в одном известном мультике. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot