![]() |
Цитата:
|
Цитата:
joli, ваша дочь общается со своим родным отцом? И какие бы отношения вы бы хотели видеть между своим мужчиной и вашей дочерью? Кем бы вы хотели чтобы он стал вашей дочери? Отцом? Или просто близким человеком? |
Fortune, Да, дочка общается с настоящим отцом, но в его понятии любовь к ребенку это заплатить за учебу, и на выходные, когда Елза у него, завалить подарками. Но душевной теплоты не чувствуется. Может поэтому дочка летом нашла объект обожание и мой любимый (тогда просто коллега) стал с ней возиться, привязался к ней. И теперь у них самые теплые отношения (иногда даже ревность проскальзывает) папы и дочки. Елза начала его звать тата (папа).
|
Цитата:
|
Наташ!
Цитата:
|
Ириш, согласна, но это все зависит от характера мальчика... Жить они не будут вместе, но в идеале же предполагается что они будут общаться и общаться дружелюбно. А предложение заботы может сработать, потому что этим ребенку показывают, ты тоже наш и в нашей семье и мы относимся к тебе как к взрослому, не только подарки, сюси пуси и т.д., это нормально когда старший заботитться о младшем в простой семье то это норма, а ребенку и надо показать, что он тоже член семьи, несмотря на то, что живет отдельно, но здесь он полноправный член семьи, а не гость.
Может я и не права, варинатов может быть множество, это просто как один из вариантов, а выбирать все равно joli, никто из нас мальчика все равно не знает. |
joli, конечно его сын услышав что ваша дочь называет его папой может начать ревновать. Сложно. В любом случае ситуация эта непредсказуема. Мальчик может отреагировать как угодно и действовать придется "по ситуации".
Расскажете нам потом как состоялась эта встреча?)) Цитата:
|
Цитата:
|
А ребенку иногда никаких подарков не надо, лишь бы родной человек обнял, приласкал, посидел-поговорил... Это к вопросу о теплоте...
|
Правильно сказали, что дети очень хорошо чувствуют фальшь. Наверное не стоит ничего планировать, все само собой получится, главное относиться к ребенку по-доброму и отбросить мысли о том, а что он подумает, а как он отреагирует. Хотя сложно советовать, у меня как-то само собой получалось...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |