![]() |
народ ну вы хоть признаки жизни подавайте, а то такое ощущение что вообще никому ничего не нравится :(
все мнения принимаю :poet |
После того, как с тобой поступил этот парень, то, что сделала ты, порой единственный способ избавится от собственных переживаний. Нельзя так, привязать к себе человека, посеять в нем мысли о том, что все хорошо и с каждым днем будет еще лучше, а потом сказать, что я, мол, жениться собираюсь на другой.
Я вот не пойму, он на что рассчитывал?! Жениться на другой, а тебя в качестве любовницы держать пол жизни? Самец он, который твоих переживаний не заслуживает! Стерва не ты, а он! Короче, правильно ты все сделала, имхо… Тебе не переживать надо было, а радоваться тому, что ты узнала его до того, как окончательно к нему привязалась. Не терпится узнать окончание, ждем… |
cRest спасибо за понимание, но не все так просто как кажется, легко сказать голове "не думай", только вот сердце оно не такое уж послушное бывает :(
Продолжение: Прошло почти пол года. Я жила своей жизнью без него, хотя ни на минуту не прекращала думать о нем. На зло ему начала более тесно общаться с Димкой, не так чтоб официально, просто более чаще стали общаться видеться. Он не обращал внимания. Прошел месяц мне надоел Димка со своими бредовыми идеями о идеальном сексе и т.п. Я ему сказала чтоб больше он ко мне не подходил и не звонил, он требовал объяснений. Я не считала нужным ему отвечать, я просто хотела другого, более серъезного. Пошел 2-ой месяц без его общения, это было мукой я привыкла постоянно сним разговаривать, в лицее, дома по 2-3 часа, а тут тишина. Самое ужастное что то состояние в которое я себя "вогнала" не прошло стороной я не мога стать обратно самой собой, я продолжала быть стервозной и от этого страдали уже другие, а не он. Я злилась на весь мир, я мстила непонятно кому просто всему роду мужскому. Я старалась добиться любого кто хоть чем-то мог мне пригодиться, я брала от них все не давая ничего в замен. Но бывали моменты когда я сама очень обжигалась и из-за этого еще больше злилась. Мне было наплевать на чувства других, на то что некоторым хотелось ласки и что кто-то мог меня любить по-настоящему. Моя подруга меня не узнавала 8O . 3 месяца без него, я понимаю что не могу остановиться, я хочу быть опять собой. Единственное что я могу сделать так это просто закрыться в себе и очень хорошо все обдумать полностью восстановить свои чувства. прошло еще 2 недели я готова к новым ощущениям. И тут на выставке я встретила давнего школьного друга Стаса, он был просто "манной небесной" для меня такой классный просто супер, очень нежный и никогда нескупился на слова, а еще как выяснилось он меня еще со школьно скамьи меня любил только боялся подойти и признаться. Короче спустя неделю я уже начала с ним встречаться. Он познакомил меня со своей семьей, я его со своей. Все было просто супер. :lol: Неужели это оно то спокойное счастье которое я так ждала и искала. Наступило 14 февраля он мне подарил самый новый аромат из французского дома, как это приятно когда у кого-то за тебя болит душа. Но как говорится не может все быть хорошо. |
небольшая поправка!!!
по временным рамкам немного напутала пол года это общий срок без его общения, потом просто расписам по месецам :oops: |
Ну что ты так переживаешь. Признаки жизни народ подает в колонке просмотры.
Что хочу сказать ты правильно сделала что сказала своему МЧ, что у вас ничего не будет..... сделала честно, не стала водить его за нос, МОЛОДНЦ нашла в себе силы, поверь сейчас сложно и тебе и ему, но потом когда пройдет время и он поймет и ты поймешь что сделали правильно.... Относительно Артема, я не верю что у него там какая то серьезная любовь- и он собирается жаниться :) зачем он сказал такое пока ответить не могу....может решил посмотреть твою реакцию... :roll: :roll: :roll: Пиши дальше............... ждем... |
:roll: :roll: Я считаю, что парень был чесен, так как все же, если есть невеста то и общаться с другими девушками совсем нельзя?? Ему было с тобой интересно и хорошо, но ведь он не поцеловал тебя и не предал свою девушку. Молодец и что ты была честна с Сергеем. Только знаешь в чем был неправ Артур, что он дал тебе надежду. грустно, но видно это не твоя половинка.
|
а зачем вы девчонки начинаете так себя вести? специально отталкивать. трудно сказать как есть? а потом обижаетесь, что вас стервами считают. грустно. :(
|
MsRed
все это понятно, но все же иногда очень не просто просто взять махнуть на все рукой и начать жизнь с нового листа, а на счет Артема и ео невесты, ну что я могу сказать он приносил фотографии ее, да и еще были факты которые доказывали правдивость его слов adrianna конечно грустно, да и что он не моя половинка это я только сейчас понимаю, а тогда.... Ну не будем забегать вперед, всему свое время :) OMPOK мне самой сейчас стыдно за такое поведение :oops: , хотя и мужчин можно винить в подобном поведении девушек, вначале даете надежду, потом разрушаете, а дальше нет бы мол все друзья, так нет же продолжаете заигрывать и опять начинаешь верить, а может все будет всетаки хорошо, и сказка сбудется.... СПАСИБО ЗА ПОСТЫ!!!! продолжение: Вобщем в один прекрастный день он пришел и сказал что вот мол так и так я вообще то женат 8O :oh . (я конечно знала что у него есть т.е. была девушка в России, а тут оказывается что она его жена 8O ), я в шоке!!!!! Что??? Я женат. :oh Я собираясь с чувствами пытаюсь понять что происходит. Пытаюсь распросить почему он раньше ничего не сказал, а он что вот мол знал что если скажет сразу меня потеряет. после того как спусте 3 года опять нашел. :uuu Ну что я должна была делать :idontknow разбитая как собака я пошлепала домой.Ну почему все так ужастно :( Я была полностью опустошенной. Наступало 8 марта и не знаю почему я очень захотела поговорить с Артемом. Мне уже было всеравно чо у него есть нувеста, а может уже и жена, я просто хотела с ним поговорись. звонок А.-ало Я-привет А.- это кто я - это я ты меня уже не помнишь :( , как у тебя дела, как жена А он как давай радоваться, говорит что после нашего так называемого разрыва он со своей девушкой начал постоянно сориться, что ему меня не хватало, что он был не прав что говорил "не хочу перемен". а я слушала и в душе у меня расцветал цветок :rose Мне конечно было больно думать что из-за меня он порвал с ней, но как говорится не знаешь где найдешь где потеряешь. Мы встретились, долго гуляли, разговаривали, он говорил что уже не верил точу что я вообще позвоню, он надеялся услышать меня в новый год, но этого не произошло, а тут на 8 марта, его это забавило. Мы начали встречаться, было просто как в сказке, он часто приезжал постоянно звонил, но не пошло и 2 месяцев как начались какие-то тесты с его стороны, он постоянно их устраивал. То смотрел как я реагирую на ту ситуацию, как на эту, как поступила. Постоянные "анкеты" на вопросы которой я отвечала своей реакцией, у меня не выдерживали нервы. Я спрашивала почему он так себя ведет, почему не дарит цветов, а он это очень лично это из моего прошлого я не могу. С ним становилось все тяжелее и тяжелее, в один прекрасный день я не выдержала и устроила ему истерику, мы не виделись неделю. Потом он пришел и сказал что был не прав, что он хочет серъезных отношений. Я ему я тоже хочу, но в моем понимании это значит менять и идти на компромисы чтоб не белать больно любимому, а он "люди не меняются", и любить я тебя хочу целиком и полностью, я хочу чтоб ты была моей во всех отношениях. Короче он настаивал на интим. А т.к. я была девственницей, дял меня такое решение было очень серъезным, я не могла просто взять и прыгнуть к нему в пастель. Я ему объяснила ему все, но он настаивал на своем. Мы опять поссорились, в этот раз перемирие оказалось более быстрым уже через 2 дня он уже и не вспоминал о нашем разговоре. Все было опять хорошо. Неожиданно для меня позвонил Сергей, он сказал что хочет остаться друзьями, я согласилась и поблагодарила что не требует никаких объяснений. С Артемом продолжали встречаться и все вроде было хорошо. Как то моя мама уехала к знакомым и я осталась дома одна, в ту ночь он был у меня мы провели замечательный вечер, я его угостила своим фирменным блюдом, затем мы танцевали, а потом легли спать, он был очень нежен, но я не смогла, после чего он опять обиделся. В наших отношениях после этого началась каша. |
Нееее, ну так, блин, низя. На самом интересном месте...
ХОТИМ продолжения, срочно!!! |
Секс без любви возможен, а любви без секса быть не может, имхо. Но если действительно любишь, то можно подождать. Как я, например, ждал. Тем более, что лишение невинности это очень серьезный шаг. И не только для девушки. А обидевшись, он показал, что ему в первую очередь нужен был секс. К тому же возможно он просто играл. И получил тебя практически всю, а ему еще не хватало совсем чуть-чуть. Вот терпение и кончилось. Что касается Сереги, то я считаю, что отношения нужно разрывать совсем. Так лучше для обоих. Если сохранить "какие-то" отношения, то это обязательно будет неразделенная любовь. Так и будет человек всю жизнь мучаться, от того, что его не бросили. Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения бывших любовников или будущих, имхо. А вцелом, молодец. Мне б такую :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot