![]() |
И еще парочку любимых:
* * * Шел по степи одинокий путник. Вдруг видит: сидит компания веселых людей и приглашает его к ним присоединиться. Подошел, остался. Но ему не понравились эти люди. И пошел путник дальше. Шел, шел и вновь видит: у костра, с гитарами расположилась другая компания. Его также пригласили посидеть. Приняв предложение, он вновь понял, что они не походят для его мятежной души. Пошел дальше. И... в степи его разорвали шакалы. Так давайте выпьем за то, что если кому-то не нравится наша компания - пусть его разорвут шакалы! * * * Чем больше мы ищем смысл жизни, тем меньше его в нашей жизни. И наоборот. Отвергая смысл жизни, мы наполняем свою жизнь большим смыслом. Так не будем же искать приключений на свою голову! |
Почему-то предыдущее сообщение у автора не получилось :?
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! :beer :lol: |
Рада, что народ такую активность проявляет:)))
Ну, тогда еще один из моего блокнотика: Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! :beer |
Митя писал:Люди, подскажите, где найти тосты на свадьбу? Я не особо силен, а тут, знаю ведь, придется говорить. Может у кого есть готовый, "проверенный"? Нужен "серьезный", но проникновенный тост.
Заранее спасибо за помощь. Бодрости, радости - море безбрежное, Муж и жена, пожелаем мы вам, Ежели счастье - то самое нежное, Первенец если - то шесть килограмм! * * * котенок писала:Дорогие ...! Поздравляем Вас с законным браком! Слились два сердца воедино И две руки в одну слились Союз да будет нерушимым На всю оставшуюся жизнь. Что в жизни может быть прекрасней - Ее рука в его руке Огонь любви, да не угаснет В семейном Вашем очаге. Большой дорогой, а не тропкой Вам взявшись за руки идти И пусть походка будет легкой И меньше камушков в пути. Одною радостью дышите А коль случится вдруг беда Ее Вы пополам делите С ней легче справится тогда. А жизнь дарует Вам в награду От плоти плоть, от крови кровь, Живую радость и отраду - Вы в детях повторитесь вновь. * * * Дорогие Молодожены! В этот торжественный и праздничный день Поздравляем с Днем вашей Свадьбы! Днем Сочетанья Любящих Сердец, Семьи Созданья! От Всей Души Желаем - Радости и Счастья! Пусть Вас обходят стороной несчастья! Пусть воплощаются заветные мечты, Хранимые в уютных уголках любви! И песнь Добра, Взаимопонимания и Мира Пусть наиграет Вам Весны прекрасной лира! И сложится зеленая листва В Два Обручальных Золотых Кольца! Природная картинка с ветром разлетится Но Ваша Пусть навеки сохранится В Созвездии Удачи и Душевной Теплоты, Благополучия, Надежд и Пламенной Любви! Вы сами властелины во Вселенной Своей Судьбы; Единой и Священной! И помните об этом до конца, Любовью окрылив свои сердца! Улыбками встречая дни за днями! Терпеньем на обиды отвечая! И Новой Жизни Появленье Пусть долгожданным будет продолженьем Соединенья Двух Прекрасных Душ! Защитником пусть будет муж! Жена - надежным крепким тылом! И, чтобы никогда хорошее не проходило! Живите, в золоте купаясь, Шампанским сладким обливаясь! И Верность обоюдную храня Любовь не растеряйте сквозь года! Желаем счастья без печали, Желаем, чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе в жизни не встречались, А радость в жизни не кончалась! Пусть будут весны среди зим и лета, Пусть будет очень много света, И все задуманное пусть свершится - Ведь ради этого и стоило жениться! * * * Желаем вам не ведать бед, Не знать ни горя, ни ненастья, И чтоб хватило на 100 лет Здоровья, бодрости и счастья. * * * С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть не померкнет никогда счастливой жизни зорька, Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько! Будьте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата, Но знайте, зарплаты всегда не хватает, Трясите всех предков - они вам добавят. Родителей стало у вас вдвое больше, Любите их крепко, гостите подольше. Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок- Рожайте мальчишек, рожайте девчонок. Но дети родителям надоедают. Подбросьте их бабкам - они воспитают. Но больше всего я желаю, однако, Чтоб не было брака от вашего брака. _________________ Перенесла из повторяющейся темы |
Анютка это тебе от Наташки в копилку :daizy
Шли по лесу три женщины. И тут им на пути встречается глубокий-глубокий, широкий-широкий ров с водой. Стали они думать, как через него переправиться, тут самая старшая и говорит: "Пускай в этот ров упадет столько камней, сколько раз мне муж изменял!". И ров наполнился камнями с горкой - женщины успешно перебрались через него! Идут дальше, и тут им встречается еще один такой же ров и средняя говорит: "Пускай в этот ров упадет столько камней, сколько раз мне изменял муж!". Ров наполнился до половины камнями. Женщины с трудом, но все же перебрались на другой берег! И пошли они дальше ... На пути третий ров, самая младшая говорит: "Пускай в этот ров упадет столько камней, сколько раз мне изменял муж!". И в ров упали всего три камешка! Женщины стали переправляться и утонули. Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не тонули!!!! |
А вот вам еще одна фраза (только обязательно представьте, что ее произносит Задорнов):
|
Завтра - День радио и работников связи....
Традиционный тост связистов - За связь - без брака! :mrgreen: |
|
вот ещё парочка:
(похож на тост Жаждущего)Идет девушка по дороге, вдруг перед ней вырастает стена. Девушка говорит:"пусть упадет с этой стены столько камней сколько раз я "давала"". Стена рушится. Девушка переходит. Идет вторая девушка. Та же ситация:стена, та же фраза. Полстены рушится, девушка перелезает. Идет третья девушка. Перед ней стена, и снова та же фраза. Не падает ни одного кирпича. Девушка падает на колени и плачет. так выпьем же за то, чтобы девушки никогда не плакали. (правда не люблю пошлые тосты, но этот меня радует) --------------- А вот ещё один новогодний: Пусть лучшее в прошлом году, станет худшим в этом. (правда если этот тост сказать, не все сразу понимают) |
:wink: Тост для мужчин и за мужчин:
"Рожденный в муках, Выживший в бою, Шагавший по угольям раскаленным, Мужчина вспоминет жижнь свою По женщинам в которых был влюбленный.. У жизненной минуты на краю, Не оставляя писем и записок.. Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам- с которыми был близок... Так пусть у наших мужчин всегда будет что вспомнить!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot