Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как тяжело... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8289)

Кислотная_язва 11.11.2007 21:18

Кузнецова, Спасибо большое за поддержку.Я постараюсь...Кстати,ходила к гадалке и она сказала,что мы с ним обязательно будем вместе не смотря ни на что.:-)После этого я внутренне верю....

mamontenok 11.11.2007 21:21

Да, тяжело, когда первая любовь или влюблённость вот так вот идёт прахом...
Но насколько я знаю по своему опыту, поговорка действует безотказно как для парней, так и для девочек : "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Попробуй применить это на своего парня, создай блокаду и забудь его телефон, пройдёт время и всё изменитса, время лечит!!!

Кислотная_язва 11.11.2007 21:31

mamontenok, Я тоже хочу не обращать на него внимание,но дело в том,что все знакомые как его так и мои знакомые стараются обратить мое внимание на него.Говорят :"Смотри кто пришел!","Лёшка зашел!".После этого мой взгляд прикован только к нему.Он так близко,так рядом.Естественно возникает огромное желание подойти и поговорить.А не смотреть...Как же так?Хотя бы посмотреть,полюбоваться...А номера его телефонов уже наверное навечно врезаны в мою память и выбить их оттуда невозможно.Спасибо за совет,и за то что обратила внимание на мою проблему...

mamontenok 11.11.2007 23:16

А ты не задумывалась, что можно сменить круг знакомых,которые бы не язвили, а относились бы к тебе как к Человеку, к равному которые бы имели понимание, когда и что можно сказать, а когда лучше промолчать... Подумай над этим!!!:)

Кузнецова 11.11.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 195002)
Спасибо за совет,и за то что обратила внимание на мою проблему...

Не обратила, а обратиЛ. Мамонтёнок - это наш дорогой Борис. Это во-первых. А, во-вторых, я бы посоветовала прислушаться к его советам. Я полностью согласна с ним. Тяжело, верно. Я могу понять твои переживания. Но всё-таки старайся не зацикливаться на нём. Только в твоих силах разорвать ту нить, которая связывает тебя с ним. И пока ты сама этого не захочешь, никто не сможет тебе помочь.

mamontenok 11.11.2007 23:29

Танюш, спасибо за поддержку, хотя на самом деле не эксперт в этих делах, просто себя поставил на это место... Выход один менять всё и всех, только так всё может наладитса.;)

We_Are 11.11.2007 23:38

Наладится может и так. Понимаю тебя, сама была в такой ситуации (как, наверное, почти каждый). Но знаешь, действительно, как только я перестала звонить ему, писать - это начал делать он. Да, перед этим прошло не мало времени, но все же это случилось. Так что - ВЕРЬ!!! Только не верь из-за гадалок всяких там. Вообще туда не ходи - судьбу прогадаешь, а возможно он и есть судьба. Это бесполезное и неправдивое дело. Просто верь и все будет у тебя ОК!
Удачи...:)

Кислотная_язва 12.11.2007 09:58

Спасибо...Я буду верить что он позвонит сам и знаю это.А круг общения...Я с ними сейчас почти не общаюсь так как нахожусь в городе.Может это и к лучшему.Буду ждать!:-)

Венгера 12.11.2007 16:46

Да уж,ну и история,даже советовать не хлчеться ничего.

РИТАтуй 12.11.2007 17:00

У меня такое чувство, что тебе лет тринадцать и ты только впервые в жизни поняла, что девушка может нравиться противоположному полу...
Я правильно поняла, что вы с ним не встречались и друг другу в своих взаимных чувствах не признавались??? А какие тогда притензии? Поговорить пару раз не значит внести полную ясность в отношения, странно как то вы живете...
И что это за друзья, которые держат село? Он жизненно зависит от их мнения?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot