Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Почему мужа устраивает секс 1-2 раза в месяц (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=821)

Leveret 09.11.2005 18:02

Молодец, Лёша! Правильно пишешь! Настоящий психолог :D .

Дон-Жуан 10.11.2005 15:39

Это все равно, что насильно мила не будешь.
Перестань обращать на него внимание.
Сделай так, чтобы начал ревновать.
Сделай ему душевную встряску, но не обращая на него внимание.

А если и это не поможет - я могу тебе помочь. :tuk-tuk

Ksuta 11.11.2005 14:29

Если перестать обращать обращать внимание это может привести к тому, что все вообще затухнет и заглохнет. Хорошая идея с отправлением ребенка на выходные к бабушкам-дедушкам!

stormik 11.11.2005 17:52

Мимо проходил. Прочитал. Решил подкинуть идею. Сколько Вам лет? Я к тому что может эт кризис среднего возраста у мужа то? Кем работает? Достиг ли в жизни кроме семьи чего? Если работа неочень это может сказываться на мужчину очень серьезно. Ну а больше всего нас (мужчин) убивает однообразие. И не только в постели. А вцелом в жизни. Работа-сад-дом. И так каждый день. Это видать ...о вашего мужа. хочется чего то нового, непознанного. Что Вы можете ему предложить? Предложите себя. Но не просто, а с другой, еще не познанной стороны. Когда он придет домой сходит в душ, поест и приготовится спать Накинься на него: "Я хочу тебя!" И веди с ним сябя как последняя ... (было сказано выше). Ну а на следующее утро поговори обо всем. Скажи что любишь его и не хочешь терять.

З.Ы. Все это верно если муж не ходит на лево

BlackPantera 11.11.2005 21:39

:) А я вот, например, просто мечтаю танцу живота научиться и даже согласна для этого пресс "качать" не каждый день ))))) чтоб хоть чуть-чуть было чем танцевать. Смотрела тут по инету платья для танца живота: и за полторы тысячи есть, и за две, и дороже, конечно. Но главное, что все реально. Зато ......... какие праздники можно иногда мужу в спальне устраивать :roll: :girl2
(Вот как бы не ругали бразильские сериалы, а из "Клона" можно было почерпнуть много восточных мудростей по "удержанию" мужа рядом с собой, чтоб ему даже второй жены не захотелось никогда ;) )
Может, и тебе придумать что-нибудь, чего между вами еще никогда не случалось ;)

даночка 11.11.2005 21:43

С танцами живота к нашей Любимой Тане..она спец по ним... :wink:

Ель 12.11.2005 11:47

Возможно обыденность играет роль, но никто не сказал о другом. :o
Дело в том, что kuzminka, лежала несколько раз на сохранении, было ограничение в сексуальной жизни, и дело может именно в этих 4-х месяцах, человек чувствовал ответственность и боялся доставить боль любимой, :!: чтобы не Дай Бог не стать виновником в потере ребенка, общего любимого человечка. Психологически возможна зацикленность на этом периоде, нельзя, :!: сделаешь ей больно. :idea:
По поводу поговорить, есть тип мужчин, которых ничем не прошибёшь, будут держать всё в себе по разным причинам, например будет комплексовать, преувеличивать все, бояться быть непонятым и осмеянным. :roll:
Попробуй для начала побудоражить его без секса, только прелюдии. :!:
Ребёнка можно пока к родителям, а самим выехать куда-нибудь на дачу что-ли, :wink: сменить обстановку, играть с ним, но не настаивать на сексе. :idea:
Попробуй, думаю, что после всех этих игр сам накинется. :!: Будь кокеткой на все 100%, :!: заманчивой и обольстительной, но не отдавайся до конца. :mrgreen: Пусть лакает тебя, а ты покажи как тебе это приятно, закрепи словами,скажи как тебе хорошо. :D
Временно не отдавайся, пока сам не закипит как чайник. :mrgreen: И помни ему нужна твоя поддержка!!! :idea:

DeviL 12.11.2005 13:57

Всем сори, что не потеме. BlackPantera, но для "танца живота", нужні не кубики преса, а наоборот, небольшое єротическое пузико.

Ksuta 12.11.2005 22:15

DeviL Читай внимательнее, она сказала, НЕ каждый день, чтобы было чем танцевать. А по поводу "не по теме" надо в личку.
А вообще, насчет танца живота очень хорошая идея. Это очень хорошо, когда оба идут на такие игры и ищут разнообразия не на строне, а в смене антуража. Можно поехать в гостиницу, есть в Москве такие, на пару часов, там вся атмосфера создана специально для этого. Красивое белье надеть...
Но ведь есть и люди, которые не понимают этого. Для которых приемлимо только обычное и традиционное. Ну, будем надеяться, что он не из таких.

kuzminka 09.12.2005 19:15

Огромное спасибо ВСЕМ!

:lol: :lol: :lol:
Спасибо Вам всем огромное за поддержку и помощь, В принципе у нас все более или менее наладилось. Мы поговорили, отметили его юбилей и отдали сына на выходные родителям..... Я думаю, что было дальше можно не писать.... Вы и так догадаетесь....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot