Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Моя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=813)

Элиза 06.11.2005 18:10

Катена! Но в том то и дело, что любовь - это не только умение переживать и чувствовать. Это и способность взять на себя заботу о близком человеке и еще много много чего. А "не знаю" и "может быть" - это вообще слова не из мужского лексикона. И, если любит, то чужие дети, действительно, не помеха. Но это, если любит...
Ты и сама видишь его недостатки, но всеми силами стараешься его оправдать.
Я искренне тебе сочувствую. Почти семь лет сама прожила в похожей ситуации. Хватило ума ребенка не родить, а ведь были такие мысли.
И сейчас я считаю эти годы потерянными. Ничего, кроме боли, они в памяти не оставили. А ведь от любви просто умирала.
Лучше найти в себе силы сейчас, чем затянуть эту историю на долгие годы.
Подумай.

katena30 06.11.2005 18:36

Я сейчас вообщем не могу ни о чём думать......Плачу часами,и плохо что соображаю.....Для всего нужно время.Ведь,что не случается,то к лучшему

Элиза 06.11.2005 19:12

Для начала, тебе нужно просто обрести почву под ногами, и не говорить себе, какой он замечательный, как нежно он на тебя смотрел, как держал твою руку в своей, как обнимал, как целовал и проч.
Предложу тебе самый банальный вариант. Возьми листок бумаги и напиши по пунктам все, что он тебе сделал… ээз… плохое, или что не сделал для тебя, а мог бы. И как можно больше. Только все со знаком минус. И читай его как можно чаще. Это должно тебя отрезвить. Только ни в коем случае не идеализируй его. Это просто необходимо для тебя. Считай это своим лекарством (оно не обязано быть вкусным). И убери подальше все, что может напоминать о нем.
Для тебя даже хорошо, что вы в разлуке.
Потом, когда сможешь спокойно анализировать, решишь, что делать дальше.

katena30 06.11.2005 20:09

Я это пробовала ,не помогает,только не на листочке,а в уме сопоставляла чего больше в нём,хоршего или плохого,по отношеню к себе....Это,я считаю,нужно время....

Элиза 06.11.2005 20:57

Не надо сопоставлять хорошее и плохое. Тебе же не выбор надо сделать, жить с ним или не стоит. Как я понимаю, это он решает, или уже решил, а ты покорно ждешь его решения. Тебе надо снять гипнотическое оцепенение, в котором ты находишься. Вот поэтому только письменно и только негативная оценка. И читать по несколько раз на дню. И не жди быстрого результата.
Цитата:

Сообщение от katena30
Это,я считаю,нужно время...

Но пока это время наступит, надо как-то жить, ведь у тебя двое детей. Только ты сама можешь себе помочь.

WIlDstas 11.11.2005 22:09

katena30, верь любовь никогда не бывает просто так из ниоткуда, Бог все видит знает и делает для нас всё самым лучшим спообом, но мы зачастую не понимаем его дел, но это только потому что мы находимся у него на испытании, он проверяет нас.... попробуй ответить для себя на один вопрос, зачем(почему) каждый из нас так сильно хочет жить??

katena30 12.11.2005 01:16

Спасибо.Действительно,всё не происходит просто так,значить это угодно было Богу.Я верю в любовь,это самое святое и чистое чувство,хотя любовь в большей степени приносит нам боль......И если всё идёт так,значить так оно должно и быть.....Неспроста всё это.

Zapyataya 12.11.2005 01:45

вот ты тут сказала, что девочка твоя всё понимает. хм.. даже не знаю...Я работаю учительницей танцов. и одна моя ученица находится примерно в том же положении, что и твоя дочка. Её мама родила от мужа, потому что так надо было.Потом мама от мужа ушла. Через какое-то время влюбилась и родила мальчика, но тот мужчина от неё ушел. И как-то раз мама сказала, что у неё не было смысла жизни, если бы не её сынишка.А дочка? Нет, она её любит, наверное. На танцы водит. Но вы даже не представляете КАКИМИ глазами эта девочка смотрит на маму. На занятиях это девчушка довольно ленива и не проявляет особого интереса, Но если смотрит мама, она из кожи вон вылезет,чтобы быть лучшей, чтобы мама её похвалила, чтобы та её любила бы на капельку больше. Очень девочку жалко, правда...Ведь она же не виновата...

katena30 12.11.2005 13:55

Нельзя судить по одному ребёнку о всех.....У меня со всем по другому всё.....И в школе она учиться хорошо,оч даже хорошо,и дома нет ни ревности ничего таково подобного....Знчить та мама отодвинула девчушку на второй план,а я нет.....Каждый получает внимание.У меня старшая,она и до рождения братика была самостоятельная и сейчас.Уроки сама делает,я даже не проверяю.Вообщем она не чувствует себя очуждённой.Тем более мы сейчас остались одни,всё внимание на детей.да и когда он был рядом,практически было тоже самое,мы ведь вместе не жили.....А по поводу "родила,потому что так надо было",это не ко мне.Я родила,потому что хотела сына всегда.А почему именно от этого человека,потому что люблю ,и ждать ,пока ,когда нибудь я выйду замуж и рожу типо от мужа,так когда это будет.....А сейчас у меня есть двое детей,я люблю отца второго ребёнка,и если мы не будем вместе ,то другого человека мне не надо...Я не хочу ни замуж,ни любви...У меня есть дети,есть работа,здоровье,слава богу.....а любовь? а любовьтока приносит боль и страдания

Nikta 14.11.2005 00:26

katena30
Ситуация довольно щекотливая, я его не знаю поэтому судить о нем не могу, но судя по прочитанному он не тот человек на которого можно положиться.
Но ты его любишь, и это главное. Я желаю тебе дождаться его, любить и быть любимой.
Только не упусти лучшие годы своей жизни в ожидании чего то неизвестного!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot