![]() |
Девочка просто супер!Красавица!!!Отличные фотографии.
Морячок, Спасибо вам что поделились с нами такими фотками:-)Жду новых фотографий |
Морячок, классные фотографии, очень оригинальные (первые):wink2!!! Дочурка, симпатяжка (тьфу-тьфу)! Красавицей выростет...
|
Отзыв
Андрюшка, какой же ты молодец!!!
Можешь не только в Кремле заседать, ;) это каждый сможет...:z2559 А вот таких девчонок, голубоглазых и красивых (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо), не каждый сможет создать. Молодец!!! Ювелирная работа, малышка очаровательна.:D P.S. Я тоже такую хочу... Всегда мечтала о блондиночке с голубыми глазами. |
|
Дочка, как и положено, похожа на папу ;). Нет на свете ничего прекрасней маленького чуда. Спасибо за хорошее настроение :).
|
Спасибо подруги, за теплые слова, хорошенькая такая, вчера посмотрел фотогрфии свои где мне 7 месяцев, ну одно лицо, тут уж точно не откажешься что не мой ребенок :-)))))
Жаль только что в живую видел всего два раза... Война полов, знаете ли ... |
Андрюш, дочка - просто чудоооооооо....:D
|
Морячок дочка чудо как хороша ( тьфу тьфу) на тебя так похожа.счастливой будет (тьфу тьфу),девочки похожие на папу всегда счастливые.)))
|
Поздравляю ПАПА, такой дочечкой можно только гордиться... лелей и обожай свою малышку...
P.S.: да, папины дочки непременно должны быть счастливы. Андрюш, дочке очень нужно именно папино внимание, любовь... папина защита, папин авторитет - так что держи марку! |
Замечательный ребёнок, обажаю детей))) Такие вырозительные глазки, просто чудо слов нет)))) Симпампуська))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot