![]() |
Оксана! Наконец-то у меня хватило терпения скачать песню. И я не пожалела. Потому что ты ее исполняешь в совершенно другом ключе. У "Город 312" она исполняется на надрыве и безысходности, у тебя с тихой грустью, нежностью, светлыми воспоминаниями. Жаль, что не нашлась минусовка без бэк-вокала.
|
Анастасия М, благодарю! :)
minimama, спасибо. :) Думаете, стоит поискать минусовку без бэк-вокала? Я как-то не подумала про это... |
Да, резал слух бэк, исполняемый с другим смыслом, чем у тебя. У тебя напевно-мягко, у них - на крике-боли.
Правда, трудновато с минусовками стало сейчас. |
Кружит снег. В небе звезды как льдинки. |
Седьмое небо, привет :flower!
Спасибо тебе за твои признания в любви :rose:rose:rose они очень нежные и пронизаны безграничной любовью! Спасибо тебе, за то, что умеешь так тонко чувствовать и делиться чувствами с окружающими... |
Пропасть навсегда
В омуте глаз твоих мне Порой хочется. В любви заблудиться, Тонуть в красоте Природы, растворяясь, Сливаясь в танце... Расправив крылья, любовь Меня уносит Порывом ветра в ночи Вновь в неизвестность... |
Ветер нашепчет
О том, что не сказано... Слушай. Услышишь. |
Как хочет сердце
С твоим вне расстояний В унисон биться, К твоей гавани - Далекому берегу Лодкой прибиться. Крутится волчок Мыслей, чувств и эмоций, Любви желаний. Закрой глаза ты, Ветер кожей почувствуй - Моё дыханье. Прибоя песней И криком чаек сон твой Я не нарушу. Всегда мы вместе Близки, едины духом. - Не делят душу. Старый граммофон Тихо крутит пластинку Воспоминаний, Скульптур из детства, Снов сладких, грёз и надежд, Моих мечтаний… |
Беззвучным снегом
Будто пеплом укрыло Сон нашей любви. Сон нашей любви Ранним утром расстает Слезами ручьев... Слезами ручьев Твои ноги омою. Уйдешь по небу... Дождем родится, Горьким как слезы ее - Печаль на сердце. Вовремя слова, Несказанные тебе Душу тревожат. Забрезжит рассвет, Неумолимо ведь время. Высохнут слезы. Снова стучится Робко в дверь мою Счастье. Открою пойду! Новую жизнь в нас Вдохнет любовь радостью, Нежностью, лаской... С радостью вплету В нашего счастья венок Ласку и нежность. Опять выиграл И выиграю снова! С двух сторон решка. К поражению Придя, порой видишь, что Это победа. |
http://raduga777.ucoz.ru/avatar/753429_OBLAKA.jpg
Поцелуй легкий Ощутишь на губах ты. Обниму ветром. Солнцем в ладонях, Лаской тебя согрею, Радостью жизни. Я люблю тебя! - Эхо в горах ответит Музыкой красок, Солнечным дождем К нам на землю прольется, Радугой света. Почувствуй же всю Силу и нежность моей Любви неземной... Счастье… |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot