![]() |
Рита, каким же образом он дал тебе повзрослеть, если по твоему мнению он сам находится на ступени ниже? Вот непонятно, получается ты переросла его....хххм ну допустим, ты тогда не пробовала поговорить с ним и выснить начистоту, от чего он не хочет взрослеть дальше...)))
|
Условно говоря, я тогда, когда мы познакомились была ниже его, а он выше. Теперь наоборот. Он просто сработал как некий катализатор, научил меня люить себя, дальше все пошло по иннерции.
говорили мы много на тему взросления, он говорит, что ему и так неплохо, его все устраивает! |
Может в ваших отношениях что-то стало тебя не устраивать просто, а дело вовсе не в старении-взрослении??? Ну не знаю....А конкретный пример привести не можешь, что там произошло, например, отчего такая тема завелась))))
|
Даже не знаю какой пример привести, я вот например считаю, что парень должен работать, а он тупо сидит и ждет, когда его в армию заберут, целыми днями ничего не делает. А человек должен всегда к чему то стремиться, чего то добиваться. А он как то инертен слишком-зачем рыпаться, если меня все равно заберут, а я лучше на диване полежу, музыку послушаю?
|
РИТАтуй! А ты попробуй представить его состояние и понять. "Наесться" на два года вперед невозможно. Впереди - полное изменение жизни, ожидающая неизвестность (как будет служиться? как сложатся отношения в армии?). А ты сейчас о себе, да о себе....
На мой взгляд, честнее признаться себе, что ты разлюбила, чем искать причины в нем и его состоянии. |
Да он вроде насчет армии особо не переживает, он смирился. и вообще у него характер такой, как сказать, живучий что-ли. он умеет в разных компаниях и ситуациях вести себя так, чтобы расположить к себе людей. Думаю не в службе дело.
Я просто сама не могу понять, как так, я любила человека, а теперь уже получается что нет... |
РИТАтуй! Смириться с тем, что что-то произойдет и пережить это - две большие разницы. Не думаю, что будущие изменения его не беспокоят. И в армии построение отношений не то же самое, что общение в компании. Мне кажется, что ты не совсем представляешь и понимаешь своего парня.
|
Цитата:
А все эти его закидоны уже давно, и сармией никак не связаны...Я вот думаю, можетя раньше просто закрывала на них глаза, а теперь чаша терпения переполнилась??? У нас сним отношения медленно как то менялись... Даже не знаю как обьяснить, у нас любовные отношения, только мы еще к тому же и друзьями самыми близкими стали. Бывает-любимый отдельно, а друзья отдельно. А у нас получилдось все вместе... И еще в интимной сфере в последнее время стало все меняться-я его не хочу!!! Вообще!!! Готова на люого броситься...кроме него. Сразу скажу, что раньше все было отлично!!!! |
Что тогда думать и переживать, разошлись характерами и в целом не подходите друг к другу, тогда не мучь его и себя, расскажи ему все...
|
Ну все, час моей смерти пришел. Моему парню прислали повестку. вот теперь сижу и думаю-что делать? Сказать правду, что я его не люблю и ждать не буду, или пообещать, а потом в письме все обьяснить. Я в шоке, он позвонил, я разрыдалась!!!!
Боюсь, что не сдержусь, и пообещаю, а потом сама жалеть буду!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |