Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Первая брачная ночь!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7759)

Fortune 19.10.2007 05:06

Цитата:

Сообщение от alias diamond (Сообщение 92875)
У большинства моих подруг, знакомых брачная НОЧЬ была лишь в том случае, если они заранее подумали о гостинице. Т.к. обязательно кого-нибудь родственника некуда поместить кроме квартиры новобрачных.

Полностью согласна! Постарайтесь снять хороший гостиничный номер. Замечательно если специальный, для молодоженов. Ну а если нет, то в его украшении могут помочь свидетели. Шарики, цветы, смешные записки - и даже если номер не "люкс", вам там будет очень тепло и приятно. Если самим снять номер тяжело, договоритесь с теми же свидетелями, пусть это будет их подарок на двоих.
А проводить брачную ночь когда в соседней комнате мамы, папы и еще масса родни со всех уголков нашей Родины, мягко говоря, не впечатляет.. Это ведь ваша ночь, только для вас двоих.. ;)

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 183528)
лично я не знаю что что такое первая брачная ночь, знаю что такое первое брачное утро ивторой брачный день и так далее, потому что как правило после свадьбы очень устаешь...

И это абсолютно точно... ))))) практически все мои знакомые в первую брачную ночь банально высыпались)) тем более что в наше время женятся, имея обычно приличный опыт совместных ночей)))) или еще как вариант : пол ночи считают подаренные деньги и вскрывают подарки, а потом, уставшие, быстренько выполняют первый супружеский долг и спааать....:D
Брачное утро на мой взгляд куда интереснее)) выспались, полны сил, просыпаетесь рядом друг с другом.. и вот тогда.....))))))))))))

beba 26.10.2007 13:17

Да хочется конечно чтоб он все устроил-может как то намикнуть-или свидетелей на крайняк попросить...а спать как то не хочется-у меня с ним это действительно будет первая брачная ночь и хотелось бы чтоб запомнилось...

DiAvolica 01.11.2007 20:52

А вот мы не смогли договориться с гостиницей для брата моего сладкого и его будущей жены. вообще мы молодых от этого оградили и сделали им подарок... Мы записали им диск специально, оформили коробку для диска, в комнате родственников(которых мы выгнали) :) закидали всё шарами надутыми, их было так много, что ходить было достаточно сложно... ну лепестки роз на постели... Бутылочка шампанского... Ну и хорошо подготовленная невеста.. =)

Chudolisichka 21.11.2007 19:01

Советы на первую брачную ночь
Где провести первую брачную ночь
Подготовка к первой брачной ночи

Все ссылки взяты с сайта http://www.perepoloh.ru/.

А вообще-то, к любым советам надо отнестись по возможности творчески. И еще, важно хорошо знать друг друга, чтобы не было непредвиденных "ляпов". Желательно заранее разобраться с ароматами - и благовония, и запахи цветов могут очень индивидуально влиять на настрой каждого из супругов. Тут важно не переборщить и не навредить ;-) Ну и, конечно, постарайтесь подойти к этой ночи не очень уставшими. Хотя, ожидаемая романтика такой ночи дает "второе дыхание")))

"Сам по себе свадебный день будет насыщен для Вас событиями торжественными и волнующими, поэтому, когда Вы наконец-то окажетесь наедине, то единственно важным желанием может стать крепкий сон, особенно если вам предстоит второй день празднования. Но что мешает вам заранее подготовиться к брачной ночи так, чтобы после шумного веселья с гостями не поддаться сонливой усталости и обжигающему любопытству к яркой горке свадебных подарков, а устроить свою свадебную вечеринку на двоих, совершенно особенную, но уже в постели.

Как?
Ваши впечатления от первой брачной ночи напрямую зависят от усилий, которые были предприняты при ее подготовке. Важно, чтобы атмосфера этой ночи будоражила ваши мысли весь день, удерживала от чрезмерных возлияний и манила, пусть даже до свадьбы Вы прожили вместе не один год. Можно поручить заботу о первой брачной ночи организаторам свадьбы. Они предложат Вам на выбор свои варианты. А можно решить между собой, что для каждого из вас заложено в понятие этой ночи, как хотелось бы ее провести и самостоятельно воплотить в жизнь эти задумки. Самое главное – готовьтесь к первой брачной ночи вместе, сообща, а вот приятные сюрпризы, специально заготовленные для близкого человека, держите в тайне.

Где?
Самой незабываемой окажется ночь в хорошем отеле, в другой стране, в другом городе, куда вы вместе прилетите/приедете и где проведете свой медовый месяц. Такая быстрая смена обстановки уже сама по себе приносит массу эмоций и впечатлений. Можно снять номер в гостинице вашего города. Обычно для таких мероприятий есть специальные номера для новобрачных. Если вы не собираетесь ночевать в гостинице, то приготовьте спальню для первой брачной ночи дома, никого в нее не пускайте, чтобы всё оставалось именно так, как вы приготовили: ни чужих запахов, ни переставленных предметов. Детали могут быть очень значимыми для Вас.

На чем?
Хорошо, если это будет шикарная большая кровать с удобным матрасом и шелковым бельем. На шелковых простынях будет немного скользко и холодно с непривычки, но это только добавит вам острых ощущений. Подберите цвет и фактуру постельного белья так, чтобы оно максимально соответствовало вашему сексуальному настрою, было приятным на ощупь. Можно засыпать кровать сверху лепестками роз или «надушить» несколькими каплями вашего любимого ароматического масла.

С чем?
Обычно за свадебным столом молодые едят мало, поэтому будет весьма кстати запастись парочкой деликатесов, фруктами и легким вином перед брачной ночью. Не пейте очень крепких напитков. Возможно, они и помогут вам расслабиться, снять усталость, но утром обязательно дадут о себе знать изнуряющей головной болью. А ведь это время может стать великолепным продолжением вашей сказочной ночи.

А делать-то чего?
Для начала, можете вместе принять душ, расслабляющую ванну или полежать в джакузи. Зажгите свечи, включите приятную музыку, устройте дерзкое представление с выходом в сногсшибательно сексуальном наряде со стриптизом или сеанс эротического массажа. Ну а потом - томительно долгие ласки, страстные поцелуи, воплощение всех Ваших фантазий... Претворите в жизнь все свои знания и умения, чувствуйте друг друга, угадывайте и исполняйте желания, говорите о своих чувствах. Не забудьте в предсвадебной суете и о предохранении, однако если в ваших планах именно в эту ночь зачать ребенка, то лучше сократить до минимума употребление спиртных напитков на свадьбе.

В перерывах можно поделиться впечатлениями от прошедшего праздника и понежить друг друга, ведь это Ваша ночь любви. На распаковку подарков, счет подаренных денег и т.д. у вас еще будет много времени.
Пусть эта ночь будет волшебной!" (С-) Текст взят отсюда И вообще, пошерстите просторы интернета - очень много информации. ;-)

alias diamond 21.11.2007 21:11

У нас тоже было первое брачное утро, зато какое. К сожалению, на ночь не хватило сил. Хотя мои знакомые снимали для своей брачной ночи гостиницу, и поэтому им приходилось пить энергетики, чтобы "не потратить зря" вложенные в гостиницу деньги.

Sodywkina 27.03.2008 22:27

Первая брачная ночь - это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно Первая ночь должна стать для вас Первой в вашем законном браке.
Советы о том, как провести брачную ночь:
1 – Сохранить силы после свадебного банкета: взвалите организацию этого мероприятия на других людей (родственников, друзей) и отдохните накануне свадьбы, т.е. наберитесь сил!

2 – Заранее решите, где будет проходить ваша первая брачная ночь, желательно, в романтичной обстановке, с шампанским, в цветах. Но если эта ночь в квартире, да еще и родителей, то пусть они оставят вас одних.

3 – Позаботьтесь об атмосфере, украшениях и заранее приберегите потрясающее нижнее белье, для большей сексуальной значимости и романтичности.

Думаю, после того, как все эти вопросы будут решены, можно будет расслабиться...

N@t@li@ 21.07.2008 19:28

У нас, к сожалению, а может и к счастью первая брачная ночь будет в поезде, т.к. в этот же вечер мы уезжаем в путешествие, думаю все пройдет нормально учитывая, что нам купили все купе(4 полки) так что мы будем одни. Главное постараться вести себя тихо. А единственное что я приобрету - это красивое кружевное белье))))

Dol4i 22.07.2008 11:28

У нас в городе недавно открылось такое место, как мини гостиница. Та м все го пару номеров и все сдаланы в романтическом стиле... спецуиально для брачной ночи или же для друкой встречи. Там мы и будем!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot