Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   запуталась.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=773)

annettka 17.10.2005 15:50

однажды я сказала парню, что он мне нравится....но он ответил, что не видит в этом смысла....обжегшись на молоке, дуешь дважды....конечно с этим boy всё по-другому, но вдруг он тоже скажет нет, ведь тогда я потеряю даже дружбу с этим человеком....млиииин

Колючка 17.10.2005 22:24

Цитата:

Сообщение от annettka
однажды я сказала парню, что он мне нравится....но он ответил, что не видит в этом смысла....обжегшись на молоке, дуешь дважды....конечно с этим boy всё по-другому, но вдруг он тоже скажет нет, ведь тогда я потеряю даже дружбу с этим человеком....млиииин

да очень страшно спросить в открытую у человека, а том более котрый тебе нравиться, что он к тебе чувствует. можно конечно, как то намеками, но по своему опоту знаю большинство мужчин не понимают намеков, или как-то так спроси чтоб можно было бы узнать. если он сказал что не видит смысла, то значит он к тебе ничего не испытывал, даже самое маленькое, для начала прекрасное чувство симпатия, значит не было взимности. да так бывает , что не взаимно, все с этим всталкиваются, но этого не избежать, мы все совершаем ошибки, и в слудующий раз пытаемся их не повторять. ты и сама это прекрасно понимаешь. не надо гадать, что он скажет "а вдруг то, а вдруг это.." просто спроси или как тебе удобно спроси , намекни и тогда узнаешь. будет просто замечательно, если взамно, но а если нет. к сожалению значит так сложилось и этого не изменить, но постарайся остаться с ним в хороших отношениях, если не другом, но лучше было бы взаимно.
искрене желаю удачи.

Diferente 17.10.2005 22:30

нет,но ведь не обязательно после этих слов дружбу терять..просто скажи что если нет-то нет,и что ты бы не хотела терять его просто даже как друга...если он согласен,то прекрасно...а в общем удачи.........и смелости :carry

Колючка 17.10.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Diferente
нет,но ведь не обязательно после этих слов дружбу терять..просто скажи что если нет-то нет,и что ты бы не хотела терять его просто даже как друга...если он согласен,то прекрасно...а в общем удачи.........и смелости :carry

ты права, не обязательно. а я о чем тут говорила. надеюсь все будет хорошо, вы будете не просто друзьями;-), а чем то больше. ну а если он не захочет, просто друзьми или на крайняк знакомыми, ну а если.... ну а если не бывает.... веселей. не грусти и почаще улыбайся. веселись. отвекись от этих мыслей. удачи мы стобой!!!!!!!!!!!!

Diferente 17.10.2005 23:27

podderzivayu :ladushki

nonne-nonne 18.10.2005 05:24

девочки, все правильно... вот только иногда бывает так, что после того как признаешься другу в своих чувствах, или спрашиваешь его о его чувствах к тебе.... иногда так получается, что уже невозможно относиться друг к другу так как до этих признаний относились.... надеюсь так не получится у вас....

annettka 18.10.2005 09:48

пасиб вам всем....вы меня подбодрили....

annettka 19.10.2005 12:43

а если он первый не звонит,вообще.... тогда что?? самой что ли ....я получается ему навязываюсь,хотя он никогда не отказывался от встречи :roll:

Колючка 19.10.2005 20:05

Цитата:

Сообщение от annettka
а если он первый не звонит,вообще.... тогда что?? самой что ли ....я получается ему навязываюсь,хотя он никогда не отказывался от встречи :roll:

я считаю, не надо звонить первой.....

Diferente 19.10.2005 20:54

согласна с колючкой..просто если ты ему важна,то сам позвонит......может он никогда от встречи и не отказывался,но все таки как то не правильно что инициатор встреч именно ты :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot