Цитата:
Сообщение от annettka
однажды я сказала парню, что он мне нравится....но он ответил, что не видит в этом смысла....обжегшись на молоке, дуешь дважды....конечно с этим boy всё по-другому, но вдруг он тоже скажет нет, ведь тогда я потеряю даже дружбу с этим человеком....млиииин
|
да очень страшно спросить в открытую у человека, а том более котрый тебе нравиться, что он к тебе чувствует. можно конечно, как то намеками, но по своему опоту знаю большинство мужчин не понимают намеков, или как-то так спроси чтоб можно было бы узнать. если он сказал что не видит смысла, то значит он к тебе ничего не испытывал, даже самое маленькое, для начала прекрасное чувство симпатия, значит не было взимности. да так бывает , что не взаимно, все с этим всталкиваются, но этого не избежать, мы все совершаем ошибки, и в слудующий раз пытаемся их не повторять. ты и сама это прекрасно понимаешь. не надо гадать, что он скажет "а вдруг то, а вдруг это.." просто спроси или как тебе удобно спроси , намекни и тогда узнаешь. будет просто замечательно, если взамно, но а если нет. к сожалению значит так сложилось и этого не изменить, но постарайся остаться с ним в хороших отношениях, если не другом, но лучше было бы взаимно.
искрене желаю удачи.
|