Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я счастлива.. но не с ним... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7670)

KYKLA 11.10.2007 23:38

:love-think Я рада за вас...А вот ревность...её никуда не деть,отношения строятся на доверии,либо они есть ,либо их нет,очень жаль когда пары расстаются только из-за недоверия друг к другу((

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif

Ekaterinkagirl 12.10.2007 00:08

Если любишь и сейчас, не валяй дурака. Мирись и не ревнуй. Ревность - признак неуверенности в себе. А если он захочет изменить, изменит в любом случае. И ничего ты с этим не сделаешь. Хоть головой об стенку бейся, хоть в петлю лезь. И что за глупость, знать, что он не изменяет и все равно ревновать?

Akvalaizer 12.10.2007 07:40

СИдела однажды вечером за компьютером смотрела в одну точку на экране монитора. Я думала о ЛЁше... Верю я ему или нет... И решила проверить... Я давно занимаюсь хакерством, и мне не составило бы труда вскрыть его электронную почту... Чем я и занялась... И что я там нашла? НИЧЕГО, Всё по мотоциклам, тюнинге и тому подобного... И вот уже собралась вылазить оттуда, как в окошечко майл агента пришло письмицо: "Лёшь, ты на каток когда? Хотела бы встретиться". Глаза полезли на лоб. Какая я то Лена... Странно... Очень странно... Решила поговорить с ней за ЛЁшу. Разговор развернулся так, что я добилась от неё фразы: "Ну, нравишься мне ты, нравишься. по-моему это по мне и так видно". Терпение лопнуло. Я сказала ей, кто я вообще такая и обматирила её, сказала, что приеду в Москву и ... её. Она наорала на меня и вышла, я тоже... Злости было придельно много...
Вечером выходит в "асю" Лёша. Закатила ему истерику... И всё равно ничего не добылась... Он всё отрицал... всё-всё...
Через какое-то время он узнаёт, что это я вскрыла его почту... Мы поругались, но всё же оставались вместе...
И вот я решила через знакомых пробить его смски... И там оказались... оказались только мои... но я почему-то всё равно ревновала... всё-таки он от меня на 500км, мало ли что могло там происходить...

Akvalaizer 12.10.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Ekaterinkagirl (Сообщение 181961)
Если любишь и сейчас, не валяй дурака. Мирись и не ревнуй.

Сейчас всё по-другому... И помириться уже нельзя... Мы хорошие друзья, очень часто общаемся, но отношений не будет... хотя я знаю, что он любит... просто я всем разрушила ему уверенность в том, что отношения на расстоянии существуют... хотя всем этим я разрушила уверенность не только ему, но и себе....

ЛимОн@ 12.10.2007 09:03

ЧТО КАСАЕТСЯ РЕВНОСТИ:

"Отсутствие ревности означает расчетливую любовь".Жермена де Сталь

"Недоверие дает право на неверность;Часто мы подталкиваем к обману,боясь быть обманутыми",Жозеф Саньяль-Дюбе

"Ревнивец сомневается на самом деле не в возлюбленном,а в себе самом". Оноре Бальзак

" Мужчина ревнует к своим предшественникам, Женщина - к тем,кто придет после нее". Марсель Ашар

"Ревность всем верит и никому не доверяет". Владислав Гжещик

"Не ревнует тот, у кого нет хоть бы капли надежды". Иван Тургенев

"Сцена ревности - это,в сущности, пошлая лесть". Ванда Блоньская

"Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего" Луиза де Вильморен.

Видите, как много слов о ревности, как много мнений..Для каждой пары значение ревности свое. Кому-то необходимо, кто-то готов бежать куда глаза глядят от нее

Кис-Кис 12.10.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Akvalaizer (Сообщение 182049)
Сейчас всё по-другому... И помириться уже нельзя... Мы хорошие друзья, очень часто общаемся, но отношений не будет... хотя я знаю, что он любит... просто я всем разрушила ему уверенность в том, что отношения на расстоянии существуют... хотя всем этим я разрушила уверенность не только ему, но и себе....

Уверенность можно вернуть, надо просто поверить себе ,ему, любви, в конце концов. А отказываться от чувст только потому, что есть недоверие, по крайней мере, глупо!!!

ЛимОн@ 12.10.2007 12:47

Кис-Кис, не считаю,что начинать повторно отношения имеет смысл..старые обиды имеют место быть, нужно быть героически мудрым(да,вот такое странное сочетание)), чтобы забыть все плохое, все недомолвки..хотя, кто знает...

Тамилка 12.10.2007 13:16

ЛимОн@, я с тобою согласна, но есть ситуации когда все таки есть смысл! да это редкость, но все таки есть!!!! советовать не могу, но может стоит попробовать начать заново!?

ЛимОн@ 12.10.2007 13:22

Тамилка, *хотя,кто знает* я поставила как раз для таких вот ситьюэшнс)))Посмотрим, жизнь покажет))

Кис-Кис 12.10.2007 14:14

А мне почему-то кажется, что ссора была немного глуповата, даже надумана. Не берусь ни кого судить, но вот есть такое ощущение, что девочка сама этого адреналина захотела, вот и у строила сцену ревности, а сейчас боится признать. Парень- то ни в чем не виноват и извиняться ему не за что, тут разлада как такового не было, просто проявление страха потерять.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot