![]() |
Люсеньк@, знаешь...мне кажеться, что парень рот не закрывает: и то рассказывает, и то...(у меня было такое)Его жизнь кажеться интересной и бурлящей... в отличии от своей. Вот и кажеться, что нечего спросить или рассказать. Девушке нужно немного раскрепостится! Если увидит, что все о чем она рассказывает парню - ему не интересно то может стоит просто задуматься?
|
Помогите мне пожалуйста ,у меня есть друг он мне очень нравится мы с ним почти каждый день общаемся в аське. наше общение складывается так что он у меня спрашивает как у меня дела, и вот я ему начинаю рассказывать а он мне почти не чё не рассказывает. Как мне его разговорить?
|
Знаешь, есть определенный "вид" парней. Они по природе не разговорчивы. Каждое слово - тисками. Только лучше не "насиловать" человека!
А вы общаетесь только в аське, или и в живую? Видились ли вообще? Что можешь сказать о его характере, возрасте?) |
ЯЯЯЯ!!!!, Да мы с ним общаемся на выходных в деревни, а в будни нам некогда. Ну не знаю мы с ним в деревне общаемся нормально и совсем не ощущается разница в возрасте.
|
Сафари, а ты сама спрашиваешь?
|
Да мы с ним общаемся на выходных в деревни, а в будни нам некогда. Ну не знаю мы с ним в деревне общаемся нормально и совсем не ощущается разница в возрасте.
добавлено через 2 минуты [b]minimama[/Да конечно, но он просто коротко отвечает а потом мне приходится продолжать рассказывать про себя.B], добавлено через 4 минуты Вот скажите какой ему можно задать вопрос что бы завязался разговор? |
А с другими он как общается? Так же, как с тобой?
добавлено через 32 секунды А сколько у вас разница в возрасте?)) |
ЯЯЯЯ!!!!, Вроде так же,у нас с ним 6 лет разница
|
Цитата:
Разговорить его? Поговри с ним о его увлечениях, хобби, спроси что-то по этому поводу, пусть мучается и объясняет!) Спрашивай о том, чего не знаешь ты, а знает он. Пусть просвещает!) |
у меня такая же проблема... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot