![]() |
Привет ! мне все понравилось ! особенно "Одиночество " и "Эпизод" !!! близко моему состоянию
|
Ребята спасибо, что кому то нравиться сегодня еще три постараюсь добавить..спасибо..))) :love
|
Ну парочку новых что ли добавитьс..))
:roll: О твоем ухоДе.. Ты не хотел уходить, но это только слова, А капли слез на щеке размоет дождь навсегда Ты не хотел обмануть… Ты просто жил, как живешь И день за днем Ты себе лжешь А я уйду в никуда и будет мокрый асфальт Прошлогодней весной меня догонять, Открою глаза, тяжелый воздух вдохну Взлетев на миг над землей в себе самой утону… И будет ветер ласкать глаза цвета грусти, И будет даже ВЕСНА говорить: «Ну и пусть». Я сохраню навсегда в себе кусочек тепла, И за спиной распахну два огромных крыла, И ты поверь ,не каприз, я от Тебя не ушла, А вот ее навсегда весна забрала Увы, не Твоя весна…))) |
Нравицца:
Ходила я горем убитая, Мечтала о вечном счастье, Как жаль, не Маргарита я…. Как жаль, что ты не мой Мастер Ну где же ты ангел Божий, Мне так нужна втоя помощь.. Забудь о моем прошлом… Ты больше его не вспомнишь Поверь мне, даруй надежду, И может быть я исправлюсь, А может останусь прежней.. Если вообще останусь…. |
Задумывала как песню..
Послесловие: Ты греешь руки слезами дождя Ты уходишь в ночь никого не любя Ты баюкаешь звезды обнимая рассвет И лелеешь мечту, которой нет Ты целуешь темноту и ругаешь холод рук Для тебя весь мир – только сердца стук И тепло колючей проволокой Обволакивает тело И ты наверное не ждешь и не ищешь пределов Глаза широко Педаль прямо в пол Ты раздвигаешь границы В сердце жгучий укол Вокруг размытые лица и чьи то сюжеты А ты не видишь шоссе вот плохая примета И то ли ты разрываешь себя на кусочки. То ли это давно знакомые строчки? Тебе не хочется есть, тебе не хочется спать И ты когда то давно забыла слово кровать Ты не стучишься в окно и не целуешь мужчин… А чтобы жить на земле осталась пара причин Ветер и скорость..бессмымленный взгляд Когда ты поняла что нет пути назад? Дороги полоски.. Одна полоса И мамины слезки и чья то гроза Монитор Голоса Рев, Тормоза Тяжелые веки с точки опоры Открыла глаза И ты в нашем мире…как больно но снова Наверно ты не ушла Туда…. :roll: |
Палитра.. красиво, грустно.. "о твоём уходе" оч понравилось!! Но и другие тоже суперские) жду ешо)
|
Спасибочки и я твоих очень жду все переисываю..надеюсь ты не против..загляну сейчас работы многа и обязательно новых от тебя сюрпризов стихотворных ждуськи..)) :love
|
Мы рисовали счастье на холстах
Мы каплями бились о стекла... Мы разбрызгивали бесконечности узлы... Мечтами разрываясь в клочья, Мы люди, разве это грех? Живем? Так кто за это судит Мы волки одиночки Мы стая не таких... Мы просто люди Бежим по кочкам, спотыкаясь... О жизни терни цепляясь... Зализываем раны улыбаясь... В безумства бездну снова возвращаясь Мы разрываем время и прстранство Для нас свобода лучше постоянства Мы воем на луну когда болит душа... И сигаретным дымом дышим, Не дыша... Для нас не существует битв, Которые не победим... Мы одиночки Но этим мы едины! Мы любим и любимы... Мы люди... Значит снова в бой... Со временем, пространством, жизнью и самим собой... Не ищем смысл... |
Очень красивый..умничка, замечательный стих |
Палитра писала
.. извините что так давно не бало вся в делах и работе...маленькое стихотворение для вас: Наверно Ты пройдешь на меня не взглянешь! Ты ведь просто прохожий?Верно? Ты наверно мне мужем не станешь... И судьбою не будешь наверно?!! Только я почему то верю... Что лишь взгяд, Лишь одно мгновенье, Что твоею мечтою я стану и навеки останусь Наверно!!!!!!!! Не судите строго..) _________________ Твои мысли на белые стены. Дождь, которым разбужен рассвет, Только крикнув в ответ: не устану. Ты уходишь, в душе тухнет свет, Ровно тысячу лет расставаний. . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |