![]() |
Извиняюсь за опоздание!
Всем здравствовать!Всех с прошедшим!Вот что я подарил своей любимой на LCD!и Вам советую!http://valulublu.narod.ru/
|
Сайт в интернете
Хочу своей любимой сделать подарок в виде интернет-сайта о нас, о нашей любви и т.п. У кого есть опыт? Поделитесь идеями, текстами, дизайном....
|
Хотела дать ссылку на ранее существовавшую у нас тему "Сайт для любимой", но оказалось, что она нечаянно была удалена. Увы..
Я предлагаю пойти по-другому. Ты делай, а нам давай ссылку. Мы будем делиться впечатлениями, давать советы. Поскольку наш сайт Андрей создавал для любимой, то ты видишь отличный образец. Посмотри на нашем сайте множество разделов: стихи, проза о любви, разности-всякости. Вот тебе и тексты, и идеи. Дерзай! Удачи! :) |
Благодарю! Но знал, что был такой раздел и никак не мог его найти....поэтому с просил в форуме. Раз так, голова для того и на плечах, чтоб думала =)
|
Гм... Темы:
1) С чего всё началось. 2) Ваши фотографии 3) Какие-то жизненные моменты (ссоры, переживания, радость) 4) Опиши, что ты чувствовал в какие-то моменты, что ты чувствуешь сейчас к девушке 5) Естественно на сайте ты должен опубликовать ПРИЗНАНИЕ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ (типа прилюдно:) 6) Посвяти ей пару стихов, типа творческий раздел для своей возлюбленной и т.д. Много чего можно написать)) Дизайн естественно в нежных, спокойных тонах, специально в женском стиле, что-нибудь розовое, какие-нибудь сердечки, можжно вообще сделать так, что когда загрузился сайт заиграла её любимая песня... Ну можно ещё прикрепить какой-нибудь форум для ВАС и ваших друзей... |
moe--solnce.narod.ru
делал давно,тогда еще не умел и ничего ибрата рядом не было,который владеет хтмл и флэш.как вам? скоро переделывать буду.жду,пока брат приедет.сделаем на флэше,со всеми делами.думаю он и вам поможет |
Кстати, тем, кто собирается создать свой собственный сайт, рекомендую программу Сайткрафт. Вот описание с сайта: "Сайткрафт – конструктор сайтов, разработанный компанией Вебеби. Это профессиональный инструмент создания сайтов для непрофессионалов. С его помощью любой человек может сделать сайт, опубликовать его в сети и потом обновлять его. Для этого не нужно знать HTML, сетевые протоколы и прочее - достаточно самых простых навыков работы на компьютере."
Скачать можно здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/p6640.shtml Честно говоря, сам ещё не пробовал:o , но отзывы о ней очень хорошие! |
Если кто-то желает сделать сайт посвещенный своей второй половинке с радостью помогу в этом деле, разумеется абсолютно бесплатно...;) ;) ;)
Ну а что касается того, как я технику в романтике использовал.... флэш открыточку помню делал в одноименной программе )) весьма неплохо вышло... :z1932 |
девченки,помимо фотофильма придумала вот что,В общем я сделала сайт славке,как поздравление.Там наши фоты,потом пожелания и куча всего)))))))
http://lubimomy-pysy.narod.ru/Pysy.html |
Palmira, спасибо! Всё хорошо, вот только не поняла, а зачем допрос ему устраивать? По-моему это лишнее...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot