![]() |
Ты показал свою "любовь",
Свои слова ты "подтвердил" Ты думал я прощаю вновь, Но что я человек -забыл! Мне тоже больно было,знал? Что я любила и терпела?! Теперь мой милый,опоздал!!! Я первым рейсом улетела. |
хорошие стихи..... только грустные.....
|
Свеча, стекает воск на блюдце,
В тиши сердца чужие бьются, Не слышу своего ни стука. Всё потому, что ждёт разлука. Всё чувствует оно и предвищает Тупую боль и слез холодных на щеке. Оно мне путь для жизни освещает А я иду по ненатоптанной тропе! **** Закройте двери, окна поплотнее... Свет погасите и глаза закройте, Их завяжите, чтоб было вернее, И тихо-тихо песню эту спойте. Вы слышите свой голос далеко? Он улетает,оставляет вас безмолвным, Немым на свете жить легко, Гораздо легко чем быть гласным!!! *** Смерть дарит жизнь и наслажденье страстью, Смерть лишь мгновение, но мгновение счастья... |
До боли знакомая тема, понравились стихи - жизненно и прочувствованно, в каждой строчке говорит и плачет душа... Спасибо! :daizy
|
Неляяяя... хочу ещё))) ты куда пропала? жду, а ты всё не пишешь... :?
|
Нелли! С победой в конкурсе тем тебя!!! не забудь написать по электронке Андрею..
|
..Ой а слов нет, мне очень понравилось вот...))
А у меня во только белые..а мне кажется все пишут когда плохо....((( Но не так красиво и точно как ты!!! :!: |
Спасибо за то что помогли мне выйграть..очень благодарна.
И извините,что не писала новых произведений..инет не давал такой возможности...теперь буду стараться писать больше.. кстати если у кого-нидибудь есть темки для произведений.. прошу поделится |
Простите мои дорогие... пропала..вот такие дела...очень скоро выложу новые работы :roll:
|
Отрывки снов и пальцев нежное касание
Губы дрожанье,первое свидание.. Но сигаретный дых навеет расставание.. Губы дрожанье...последние прощание... Ты был со мной и ветра завывание, Напомнит о тебе,твои старания.. мой десткий лепет,глупые гадания... а ты твердишь..НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot