![]() |
Вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры.
Кто в домино, кто в колпаке - не так уж важно. Увы, но мысль сию, совсем не новую, Я повторила глупо и отважно ;-))) Фонарь и дракон |
Дракон по улице гулял
Фонарь увидел рядом И, не моргнув, сломал его, Подумав: так и надо! Кувшин и Лекарь |
Наверно, мой плачевен вид:
Все тело у меня болит, Кувшин об голову разбит, В живот, кажись, воткнули финку... А мне мой лекарь говорит: - Поменьше надо пить, пиит, А ну, прими-ка АсПиРиНкУ! Ров и Рог |
Решила корова ров перейти.
Да только моста ей не найти. Ну, чтож тогда делать?! Цель велика! Упала корова, сломала рога... добавлено через 1 минуту Слова забыла написать! Мыло, футбол. |
Футбол в разгаре самом
Пенальти парень бьет Судья же не увидел Как нарушитель врет А Взрослый наш Мужчина Забыв, что не на матче Кричит: Судью на мыло! А как же тут иначе??? *Вот и ответик, Взрослый мужчина* |
Аспиринка, слова забыла оставить!
|
Тогда я задаю слова, чтобы игру продолжить:
Ежик и Ножницы |
Ежик - существо без толка,
Только нужен детям в сказках, Показать как на иголках Носит словно на салазках Фрукты-овощи, грибочки, Листья, шишку и орешек Носит ножницы и почки, И из шахмат пару пешек. слова - Дыня и Ультрамарин. |
Мёдом сочилась на солнце
Сладкая дыня. Небо глядело в оконце Аквамарином. Лиса и Сковорода |
Я с лисой бы подружился,
Очень к рыжим прикипел, В сквородку бы напился С ней. И сразу захрапел) Зефир, макраме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |