Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Из темы " Секс и месячные" Автор Palmer (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=711)

даночка 17.05.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от ТихаяНочь
Я старше основных участников форума (по возрасту) и думаю, что опытнее.

Мадам..эт вам сколько,позвольте полюбопытствовать?

p.s. Залезла в аську...судя по ней-31 год.. Ты младше основных участников :wink: .но в твоей опытности не сумлеваюсь!..Вот только ляпать надо уверено, и если у тебя до сох пор не было проблем с гинекологией,то это не значит,что их не может быть у других из-за секса во время менструации.

Olesia 17.05.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от ТихаяНочь
Острота восприятия - просто на грани фантастики!!!!

А вы не думаете, что это индивидуально? :roll: И если у вас "фантастика", то это не значит, что и у других будет тоже самое...

ТихаяНочь 17.05.2006 17:13

Спаси Бог и остальных от проблем в гинекологии. Просто ведь есть на то и голова на плечах, чтоб их не было! Резиновая штучка (их выбор просто ошеломляет) и как это ни странно верность одному партнеру, для которого это понятие (то есть верность) тоже непустой звук - вот самые простые, но и самые лучшие превентивные меры!

Согласна с тем, что возможно мне просто повезло, что острота восприятия у меня и в обычные дни не намного ниже....но ведь оно стОит того, чтобы попробовать

мысль можно добавить в пост через правку. Для этого не надо начинать новый пост.

Alenia 21.05.2006 22:59

Всё индивидуально!!
Моему бывшему молодому человеку очень даже нравилось.. а мне..хм.. чувственность повышается- это факт...
Но всё-таки может я очень шепетильна в этом вопросе.. но мне самой не уютно.. люблю разнообразие.. а тут... неудобно как-то... :oops:

ursulka 18.07.2006 20:57

интимные вопросы

Девочки, пардон за нескромности, но предупредить должна. Мы с молодым человеком тоже периодически занимаемся сексом во время месячных, но был не очень приятный случай. В один из таких разов (я была на нем) парень, во время оргазма очень глубоко в меня вошел, была сильная боль и после этого еще около недели я мучилась. Потом все прошло, сейчас мы это тоже практикуем (только когда уж очень хочется), но теперь мы более осторожны и только в позе он сверху.

А насчет того, нравится ли это парням или нет, - конечно, у каждого по-своему, но мой в восторге. Но кунилингусом в эти дни конечно не балует :wink:

ursus 18.07.2006 22:37

без предисловий...

Граф Дракула, наверняка бы был в восторге,
Во время месячных заняться сексом, хоть с Годзиллой,
Когда кровища, о каком вы говорите торге,
Он всё бы Отдал, говоря: «О запах! Как же это мило!»

У всех религий, в эти дни занятия любовью,
Не разрешалось – женщина считалась грязной, как свинья,
И что за радость это, выпачкаться кровью,
Когда ещё воняет так, что режет глаз - дышать нельзя.

Ну, как кому, сколь человеков – столько же и мнений,
Я к "вампиризму", прямо скажем, не готов.
И в эти дни, какое б женщина не проявляла рвенье,
Я буду импотентом, не буквально, на все сто!
:evil:

ursulka 18.07.2006 22:45

ursus, извини,конечно, но не так-то там у нас все и ужасно (женщина считалась грязной, как свинья,
Когда ещё воняет так, что режет глаз - дышать нельзя). Это во-первых. А во-вторых, мужчина никогда бы так не брезговал ЛЮБИМОЙ женщиной. А если секс с кем попало, без чувств, тогда конечно...

minimama 18.07.2006 23:11

Миш! Во всех религиях в эти дни женщина не может придти в храм, не может причащаться. Может, это и пережиток, но неспроста так заведено.

И еще, читайте в начале темы ссылку.

ursus 18.07.2006 23:24

без предисловий...

http://ovulation.org.ua/seksualnie_o..._menstruaciyi/

кисуля 19.07.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от ursulka
ursus, извини,конечно, но не так-то там у нас все и ужасно (женщина считалась грязной, как свинья,
Когда ещё воняет так, что режет глаз - дышать нельзя). Это во-первых. А во-вторых, мужчина никогда бы так не брезговал ЛЮБИМОЙ женщиной. А если секс с кем попало, без чувств, тогда конечно...

Ну,тогда от большой любви можно и фикалии любимого покушать?
Грязь... она всегда грязь,с любимым или нет.Да и какое удовольствие может быть от перепачканных тел и грязного постельного белья... :oh
Цитата:

А один из них попробовав "меня" в эти дни на вкус - просто пришел в восторг и сказал, что "это непередаваемо словами - какой чудесный вкус". Действительно, нет никаких противопоказаний - зачем себя лишать тАААААкой остроты восприятия???!!!
А есть любители холодных тел,их называют-некрофилами....Надеюсь к этому призывать не будешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot