![]() |
Цитата:
p.s. Залезла в аську...судя по ней-31 год.. Ты младше основных участников :wink: .но в твоей опытности не сумлеваюсь!..Вот только ляпать надо уверено, и если у тебя до сох пор не было проблем с гинекологией,то это не значит,что их не может быть у других из-за секса во время менструации. |
Цитата:
|
Спаси Бог и остальных от проблем в гинекологии. Просто ведь есть на то и голова на плечах, чтоб их не было! Резиновая штучка (их выбор просто ошеломляет) и как это ни странно верность одному партнеру, для которого это понятие (то есть верность) тоже непустой звук - вот самые простые, но и самые лучшие превентивные меры!
Согласна с тем, что возможно мне просто повезло, что острота восприятия у меня и в обычные дни не намного ниже....но ведь оно стОит того, чтобы попробовать мысль можно добавить в пост через правку. Для этого не надо начинать новый пост. |
Всё индивидуально!!
Моему бывшему молодому человеку очень даже нравилось.. а мне..хм.. чувственность повышается- это факт... Но всё-таки может я очень шепетильна в этом вопросе.. но мне самой не уютно.. люблю разнообразие.. а тут... неудобно как-то... :oops: |
интимные вопросы
Девочки, пардон за нескромности, но предупредить должна. Мы с молодым человеком тоже периодически занимаемся сексом во время месячных, но был не очень приятный случай. В один из таких разов (я была на нем) парень, во время оргазма очень глубоко в меня вошел, была сильная боль и после этого еще около недели я мучилась. Потом все прошло, сейчас мы это тоже практикуем (только когда уж очень хочется), но теперь мы более осторожны и только в позе он сверху.
А насчет того, нравится ли это парням или нет, - конечно, у каждого по-своему, но мой в восторге. Но кунилингусом в эти дни конечно не балует :wink: |
без предисловий...
Граф Дракула, наверняка бы был в восторге, Во время месячных заняться сексом, хоть с Годзиллой, Когда кровища, о каком вы говорите торге, Он всё бы Отдал, говоря: «О запах! Как же это мило!» У всех религий, в эти дни занятия любовью, Не разрешалось – женщина считалась грязной, как свинья, И что за радость это, выпачкаться кровью, Когда ещё воняет так, что режет глаз - дышать нельзя. Ну, как кому, сколь человеков – столько же и мнений, Я к "вампиризму", прямо скажем, не готов. И в эти дни, какое б женщина не проявляла рвенье, Я буду импотентом, не буквально, на все сто! :evil: |
ursus, извини,конечно, но не так-то там у нас все и ужасно (женщина считалась грязной, как свинья,
И что за радость это, выпачкаться кровью, Когда ещё воняет так, что режет глаз - дышать нельзя). Это во-первых. А во-вторых, мужчина никогда бы так не брезговал ЛЮБИМОЙ женщиной. А если секс с кем попало, без чувств, тогда конечно... |
Миш! Во всех религиях в эти дни женщина не может придти в храм, не может причащаться. Может, это и пережиток, но неспроста так заведено.
И еще, читайте в начале темы ссылку. |
|
Цитата:
Грязь... она всегда грязь,с любимым или нет.Да и какое удовольствие может быть от перепачканных тел и грязного постельного белья... :oh Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot