![]() |
Спасибо за поддержку!!! Но я стала хуже..Замкнутая и обидчивая..Я перестала прощать людям их маленькие слабости и думаю только за себя...Это плохо..Я боюсь стать жёсткой и стервозной...
|
Наташ, жесткими и стервозными становятся те, кто хочет стать такими. А ты, имея отрицательное отношение к этим качествам, не сможешь стать такой! И скорее всего, не инет здесь является причиной, а внутри тебя живет червячок недовольства, который разрушает гармонию в твоей душе. Но "недовольство собой" - это тоже хорошо, значит, ты ищешь пути привести душу к гармонии... А инет - только толчок к действию! Брось лопату, которой ты копаешься внутри себя!
|
Хотя вот за друзей я искренне благодарна инету...Только благодаря ему у меня есть много людей с которыми я подружилась,и в форуме в том числе...Так что я очень вам рада!!!!!!!!!!!!!! :oops:
|
Че-то не видела эту тему.... 8O В Интернете общаюсь - уж лет 15...сначала это были только электронные письма... а потом прибавилась ICQ и форум... Если честно - это не среда общения для меня - а просто еще один способ общения - дающий возможность общаться с разными людьми - в удобной манере.... Никогда не страдала от скованности уж очень большой в реальности, ну и тем более - в инете не страдаю... Единственное, что настораживает в Инете - это притворство и вранье - я ведь в жизни такая же, как и здесь в Инете - открытая , доверчивая и говорящая откровенно... и не выношу - когда кто-то прячет себя за ником - притворяясь не тем, кем является на самом деле... :evil:
|
Re: Влияние интернета на общение в реальном мире.
Цитата:
Хотя, самое интересное, что и есть обратная сторона, когда Интернет заполняет всю жизнь человека, он отстраняется от общения в реальном мире, создает свой мир и замыкается!! 8O Возможно, я ошибаюсь, но скажу что указанный вскольз пример НАТАШЕНЬКИ этому доказательство. Я знакомы с интернетом не так давно - где-то около года, но за это время очень много встречала таких примеров, причем последних чуть больше. И поняла, что половина ,,сближается,, и Интернетом не всегда в случае интереса в новом, а порой как необходимость решить что-то для себя. А что касается меня, то нет, не совсем. Интернет меня не изменил, т.к. я стала сама собой еще до знакомства со страницками всемирной паутинки. :lol: А вот в понимании характеров и ситуаций да, т.к. множество мнений и информации, а также я стала больше понимать знакомых мне людей и правильно раставлять акценты, не судить сразу о ком-то. :simpledance |
ОЙ, я как в жизни ленива в общении, так и в виртуале...не могу целыми часами болтать с кем-то. Единсвтенные мои друзья - только с этого форума...Взгляды поменялись, опять же общаясь с людьми этого форума. В реале немножко разговор мой поменялся, уже темы другие.
А, так... не хочу за ИРМИНОЙ повториться, но ее словами можно и мою ситуацию описать: Цитата:
Но, думаю, такого уже не повториться. :) |
мне инет только помог... я стала более увереннее в себе... не боюсь высказать противоположную от других точку зрения... инет и форум помог мне найти друзей и я нашла ту поддержку, в которой нуждалась...не жалость, которой "одаривали" друзья, а именно поддержку, которую мне дал форум...
я смогла разобраться в себе и своих чувствах... насчет негатива... ну наверно я провожу больше времени с вируальными друзьями, чем с реальными, но пока сильно на моих дружеских отношениях -это не отразилось! http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...e3ee2e2e2e.png |
Вообще..поначалу на меня инет плохо повлиял. Не хотелось жить реальной жизнью ВообщЕ.
Потом жизнь виртуальная стала переходить на другой уровень. Когда начинаешь знакомиться с людьми в реале. А сейчас это просто средство общения и связи. Нахожу информацию..песенки качаю)) |
:D хорошая тема...
А мне стало легче общаться с людьми... Любого пола :wink: сама речь стала раскрепощеннее, исчезла скованность, когда , общаясь с незнакомым человеком, взвешиваешь каждое слово прежде чем сказать.. например, стараешься избегать уменьшительно-ласкательных словечек.... теперь я стала немного более коммуникабельной :lol: И это однозначно плюс - придает больше очарования что ли.... Причем, я реально заметила разницу.. |
Я в нете с сентября прошлого года(2005-го),пока никаких изменений в себе не замечал.Я всегда был не очень то разговорчивый и не бросал слов на ветер просто так,ничего просто так не говорил.До сих пор не хватает уверенности в себе,а что с этим делать не знаю.С девушкой пытаюсь найти общий язык,пока не получается.Большинство людей считает меня замкнутым(в основном девчёнки).У меня довольно много друзей,с одноклассниками стало проще общаться(это плюс).В интернете могу спокойно раскрываться,говорить искренне,люди то все незнакомые.
Вот так бы в реале...Но небольшой прогресс есть.И у компа особо много времени в последнее время не провожу. Начал писать стихи.Может не такие красивые,что получается.Наверняка кто то их уже видел. Вообщем перемены конечно есть,но пока небольшие.Я не знаю что мне делать со своею замкнутостью.Как развязать язык и нормально общаться? Посоветуйте что-нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot