Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Комплекс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6970)

angel:) 06.09.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Belaja (Сообщение 167502)
Сама родила 10месяцев назад :) Искренне поздравляю Вас с малышом!!! :)

angel:), то чот вы описываете, это не есть проблема! :)
Есть замечательное упражнение, не помню как они называются, но не важно.
Представте что вы там что-то пытаетесь сжать, влагалище - это можно сказать сплошная мышца, которая хорошо качается, таким простыми упражнениями вы быстро вернете себя в форму! вот сидите, смотртире телевизор и сжимаете, это незаметно окружающим.
А ваш муж просто редиска!

Спасибо за поздравление!
Я уже прикупила себе треножор :p :simpledance
Пришлось заехать в sexshop
Презнаюсь эти упражнения приятные :oops:

angel:) 06.09.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Realist07 (Сообщение 167492)
Да-аааа, проблема в общем не в тебе, а в твоем муже. Вроде взрослый мужик, а анатомию так и не выучил! Попробуйте обратиться к сексопатологу и психологу, но только вместе. Иначе поодиночке вам там делать нечего и решить проблему не сможете.
За тебя рад! Хорошо то, что занимаешься спортом. Укрепляешь мышцы и способствуешь восстановлению фигуры. Если твой муж и этого не замечает, то он либо слеп, либо не далек. А вообще это здорово иметь детей. Жаль о себе не могу сказать подобного 8(
Пробуйте и все получиться

Я говорила наднях сним, на эту тему. Он скозал,что такои размер влагалища
уменя был уже до беременности :( Он не хотел меня тогда растраивать, решил оставить на потом :mad: можно подумать, сечас мне необидно это слышать.
Я в разговоре ляпнула ему,что это у него член маленкии и мы сильно поругались.
Может он почувствует на своеи шкуре,как это неприятно и больно чувствовать себя ,незнаю как выразиться, наверное (недаделком) :tear
И к сексопатологу и психологу я предлогала ему обратиться. Но он сказал,что они нашу проблему не решат

ЛоЛита 06.09.2007 14:02

Ты общалась на эту тему с врачом (ген.), может быть он тебе что то посоветует есть много способов решить эту проблему.

Realist07 06.09.2007 16:46

Понятно, похоже твой муж точно боится этих специалистов.:angrywife Прибьют они его что ли. Ведь ты не только для себя стараешься. Вообще мужики, я в том числе, странные животные и породы неопределенной. Чуть что не так в кусты. Мол не я, а вы тут не такие. Еще раз попробуй убедить его, только на этот раз без грубостей в адрес друг друга. Зачем ссориться? Судя по камасутре- безвыходных положений не бывает;)

angel:) 19.09.2007 15:20

День добрый!
В этои теме, это последние моё сообщение. И внём хочу вас всех поблагодарить.
Вы дали мне много полезных советов, поддерживали марально. дествительно,проблема была не во мне,а в моём муже. И к большому сожилению ваши советы, нам с мужем не помогли сохранить нашу семью. Но благодоря вам я стала уверенеи в себе, и сильнеи.
Я щитаю,что не делается, все к лучшему.
Я ещё очень молода, мне 25 лет и я ещё встречу на сваём пути мужчину, каторыи будет меня любить и ценить :D

P.S Я в самом начале забыла вам предсеавиться
Меня зовут Лена Мне 25 лет, А живу я В Эстонии город Таллинн

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot