![]() |
Поступает так потому что дурак. И мозгов мало. Поверь он тебе не нужен. Ждать? Чего? Если человек не осознал за 4 года, то наврядли осознает. Встречайся с другими, живи своей жизнью. А если придет или еще раз увидетесь, аккуратненько скажи ему что он тебе не нужен и ты не хочешь с ним не то что отношений, а даже видеться. Тебе полегчает. Нужно делать выбор. Либо нормально жить, либо мучиться постоянно, при его появление и ждать неизвестно чего. Решать тебе.
|
Большое спасибо всем за то, что откликнулись и высказали то, что думаете! Я постараюсь исправиться.
|
Цитата:
Будем ждать. :) |
А ты не думала, что может быть он с тобой так поступает только потому что ты ПОЗВОЛЯЕШЬ так с собой обращаться!!!
А где твоя женская гордость, загадка, неприступность???Это он сейчас должен жаловаться, что ты на него внимания не обращаешь, а не ты!!!! Ты родилась не для того, чтобы быть ковриком под чьими-то ногами! ты же женщина, поэтому должна любить себя и знать себе цену! Голову выше! И смотри на жизнь не исподлобья, а расправив плечи и гордо подняв голову!!! |
Мне очень не хватало совета, теперь как-то легче. Вы правы, надо ценить своё человеческое достоинство и жить дальше, потому что ждать, пока он что-то поймёт и созреет, просто глупо!
|
Он, извини за выражение, неромантичный козел, бросай его!
|
Ну что я могу сказать о данной ситуации? Легко советовать, когда сам не побывал в этой шкуре. Я не была, поэтому мне тяжело, но я попробую. По-моему, здесь ситуация такая: Когда любовь от нас бежит - мы гонимся за нею, когда мы от любви бежим - кидается на шею". Он чувствует твою слабость и пользуется этим. Ты дала ему понять, что привязана к нему, как собачка и никуда не денешься. Попытайся разубедить его в этом. Пусть спустится на землю с пьедестала, на который ты его превознесла. Ты слишком много отдаешь, ничего не получая взамен. Конечно, любовь - это умение отдавать и не брать. Но в твоём случае, по-моему, уже перебор. То ли у него и правда комплекс неполноценности, то ли он жестокий самовлюблённый эгоист. Но, в любом случае, как мне кажется, этот человек не стоит тебя. Желаю тебе наконец расставить все точки над i. И быть счастливой и любимой.
|
Friendofrain, за счёт своего поведения парень просто удерживает на себе твоё внимание...
Вот вы погуляли раз... у тебя снова мысли только о Нём! Затем он, можно сказать, сбежал. Затем снова он возвращается и говорит, что хочет отношений. И снова сбегает!.. А потом, когда вы стоите рядом, он не сделал ни шага, чтоб поговорить, это уже можно назвать игрой... Как у детей: захотел поиграть в эту игрушку... достал из ящичка - поиграл. Надоела она... выбросил, разорвал или разбил! Вот так и он, только разбивает твоё влюблённое сердечко! Моё мнение таково: постарайся перестать думать о нём. С его стороны это не любовь,а своего рода, как я уже сказала - игра. Желаю удачи!!! |
Может это моя вина, что я не старалась показать ему, как он мне дорог? Боялась, что он смеяться станет, не захотела идти знакомиться с его семьёй, они ведь знали, что я раньше за ним бегала, мне было стыдно. А он почему-то не раз говорил, что вот, мол, я тебе надоем, и ты меня бросишь. Я не старалась его разубедить, ничего не отвечала. А может проще пойти к гадалке и сделать приворот и мучатся не надо будет, и решать, что делать и как быть?
|
Цитата:
Цитата:
Не нужно забивать свою жизнь ненужными людьми! На нем свет клином не сошелся!!!! Стандартынй совет в таких ситуациях-займись собой, учебой, почитай то , что давно хотела почитать и сделай то, до чего руки не доходили...Стань интересной СМОЙ СЕБЕ... Вот увидишь, через некоторое время ты проснешься новым человеком! Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot