![]() |
Пасиб, Аленушка! Необычный тест!
У меня получилось "9" - При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. :rolleyes: О-ля-ля...;) забавно вышло! |
9 баллов
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. ЗЫ.Спасибо за тестик ..очень интересный!!=) |
Интересный тест, спасибо тебе, Ёлочка! И отдельное спасибо тем, кто уговорил выложить его сюда. Мой результат - 8 баллов :-)
|
:-( - у меня всего лишь 7 баллов, а я думала больше :-)
|
8 баллов. :love-eyes
|
--------------------------------------------------------------------------------
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. 8 |
Мой результат 9. УРА!!!!
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. А я боялась, что будет 0. Страшновато даже как-то было. Наверное мне не хватает уверенности в себе. |
9 баллов:) При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Девочки, а 10 может быть?:)
|
Цитата:
Ну, может всё объясняется тем, что его проходят романтики? А 10??? :shock: Нужно проэкспериментировать с ответами, хотя 10 - это наверное убийственная сексуальность, ;) увидел и встал как вкопанный, не в силах сдвинуться от такой сексуальности.)))))))) Удачи всем в прохождении теста.:D Иришка-Anty, нуля у романтиков не бывает!!!:D *Звездочка*, а что плохого в твоём результате? Всё на мой взгяд очень хорошо, вертишь мужчинами как хочешь, захочешь - твой, не захочешь - не твой...:D |
у меня тоже 9 баллов!
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot