![]() |
про возбуждающие смазки... из личного опыта - ОООЧЕНЬ жгучие)))
Корица.. перец.. ну Вы сами должны это представить... |
у меня соседи вот например доигрались в игрушки из секс шопа...весь дом со скорой провожал мужа данной семьи с игрушкой в одном месте:)
|
Последний раз покупал плёточку и наручники - качественно и со вкусом =)
|
Имела опыт(( грустный и смешной одновременно!
Когда мне нравился очень долго один человек и я не знала КАК ОБРАТИТЬ ЕГО ВНимание (Сразу говорю, до отчаянного шага я перепробывала все: мозолить глаза, случайно встречаться, кучу всего, даже открыто сказать о чувствах). И так я заказала по инету духи с феромонами. Довольная, уже представила как все будет, как он будет смотреть на меня.... Надушилась, приехала к нему -случайная встреча. Общались минут 40. В конце он сказал, что чем-то пахнит гадко, может, я прошла где-нибудь и подхватила запах? Я расстроилась. ( Но заказав 2 флакона -разных, решила попробовать 2ой. Эффект был тот же.) Я намазалась сильно... Обозвали скунсом!!!! По мимо него никому больше эти духи не понравились((( 2. Зашли с подружкой в такой магазин, что бы выбрать что-нибудь прикольно на ДР нашей одногруппнице. Вооще хотели в идеале какой-нибудь забавный презерватив в виде зайчика, например или ежика. И еще и говорящего: Не пихай меня... Или еще что-нибудь забавное) Таких не оказалось. (Купили съедобное белье - ей понравилось) Пока были в магазине,продавец показала мне повязку на глаза. Я (наивная) спрашиваю: М, это для сна? продавец: Нет, это одеваете на партнера, сами берете плеточку и развлекаетесь... Я почему-то выронила ее из рук сразу. Потом стало стыдно и схватив подружку, выбежала оттуда. Зато теперь смеемся,вспоминая)) |
пока покупала только пушистые наручники;)....
подруги обычно заказывают игрушки в интернете...распакавывают их, дезинфицируют и пользуются в своё удовольствие:ozero |
столько всего уже покупала...И еще возьму!
Мы с моим любимым те еще извращенцы))) Добавлено через 4 часа 29 минут в продолжение вышесказанного,решила достать свой заветный чемоданчик и перечислить то,что у меня набралось в коллекции.Если бы была отдельная тема(касающаяся не только секс-шопа),я бы внесла туда и красную помаду,и кусочки перьев,да тканей,кисточки для макияжа,бусы и ленты,флюоресцентные краски и тальк....Но так как разговор идет только о секс-шопе,то перечисляю лишь следующее: Повязка на глаза,кожанный костюм женщины-кошки (садо-мазо),плетка,анальный и вагинальный фаллоимитатор(не вибрирующие),смазки,два комплекта нижнего белья с чулками и подвязками,наручники,зажимы для сосков,вагинальные и анальные шарики,мягкая веревка,стягивающее кольцо на член(для длительного полового акта),массажное масло,возбуждающая пена,насадки для члена (3штуки) и клиторальный стимулятор-бабочка! |
Мы с любимым тоже иногда заходим в эти магазины.
Давно привлекают некоторые костюмчики, но больно дорого. Сейчас костюмы и на рынке стали появляться, не намного хуже, но гораздо дешевле. Правда, я пока собиралась, понравившийся уже купили :( Из реквизита владеем следующим: меховые наручники, эрекционное кольцо-клиторальный стимулятор, вагинальные шарики, трусики со щелочкой. Покупали там презервативы со всякими торчащими штучками, прикольно. Хотели щекоталку, но пожалели денег. Все ещё хотим. Пока пользуемся вместо нее моей кисточкой для пудры и румян, тоже неплохо. Подумываем о покупке фаллоимитатора. Причем хотелось бы два: с вибратором и без. Опять же финансы не позволяют пока. Духи с феромонами покупала. Воняли не гадко. Очень даже вкусненько пахли, но обещанного эффекта не было... Давненько я там не была, надо наведаться...Может, еще чего приобрету. Ой, давно мечтаю о кожаном костюме, ошейнике с шипами и кожаных наручниках с шипами. :) |
я думаю это вполне безопасно! А Если боишся, тогда лучше сходить в месный секс шоп где тебе все покажут, расскажут и посоветуют
|
У нас много атрибутов из секс-шопов, но пользовались мы ими только единожды. Второй раз уже "не стоит"на все причандалы эти. В целом, раз в месяц что-нибудь можем взять, попробовать и отложить на дальнюю полку в коробочку от любопытных глаз подальше.
Интересно, а в других парах как часто используется эта интимная продукция? |
Ну мы тоже всеми этими прибамбасами нечасто пользуемся, но не один раз, явно.
Пожалуй, реже, чем раз в месяц, но только тогда, огда возникает жгучее желание ими воспользоваться. Чаще других вещей используем наручники, все-таки ощущение "подвластности" заводит. Другие штучки часто идут при этом в дополнение. Но бывают и по отдельности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot