![]() |
Баги, потому что у тебя нет подписи.
Ты сначала создай себе подпись в личном кабинете в разделе "редактирование подписи" http://world-of-love.ru/forum/profil...=editsignature |
А скажите, пожайлуста, почему у меня вместо линеечки, получается просто ссылка? Как сделать чтобы была картинка?
|
Генерируй линейку и копируй ее код. Потом в опции "Редактирование подписей" вставляй через imig (вставка картинок)
|
minimama, спасибо огромное! Надо же все как просто! Надо было просто подумать лучше!))) Спасибо!
|
Здравствуйте!!! Извините пожалуйста, но у меня не получается вставить линеечку... Вернее, я ее вставила, но картинку почему-то не видно... Подскажите почему так?
|
Quierida, значит, нужно зайти в опцию "Мой кабинет" и разрешить вставлять подписи. У тебя эта функция отменена.
|
Я не знаю все проверила вроде включено....Ладно, если не получится буду без линеечки...
Спасибо вам minimama, огромное... |
Quierida, когда вставляла линейку, ты случайно обрезала (или забыла) последнюю букву в файле. Я добавил - все работает! )
|
Andreй, спасибо большое-пребольшое!!!!!!)))) А то у меня никак не получалось...
|
Очень нужна ваша помощь!!! подскажите, почему в подпись не вставляется линеечка, созданная не на этом сайте??? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot