![]() |
От обиженного мужчины...
По природе своей, все мужчины похожи, Руки есть, чтобы нежно порою обнять, Также теплая, пусть и небритая рожа,:rolleyes: И улыбка, способная разум отнять. Пара ног, пара глаз, и хитринка прищура, Что скрывает от женщин умение лгать. Лихо пудрят мозги не наученным дурам, Так сумев перед тем, им, польстив - обаять… Вы, конечно, давно позабыли о главном: Тщетно прятать от нас ваших дум лейтмотив. Отношения в сексе без чувства – забавны,… Даже не моветон, а, увы, примитив!!!! |
Ну не удержалась, и ответила экспромтом...
Бороться с природой мужчина не в силах,
Хотя и силен, и серьезен ведь с виду. Совсем заплутав, в изобильи любимых, Он даже в иронии видит обиду… Улыбки раздаривать проще и слаще, Прищур отработав годами на дурах, Но мысль мне приходит все чаще и чаще: Ну как не тоскливо им в вечных амурах??? Как приторно слышать о сексе намеки!!! Мужчины!!! Где тонкость, и где креатив??? Да, женщины тоже имеют пороки, Но хуже пороков мужской примитив… |
Молодец, легко пишешь и приятно читать..за обиженных мужчин не знама, в общем мы как всегда правы=)))
Первое стихотворение очень понравилось, ээх ну почему он моложе....оказывается всегда.... |
Подумайте только – «МУЖЧИНЫ ШАБЛОННЫ»!!!
Ума им хватает на сладкую лесть. В общении с дамой они беспардонны. Под каждую юбку мечтают залезть. На самом же деле, до ужаса сложно Прищуриться хитро и просто молчать. Понравиться вам – почти невозможно! Приходится мысли свои нам скрывать! Когда вы «плывёте» по улице мимо, Что взгляда нельзя своего оторвать. И хочется знать красоты этой имя, А если свезёт, то и поболтать. Но лишь подойдёшь к вам с улыбкой широкой, Вы сразу в штыки принимаете нас. Потом называете это «природой». Поэтому трудно влюбляться нам в вас. Поэтому трудно быть креативным, Быть чутким во всём и «тонким» всегда И, кажется, все мужики примитивны! НЕПОНИМАНИЕ – вот в чём беда!!! Я, конечно, не поэт и понятия не имею что такое ритм, но вот написал такой стишок. Критика приветствуется! |
Надеюсь, мы не будем бесконечно вставлять шпильки в отношения полов..
Мы играем в кошки-мышки, Неразумные детишки. Мы играем часто в жмурки, Жизнь, сжигая до окурка. А потом играем в прятки, Притворясь, что все в порядке Можем даже в подкидного, Слово - или же полслова… Только в жизни без затей Дамы старше королей… Против дамы шансов мало… И тузов бьют, как попало… Здесь выигрывать опасно! Проиграл – и жизнь прекрасна! |
Спасибо большое за стихотворения, особенно за первое - злободневная тема, лично для меня. Очень красивые стихи!!!
|
Тема одна и та же, но вот проходит несколько дней, настроение меняется и получается..
Крестики-нолики и поддавки.
Игры с собою в четыре руки. Больше стратегии, меньше отдачи. Разве с тобою могло быть иначе? Гонки по нервам с неистовой силой. Мы, как маньяки на выгуле, милый… Скальпель! Тампон! Нашатырь и зажимы!!! И подзавод до разрыва пружины… В бешенном темпе и ритме маразма – Сложный этап мозгового оргазма. Нет больше слов и подпитки терпенья, Уровнем выше – совсем запредельно. Жизнь разменять на игральное поле… Ставки повыше я, видно, не стою… |
А любить-то ты как умеешь?
Ты себе задаешь вопросы? Или просто беспечно веришь, Что должно быть вот так, без спроса? Что дано – значит, все же надо, Что дано – значит, кто-то ценит? Да, наивность порой преграда… Кто Греховность в неё оденет? Ты права, без любви – тоскливо. Только сердце не рви на части… Знай, что женщин святая сила – Есть основа и бед, и счастья. А любить? Ну куда тут деться? Чувствам выход и амплитуда… Бьется, что там не делай, сердце. Ведь любовь – это все же чудо… |
Я нашла тебя в прошлой жизни,
Где до края одно мгновение, Взгляды встретились, словно выстрел, И застыли в изнеможении. Я нашла тебя неожиданно, Просто в миг один до падения. Это где же такое видано, Чтоб как взрыв, как землетрясение? Я нашла тебя в снах измученных, Где одна быть уже устала. Я нашла тебя, самого лучшего, Потому что всегда искала… |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |