![]() |
Анют, ну по поводу своей не фотогеничности, ты, пожалуй, слукавила ;-) Красавица! Стройная, очаровательная, мне напомнила фею - такая естественная, натуральная - просто прелестница.
P.S. А я-то думала, что лисята обязательно рыжие ;-) |
Девчонки, милые мои, засмущали, честно ))) Спасибо, солнышки ))
Натулечка, а в карих глазах, по-моему особая прелесть есть, я бы даже сказала колдовская ;) Мне такой цвет глаз всегда нравился ;))) Мариночка, спасибо огромное за комплименты *краснею* ;) Мариш, а у меня волосы на солнышке иногда рыжим отливают ;)) Юлечка-pulka, что-что, а с инопланетянкой впервые сравнивают ;)))) Спасибо )) |
Анютка, ну вот за меня почти всё уже сказали http://s7.rimg.info/175c2edf758ba713...78af314ae5.gif . Но ты же знаешь моё отношение к тебе моя младшая сестрёнка. Ты мой маленький ангелочек.
http://s7.rimg.info/cc461eb816ef22eb...c1df450e5f.gif |
Солнышко моё золотое, сестрёночка моя любимая, спасибо тебе от всей души!!! Я знаю твоё ко мне отношение, и ты знаешь, что всё очень взаимно!!! Люшечки и обнимашечки тебя )) Как всё-таки хорошо, что мы нашлись ;)))
|
maaalenbkii liseno4ek, очаровательна!!!!!
просто слов нет! |
Всем большущий московский привет!!! ))) Вот наконец-то выкладываю наши фотки из позавчерашних ночных загулоff ;)
*пароль: форум3* *они есть и у Маришки в темке ))* Московская ночь )) |
Ань, вот чему я всегда поражаюсь, так это твоему счастливому виду на фотографиях. Потрясающе! Молодая, красивая, счастливая, озорная... Спортсменка, комсомолка!(с) Анют, так держать! Больше всего понравилась фотка возле цветочных часов!.. Лепота...
|
Очень понравилась 4я, на фоне фонтана, фотография, где вы втроем, у цветочных часов и на фоне Триумфальной Арки)))
А улыбка у тебя и вправду - заразительная))) смотришь и улыбаешься, и настроение сразу поднимается))) Спасибо тебе, солнышко мое)) Постскриптум. А ночной Питер еще краше, поэтому непременно жду в гости))) и чем скорее тем лучше))) А то уже ревновать к столице начинаю)) |
ХА! У Марины в теме я в тебя камень ужо кинула... А здесь присоединяюсь к Регине. Питер - лучше!))))
А ты очаровательна, как всегда. Девочка-солнышко. Сияешь!))))) |
Отзыв
У меня первый приезд в Москву, связан воспоминаниями именно с Поклонной горой, именно туда я ездила в первый свой приезд.:D
Как всегда в глаза бросается Настёна, так задорно встала.:z2048 Анечка светится, и вправду как солнышко, везде эта светлая улыбка.:love Маришка в темноте проглядывается. :cool: А фонтаны, цветочные часы, церковь, всё так красиво.:love Обожаю ночную Москву, особенно, когда на её фоне, такие очаровательные барышни!:z2048 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |