![]() |
Тут обидно другое... вот почему так, когда отношения позитивные, но вдруг они начинают портится и всё, такое ощущение, что конец света. Он сразу говорит, например, всё, между нами всё кончено, прощай навсегда. Неужели, люди так быстро забывают всё хорошее? Неужели, так просто всё забыть? Неужели люди не ценят то, что было и могла бы быть хорошее?
... или я что-то не понимаю? :? |
ITE
Медвежонок_Пух
Собственно, у меня была очень похожая ситуация... :roll: Мой друг рассказал мне об измене моего молодого человека... ЗАЧЕМ? Очень скоро я узнала ответ на этот вопрос... Он был в меня влюблен и таким образом решил нас рассорить (в корыстных интересах)... Хотя получилось не совсем то, чего он ожидал...Я перестала общаться и с одним и с другим... :( Просто потому, что оба близких человека сделали мне больно. Спустя какое-то время я все-таки помирилась со своим молодым человеком, но его предательства на этом не закончились. Очень скоро я попала в больницу, мне сделали операцию. Провалялась я там около 1,5 месяцев, так он за это время ни разу не появился. НО! Все это время рядом со мной был мой друг!!! МОЙ ДРУГ!!! Как-то мы с ним разговаривали на тему всего произошедшего и он сказал следующее:" Если я могу быть с тобой рядом только как друг - я им буду!". :carry Ведь есть пословица "Друг познается в беде". Я могу сказать, что у меня есть один, но НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! :dance2 Думаю, что в описанной тобой проблеме нужно просто ждать...Ждать его выбора. Если парень действительно любит твою подругу, он будет согласен даже просто на дружеские отношения для того, чтобы быть с ней рядом... Любовь - это самопожертвование. Сможет ли он положить на алтарь любви свою гордость во имя дружбы? А так, мне все это напоминает набивший оскомину мужской "спортивный интерес" и задетое самолюбие. :!: |
В общем история оказывается продолжается... Тот молодой "оскорбленный" (скажем так) всё таки ушёл, но ушел не надолго, только вот я теперь следующего понять не могу. Он вернулся с позитивным настроем, за эти два месяца, она встретила другого парня, живет с ним довольная и счастливая, но ее все равно тянет к тому.. она с ним ходит гулять, он дарит ей плюшевых мишек, одаривает поцелуями, вниманием, лаской и добротой.. а ей это нравится, как-то раз она даже сказала, что "наверное, я его люблю", объяснив это тем, что не той самой любовью, а какой-то другой, скажем так "любовь без секса". Что с ней происходит? Что это за чувство? К чему оно приведет? Какие могут быть последствия?
|
Ей все говорят, что он выйдет за него замуж.. а он интересную такую тактику выбрал, постоянно с ней рядом, когда ее нового друга нет, он дарит ей игрушки, шоколадки и всё такое.. Он таскает ее по всяким заведениям.. Просто интересно, почему она так себя ведет, может она его тоже любит? Но почему тогда находится с другим, но всё равно от него принимает все ухаживания? :roll:
|
Re: Любовь, дружба, разочарование...
Цитата:
|
Феникс, конечно, интересно! :D
|
Цитата:
2. Просто в тот момент меня переполняла злость, нервы сказались... Я тогда сказал много лишнего, в том числе и то, что на самом деле не имело место быть. 3. Да нет, есть, просто я изначально хотел быть с ней в качестве парня, сначала не сильно, то есть просто быть ее парнем, потом я уже не мог без нее. Разумеется, это было заметно, мое отношение к ней изменилось. 4. Не отталкивает, а пугает. Ну, правда, девушке той виднее. Не мне судить. 5. Хороший вопрос. Философский. На пару томов пожалуй потянет... 6. Я думаю, будем. Смотря, правда, в каком качестве. Но, я уверен, что пройдет время, и я вернусь. В тот момент, когда она не сможет передо мной устоять. |
Phoenix, здравствуй. Спасибо, за ответ, извини... как бы я не Он, я Она. :D Ну да ладно...
Дело в том, что подруга сходит с ума, он, тот про которого я рассказывала выше, покоя ей не дает вообще, он сдружился с ее нынишнем парнем, постоянно с ним куда-то ходит, что-то рассказывает, тот обижается на нее, они ссорятся, а он делает ставки и такое ощущение, что просто он забавляется. Сейчас прошло еще какое-то время, она с ним не общалась, сейчас он объявился и весь такой невинный и любвиобильный опять чего-то мутит, а подруга вообще потерялась. Что происходит?? Как ей помочь? |
Цитата:
2. что то я непонял мысли.... 3. Дружба меж полами нечасто, НО крепка и железна. Не всякие отношения мона назвать НАСТОЯЩЕЙ дружбой. 4.нет, скорее озадачивает!!! типа ну и что мне теперь делать с тобой дальше???..... 5. потому что ЛЮДИ!!! Это и делает нас ЛЮДЬМИ 6. Ето зависит ТОКА от них самих. От их желания общаться, развивать дружбу. |
Полностью согласна с и_Тут_и_Там, но на второе отвечу, так как он не ответил
2. Это не так все, просто он нашел какой то повод к разрыву отношений которых и не было... кто знает что у них в голове творится и когда их клинит???(извените за не скромность). А так на мой згляд все выше немного сказанное так и есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot