![]() |
Ураааа, пропажа обнаружилась! Гражин, спасибо, что не забыла, появляешся хоть иногда! Как всегда красива! Подругому и быть не может :)
|
Спасибо, соседушка моя, за теплые слова!:love
Как я писала, фотографироваться я не люблю, поэтому так мало и выкладываю фото здесь. Зато фотографий Никиты, Агнешки и Андрея ооооочень много. Просто жуть! Как нибудь покажу. Целую тебя, Адочка! |
Цитата:
Несколько фоток показала, меня видели. ;) Цитата:
|
Гражиночке!
Гражиночка, только сейчас заметила, какие у тебя удивительно проницательные и красивые глаза.:)
Рада, что знакома с тобой! Ты удивительный человек!:iloveyou |
Вложений: 3
Здравствуй Ёлочка - Алёночка!
Спасибо тебе, дорогая, за все! Ты не представляешь, как ты мне помогаешь в трудные минуты! Выкладываю еще несколько фотографий. Они мои саааамые любимые! И последнее. Называется "Семейство с самого утра в сборе" |
Вложений: 1
А вот еще одну фотографию откопала. Наша с Андреем свадьба
|
Гражина, фото со свадьбы - настолько орригинальное - в стиле 19 века... Просто прелесть!
|
Ах, какая красота! Прекрасная фотография со свадьбы! Чудо - такие оба красивые! А сделанна она действительно оригинально, у меня у дедушки с бабушкой похожая. :) Всегда любила черно-белые и старые фотографии.
|
Действительно красота, хорошие такие все....
|
Гражиночка, фотки очень понравились! Какие у малыша глазки хорошенькие! И не только глазки)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot