![]() |
А я считаю здесь возможны варианты:
1.Девушке нужны эмоции, и жизнь как на вулкане, а когда всё спокойно- даже как то не интересно становится!!!:two 2.Девушке вообще не нужны все эти слюни и сопли- например я могу сказать что я люблю "подчиняться"(в пределах разумного) но этого ещё надо добиться- а это тяжело ( был только один такой ) :tuk-tuk 3.Ей нравится именно такой тип парней :kiss3 |
Слушай,а может тебе просто "везло" именно на таких девушек,которые уже просто влюбились в таких парней.Им может это самим не нравится, я вот тоже иногда про своего любимого человека думаю:ну какая же козлина! А все равно люблю и ничего поделать не могу, козел,но любимый козел :D :roll: ...так что может тебе просто следует расширить круг общения?А вообще не заморачивайся слишком по этому поводу!Звучит бонально но факт:Придет и твое время!Ты встретишь девушку,которая оценит все твои достоинства и полюбит твои недостатки!Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрюш, я согласна с Ксютой. Почему порядочный, хороший человек должен изменять себя?. Если кто-то до него не дорос, то это уже его проблема.
Сережа-Заяц! Не нужно опускатся, пусть к тебе тянутся вверх, к твоей чистой и светлой душе, твоему доброму сердцу! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Ир и Ксюта за понимание, да и вообще всем спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Надо различать, кому стоит меняться, а кому нет. Но это все равно будет лишь субьективным мнением. И не цепляйся ты так к моим словам! :feht Дуэль у нас какая-то получается. Ты же умный мальчик, наверняка понимаешь, что я в сущности имею в виду. |
Цитата:
Цитата:
Ребята, пока вы будете усиленно делать градации между людьми, всё более и более будет расти непонимание!!! Итак общество расслоено по куче критериев, давайте добавим!... Причём критерии будем придумывать из чисто субъективных мнений!!!.... |
моя подруга как-то познакомилась с замечательным парнем в библ. им. Ленина))) курсант, милый, добрый, внимательный... все для нее... а ей не по душе (( не хватает драйва, эмоций, "гадкого и противного хочу" - говорит... вот это и натолкнуло меня на мысль, что может быть, мы любим вопреки, несмотря на... конечно, не любят за достоинтсва, так может все-таки НЕ смотря на недостатки? ;)
|
Re: Почему девушкам не нравятся "приятные парни"?
Цитата:
Хех!... :wink: Как говорится "надо уметь презрительно смотреть из-под очков"!...; |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |