![]() |
:idontknow Аттестат февральских морозов - это как?
|
Цитата:
|
viktory 0209 спасибо. Я бы лучше объяснения и не дала
|
Оооооо - такой вот значит заворот мысли надо делать;)
Но второе стихотворение мне понравилось больше - там без заворотов.:discret |
такие стихи писать не очень интересно, ну просто получилось и получилось. Люблю чтобы ярки образы были, метафоры, я не Набоков, но тянусь
|
Fenix, тянуться за Набоковым - это похвально, таких мастеров слова мало. Что касается твоих стихов, мне понравилось про вдохновение. Очень знакомо. А выходит ведь, что даже отсутствие вдохновения порождает... вдохновение. Насчет "Весны"... красиво, но что посоветовать - не знаю. Единственное, что мне сразу бросилось в глаза: во второй строфе будет лучше не "щебетанЬе", а "щебетанИе". И последние два очень зацепили.
Цитата:
Вот это вообще один в один под настроение попало! Спасибо! |
Цитата:
|
Я сама не люблю употреблять в окончании существительных "ье" "ьи" вместо "ие" "ии". но тогда ритм сбивается. приходится чем-то жертвовать
|
Fenix, так в том все и дело, что с "Ь" ритм сбит.
|
Феникс, рада появлению на форуме интересного автора! :)
Мне очень понравились те образы, которые ты создала: "лучами от влаги проросшими" Действительно, как тонко подмечено, что при тумане лучи света становятся видимыми, будто проросшими. "солнце с рассветом не ленится" - очень поэтично, красиво "стражи аллей – тополя". Они и правда, как стражи, как караул стоят вдоль аллей. Красиво! "тучами-плаксами" - это тоже образно-поэтично. Другие стихи тоже прочла с удовольствием. Спасибо! :) Одно маленькое замечание. В строке Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot