|  | 
| 
 По научному все - таки не "шопомания" - а "шопоголизм". А человек страдающий этой манием Шопоголик! Я рада, что не отношусь к данной категории! :-) | 
| 
 А по-моему, это не такая уж и неприятная болезнь)))). Разве плохо, когда человек получает массу положительных эмоций?)))) Правда я иногда продавцов из терпения вывожу, но я всегда вежлива и корректна! Често пыталась брать с собой маленькую сумму денег, но толку ноль. Я могу на следующий день вернуться и приобрести, то что понравилось)))). | 
| 
 А вот интересно....  Моя девушка когда узнала о том что я люблю шопинг, нормально отношусь к походам (и брождениям в поисках в магазины, сказала что я просто редкий, казалось вымерший вид :) Что для мужчин поход по магазинам это каторга, особенно если долго что-то смотреть или выбирать. И что это характеризует меня исключительно положительно :) Интересно чт ои правда любящие и готовые составить компанию девушке пошопинговать МЧ такая редкость? И это правда может быть плюс ? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 О да, ALNik, ты вымерший вид! От мужчин только и слышишь, что нет ничего страшнее, чем поход по магазинам с женщиной. Ну никак не хотят они мириться с тем, что мы не можем купить первое попавшееся на глаза платье или первые понравившиеся туфли. | 
| 
 Цитата: 
 Всё мечтаю вместе со своей девушкой сходить попробывать пошопинговать - она в покупках для себя тоже не решительна.... Интересно что выйдет когда двое нерешительных отправиться шопинговать... :) | 
| 
 Я воспринимаю поход по магазинам как необходимость:rolleyes:  - потому как необходимо всегда хорошо и презентабельно выглядеть на работе - потому просто приходится! Соответственно сказать, что люблю это я дело - не могу - я ужасно устаю от этих полок, прилавков, примерок, ценничков!:hot  Зная такую свою нелюбовь к тому делу я всегда знаю что хочу и где это можно купить... потому сразу иду в нужный мне отдел (где желаемые вещи не будет загораживать ширпотреп) и покупаю то, что хочу, что надобно на данный момент! конечно не хватаю первый попавшийся костюм, платье, туфли и на выход - но фанатизмом выбора не страдаю... Ну не понимаю я радости от глазения на витрины, примерок, поездки по магазинам в поисках скидок, распродаж и пр.:shock: В чем как говорится кайф??? И уж не как это для меня не вид отдыха! Знаю, что многие девушки полюбляют это дело, я же ровно дышу - мне от этого не холодно ни жарко! P.S.: мой ненаглядный данному качеству моему рад несказанно:haha ... потому и готов идти со мной в магазин, зная как я быстро управляюсь... | 
| 
 AlNik, да, повезло твоей девушке. Обычно, даже самые терпеливые молодые люди начинают срываться с криками:"Все, больше не могу, надоело, я домой, а ты сколько хочешь, столько и ходи тут!" Вот так вот;) | 
| 
 Не знаю... Я люблю ходить по магазинам. Но это далеко от фанатизма. Если честно, то устаю от таких прогулок, потому что считаю, что чтобы купить что-то стоящее, СВОЮ вещь, нужно потратить время. В особенности это касается обуви. Почему-то того, что я хочу просто напросто не производят.))))) А насчет шоппинга как способа снятия стресса - это не ко мне. Я могу купить какую-то мелочь приятную, но носиться в мыле по магазинам... Только хуже станет, особенно, если ничего не найду стоящего. | 
| 
 viktory_0209, а никто и не говорит о том, чтобы в мыле носиться по магазинам, совершая бессмысленные покупки. Речь идет о приятном времяпрепровождении и снятии стресса делая приятные и полезные покупки;) Кстати по-поводу обуви согласна на все 100%, тоже никогда немогу найти то, что хочу;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |