![]() |
Обожаю песню Лепса в дуэте с Аллегровой- Я тебе не верю. Шикарная музыка и слова)))
|
Обожая Лепса очень много песен которые нравятся. "Танго разбитых сердец", "Крыса-ревность" и " Лабиринт" "Королева" и много ещё... у меня папа особенно тащится по нему))
|
Мне нравится у Лепса не очень известная песня "Мадам". Конечно, надо слушать... и слышать его голос... Но слова просто за душу берут
На закате осеннего дня Я пытался судьбу обмануть, Но загнал вороного коня, И туманом покрылся мой путь. Так уж вышло простите, мадам, Жизнь и смерть не зависят от нас, И упал я лицом к облакам, И теряя сознанье, мадам, Я подумал с любовью о Вас. Храни Вас бог, и сейчас я с Вами рядом, Пусть будет в мире всюду и всегда, Храни Вас бог, а я Вас даже взглядом Не потревожу больше никогда. Храни Вас бог, как царственый терновник Хранит мой сон в далекой стороне. И пусть у Ваших ног другой поклонник Напоминаем Вам немного обо мне. Напоминаем Вам немного обо мне. Не доехал до Вас, я, мадам, Не хватило несил, не огня, Но придя в воскресение в храм, Помолитесь мадам за меня. В глубине византийских колон, В благодатной церковной тиши, Под вечерний молитвенный звон Вы поставьте свечу у икон - На помин моей грешной души. Храни Вас бог в дожди и снегопады, Храни Вас бог повсюду и всегда. Я случайно ни словом и ни взглядом Не потревожу Вас отныне никогда. Храни Вас бог, как царственый терновник Хранит мой сон в далекой стороне. И пусть у Ваших ног другой поклонник Напоминаем Вам немного обо мне. Напоминаем Вам немного обо мне. |
Обожаю Лепса. Его манера петь, голос, жесты. Просто тащусь от него! Лабиринт нравится:
Я так устал бродить Среди высоких стен, Где каждый шаг к тебе подобен пытке.... Я так хотел тебя Навеки взять в свой плен, Но сам пленён огнём твоей улыбки.... Огнём твоей улыбки..... Припев:В глухую полночь Манит этот свет Кто был со мною, Все меня покиньте..... Я заблудился,выхода мне нет... В тебе брожу я словно Я заблудился,выхода мне нет.... В тебе брожу я словно в лабиринте... Куда ведёт меня Очередной зигзаг твоей души, Неведомо мне ныне.... На полпути к тебе, Умолк последний шаг... И я один,я в каменной пустыне... Я в каменной пустыне... Припев: Проигрыш: Припев: |
А можно ссыль на лабиринт? Нигде не могу найти
|
http://www.zaycev.net/pages/2861/286181.shtml я тут взяла ее, но она не вся(( Кто знает где полная есть?
|
Цитата:
Вот только хотела написать - что посоветовала бы Лепсу НЕ ПЕТЬ песни Высоцкого - потому как манерность его совсем не к месту в песнях Высоцкого, а тут оказывается вон оно как....:yudivil: |
И я, и я, и я О Б О Ж А Ю Лепса!!! Песни Высоцкого звучат по-другому в его исполнении. Моего мужа бесит! А я люблю его любого :D
Обожаю "Первый день рожденья..." - рыдаю! И "Рюмка водки"... У меня 4 диска его есть :cool: |
И мне нравится. И репертуар Высоцкого в его исполнении нравится. Непривычно, по-иному, но нравится.
|
Мне нравится песня "Спокойной ночи, господа" и "Парус" Высоцкого.
Недавно по телевизору видела его на каком-то сборном концерте в день 8 марта он там шикарно спел "Озеро надежды" |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot