![]() |
Замечательно :mrgreen: Еще не состарились, а уже льем слезы,что все кончено в жизни..
Да..ты "права".. в 45 лет жизнь кончена.... Незабудь заказать надгробный камень для свое личной жизни тоже заранее..точно так же..как ты ее оплакиваешь уже сейчас..Еще ничего не случилось.судя по рассказу- и семейной жизнью довольна,хоть и прохладно слегка там все.. и муж- хороший семьянин и нет горя в жизни,слава богу, а ты- уже в печали, " аки царь"... жизнь будет кончена и потеряна... вместо того,чтобы оживить семейную жизнь и найти в ней прелести.. А любовь к сыну вполне можно перевести в озабоченность...если этого захотеть... а можно- и любить разумно. Мдя... |
Ирминка,это ты на штё намекаешь?Мне уже пора заказывать....да?
Вот уж фиг.После 40 жизнь только начинается.И взгляд на жизнь...совсем другой.Хи-хи,и 25 летние мальчики...глазки строят. :oops: А если человеку хочется погулять...флаг в руки.Когда одумается...будет поздно.Локоть рядом,но не укусить. |
Цитата:
Короче, твоё воображение сильно разыгралось. Попробуй всё реально расставить по своим местам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких памятников!!! 8O
Ой, а я тоже в 30 лет уж почти с жизнью прощалааааась... :cry: А как все повернулось-то -...йех! Моя подпись - это отражение действительности! По теме - надумать себе можно, что угодно - даже не знаешь, что парень-то к тебе чувствует... Согласна - сто раз подумать надо, прежде чем начинать это...приключение... Оно им и будет - не более! Парень-то ишшо мало что понимает... И прально сказал Димчик - в 45-то ты как раз одной на раз останешься, коль с парнем серьезное что-то начнется...! |
Белла, от добра добра не ищут, говорится в поговорке....Может доля истины в ней все же есть? Подумай.....
Цитата:
|
Не думаю, что Вам нужен этот паренек. Но вот есть вариант, что Вам нужен кто то другой. Здесь нет варианта выбора между ним и мужем, а только между Вашими чувствами, причем к МУЖУ! Паренек- этот так, всего лишь сигнал, причем весьма сильный - о Ваших изменениях в чувствах к мужу. И не думаю, что стоит думать об этом мальчике как о чем то существенном, стоит задуамться, "...а что же с мужем то не так у меня.. ". Может Вы просто устали от "семейной жизни", но тогда вот стоит обязательно об этом поговрить с мужем- это будет единственное решение!
Удачи и ... наверное благорозумия |
Цитата:
Женщина хочет быть всегда желанной, любимой... Собственно, как и мужчина... А жить нелегко и нелегко строить отношения, еще тяжелее сохранить эти отношения... Надо говорить с мужем, просто необходимо... |
Согласна с Лелькой! :!: Видимо, в семье отношения охладели настолько, что пора уже "кричать караул" и срочно! Не хватает романтики в отношениях между супругами. Белла, думаю, выхода нет другого, как только Вам самой начать "оживлять" ваш супружеский "организм"! А что может "оживить" притухшие отношения в семье? Как? Это, думаю Вы запросто сможете найти в литературе - здесь очень широкий диапазон - от Фен-Шуя, до ............Попробуйте повысить свою сексуальную привлекательность для супруга, станьте для него любовницей, самой желанной женщиной......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot