![]() |
Игорь, я тоже не поняла - почему эт сразу у нее последуют дальнейшие мужчины?? Уходит-то вроде она не в лучшие условия....
А то, что на развод подает - это уже серьезно.... Удерживать от такого шага - смысла не вижу. Уйдет - значит не сумели вы понять друг друга. Вернется к тебе - там и будешь тогда думать - как бюыть. Иллюзий тока не надо заранее и планов коварных строить - вот она вернется - я ТОМУ покажууууууу.... Хотя говорить все одно надо - дочь ведь ваша общая. Она никуда не денется - и общение с ней - тоже будет. Посмотри разумно на все - у тебя сейчас одни эмоции - шок.... киллеры там всякие на уме.... :evil: |
Мастер, во-первых не переживай без тебя на развод никто не подаст, пристутсвие двоих нужно! Если любит его то что же делать, отпусти её. Понимаю что нам говорить легко, но если она сделал это раз то и потом после возвращения будет тоже самое, с вероятностью на 70-80%. Как в рекламе Принглс : Попробовав раз, ем и сейчас. Так что думай.
2 Кнопка. Кнопочка, права ты, но только не думаю что стоит оправдывать жену Мастера, тем что ей чего-то не хватало, ведь он же писал что разговаривал с ней, а в ответ молчание. Если в паре кому-то плохо то это надо решать внутри пары, и говорить об этом вдвоем, а не молчать. Ведь женщины не считают оправданием измены (если муж/мужчина изменил) то что ему что-то в сексе не хватает, правильно ведь?! ДА! Не считаете. И тут тоже говорить о том что ей чего-то не хватало и она пошла на сторону, это не совсем правильно, вернее это не оправдание. P>S> Мастер, держись, а прощать или нет, твое дело личное, и никого не слушай, мы тебе высказали свои точки зрения, просто прими их к сведению, а принимай решение сам. Надеюсь что у тебя всё наладится, не дайБог кому такое пережить. :roll: |
Отпусти её с миром. Но только без права возврата.
|
Тоже считаю, что стоит просто отпустить и постораться забыть и ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ И НЕ ЖДАТЬ того момента, когда она "возможно вернётся"!... Прото жить дальше!
А если вернётся таки - я бы не рекоммендовал прощать! Ведь "червь" поселился в твоей душе уже сегодня и уже навсегда относительно этого человека! Так что... по своему опыту прощания... искренне не советую! Держись! Загонись на работе, заработай мильён денег, слетай на Ибицу и встреть там свою новую принцесу!!! ) Удачи! |
Согласен с Лав-Мастером.. :wink:
|
Спасибо, друзья! попробую
|
Ты с форума не уходи, оставайся с нами, легче будет...
|
Ушла жена. Что мужчина не может простить в такой ситуации? что его добропорядочного и верного мужа сменили на непонятно кого. Конфликт в том, что она нанесла удар не столько по романтическим чувствам, сколько по реальному мужскому достоинству, находящемуся ниже пояса. Неужели его достоинства охранника и алкаша лучше моих? Вот если бы она ушла к финансовому магнату...
А так муж готов принять жену для того, чтобы она вернула ему его мужское достояние. Как только "брошенный муж" найдет женщину, которая его захочет во всех отношениях - мир раскрасится в другие цвета. А ребенок - это святое, ему нужен отец независимо от отношений родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит собственное восприятие жизни трактовать как аксиому для всех людей. И если для Вас, anima, это удар по "Фаберже", то для нормальных людей (многие из которых общаются тут и не занимаются гнилым врачеванием, типа снятия порчи, и саморекламой) данная проблемма находится на уровне сердца и головы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |