Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Очередной полет в прошлое... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5102)

Сондра 20.05.2007 21:45

simple_i, мне тоже очень понравилось стихотворение. Видно что написано с глубокой болью и искренностью... Да, внешне можно много чего скрывать, но сама себя не обманешь... Видимо осталось с того времени какая-то незаконченность, которая до сих пор не дает тебе покоя. А что же с тем МЧ, с которым ты сейчас? (или я забегаю вперед?...)

n-oksanka 24.05.2007 01:13

simple_i, а мне вот интересно а почему так вышло что раастались а чувства остались??? Мне просто такая ситуация близка себя сейчас усердно обманываю что разлюблю...

ЦАРИЦА 24.05.2007 02:22

Цитата:

НЕ зная зачем и как долго, не прося ничего… ОНА просто ждет…
Да бывают же такие люди, готовые прощать и ждать.. Долго долго и предано предано... И чувства у таких людей светлые, чистые и к моему великому сожалению эти люди уже вероятно никогда в жизни никого так не полюбят. simple_i и ты видно попала в их число, но несмотря на это я очень хочу пожелать тебе большой и взаимной любви, что бы был рядом такой же любящий, любимый,верный, преданный и самый близкий человек...У тебя очень красивое стихотворение, наполненое болью потери недополученной любви, грустью о том, что рядом нет того человека, которого любишь и не в силах забыть.( Если я правильно поняла из стихотворения тебя зовут Татьяна)

simple_i 27.05.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Сондра (Сообщение 135659)
simple_i, Да, внешне можно много чего скрывать, но сама себя не обманешь...

ты права.. даже не знаешь на сколько...
У меня теперь есть парень, с ним хорошо.
Все здорово, просто теперь я не люблю, а позволяю себя любить..
И он такой не первый. Да прорблема в том, что и того, о ком я все это написала уже не люблю. он рядом, как друг, н мне это не надо, и любить его не тянет. нет того чувства.ПРОсто. он чужой во всех отношениях.. ВОт.. жизнь..

Цитата:

Сообщение от n-oksanka (Сообщение 136495)
simple_i,почему так вышло что раастались а чувства остались???

Просто уйти и закрать дверь легко, а вот понять, что дверь уже закрыта-сложно.
Ты понимаешь, что он не твой, а он знает, что ты чужая, а глаза, все равно ловят каждый взгляд.
Даже спустя 2 года.. редких встреч, мы все равно ловим взгляды друг друга, что-то есть.. просто чувство..но не похоже на любовь..
Это не описать

Цитата:

Сообщение от ЦАРИЦА (Сообщение 136499)

simple_i и я очень хочу пожелать тебе большой и взаимной любви, что бы был рядом такой же любящий, любимый,верный, преданный и самый близкий человек...У тебя очень красивое стихотворение, наполненое болью потери недополученной любви, грустью о том, что рядом нет того человека, которого любишь и не в силах забыть.( Если я правильно поняла из стихотворения тебя зовут Татьяна)

:p
спасибо за красивые слова,тебе того же..
Ты наверное очень интересный человек, я потом с тобой пообщаюсь.. чуть-чуть позже.. пока экзамены.
Если чесно..эти стихи написаны давно,просто сейчас все печатаю, когда легче стало.
Я уже редко про это вспоминаю, но делаю это для того, чтоб забыть на самом деле, ведь чем дальше прячешь, тем дольше помнишь, а я не хочу..

Pups86 29.05.2007 22:19

simple_i, ой прям слезы текут, ну ты даешь. Правильно делаешь, что все это вылеваешь, так проще легче. Нет слов одни эмоции!

simple_i 06.06.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Pups86 (Сообщение 138087)
simple_i так проще легче. Нет слов одни эмоции!

будем надеяться, что легче..
во сегодня с ним говоили о том, что было
у него скоро свадьба, а до сих пор мне в глаза смотреть сложно.. =)
Для того чтоб открыть вторую дверь без сквозьняка, нужно закрыть первую !
спасибо за теплые слова =)

Nachtfalter 08.06.2007 13:08

спасибо тебе за эту историю... очень трогательно.... и удивительно, чстолько времени прошло, а люди все равно помнят. интересно, почему это происходит?
а насчет тебя... знаешь, я искренне верю, что придет время, и ты полюбишь, еще сильнее, чем любила его! и все у тебя будет еще лучше чем сейчас! все-таки любить - это огромное богатство. :D

Чьё-то солнышко 23.11.2007 16:53

Автор не появляется в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot