![]() |
Лозана - это более швейцарское, чувствуетса в имени этом свобода.
Юлечка - моя Любимая О, это самая меняющаяся женщина, интересы самые разные, не даром в пееводе это имя значит волнистая, но для меня это легкий, нежный ветерок, морской бриз, который дает прохладу в жаркий день и немножко щиплет морознм днем, осенью гояет опавшее листья и несет спокойствие, весной пробуждает запахом весны. Вот так;) (Не мог просто удержать себя и написал... простите... ;)) А какие у вас мысли по поводу Юлечки? |
Порылась в играх, и нашла вот эту. Может продолжим?
Юлечка - маленький человечек, очень добрый и нежный. Веселая, милая, ну собственно все самые хорошие слова у меня ассоциируются с этим именем (т.к. дочь моей подруги так зовут). Ярослав |
Ярослав - славный парень, крепкий, сильный, со светлой открытой душой.
Анита |
Анита - в моём понимании светлая, лёгкая , солнечная, идёт по жизни с улыбкой... Хотя по опыту ещё знаю, что они могут быть очень серьёзными.
Борис |
Лозана - умная, оригинальная, немного хитрая)) дипломатичная
Асемгуль |
Асемгуль. хм... честно говоря первый раз слышу такое имя.. У меня такие ассоциации, что нежное, хрупкое, изящное, как цветок.
Нелли |
Нелли - веселая, добрая, жизнерадостная оптимистка
Надежда |
Яблоко без косточки.
Валерий |
Валерий - настойчивый, уверенный в себе, саркастичный (иногда через меру), оптимист, верит в ЛЮБОВЬ
Тарас |
Поросенок, я просто в шоке:D Асемгуль по-казахски означает красивый, нежный цветок))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot