Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Помогите, прошу, ревность загрызает!Как мне быть? и что делать?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4911)

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 05.05.2007 01:23

В качестве холодного душа, немного правды.
Танцы - это болезнь.
Если примешана ещё и профессия, то - либо вы готовы это "терпеть" и принимать , либо уходите от "бальника".
Во первых - это время, тренировок очень много, практически любая свободная минута проходит на паркете.
Ну а во-вторых, не берём юниоров до 20, а взрослые пары (к примеру) - так успешны пары, которые в браке (между собой) - больше времени на тренировки - очень важно. Чтобы у кого то был/а муж/жена "на стороне" слышала, но чтобы сказать пары счастливы - не могу.
в третьих - бальники мужики - народ ну очень сложный, и если ты не в теме, то лучше и не лезть к ним. Несомненно красиво - танцующий мужчина -но это только картинка.
Реши для себя - оно тебе надо?изменить ты его не сможешь - это точно!а дотанцовывать до его уровня - уже поздно.

Janettte 05.05.2007 13:33

Спасибо большое за совет, очень похоже на совет моей мамы.Она переживает за меня и слегка против наших отношений..
и я говорила своему молодому человеку по этому поводу, он и слушать меня не хотел, опровергал эту версию..
Да, он уже во взрослой категории, осенью поедет на соревнования в Москву, потом на выступления в Новосиб... с партнершей....(((
Вообщем дальше - хуже. Лишь бы не поседеть раньше времени...Но с вашей помощью и с помощью ваших советов буду держать себя и пытаться не утонуть в ревности.
Я не знаю, видимо на самом деле мне придется терпеть
и мучиться... а что поделать, если любовь...

Язычница Матрена 07.05.2007 05:36

Brama, я не думаю, что тут нужны утешения! Тут просто нужно успокоиться! Танец - это жизнь. Я не знаю случая, чтобы человек, влюбленный в танец, предал это чувство! А к партнерше ревновать - это пустое. Я рассказала, какие чувства в паре танцоров чаще всего возникают! Это то же самое, что ревновать брата к сестре! Мой муж смог это понять. И отчасти поэтому он МОЙ МУЖ.
Почитайте пожалуйста еще раз мой пост! Я говорю так, как есть! Танцоры становятся ОЧЕНЬ близкими людьми. Но это другое!!! Это не любовь!!! Это драгоценная дружба. Это, пожалуй, единственный случай, когда я верю в дружбу мужчины и женщины! И если бы он хотел строить отношения с партнершей, то не был бы рядом с тобой! Поверь, у него есть для этого все возможности.

Если честно, этой темой задели старую больную мозоль! Я стольким пыталась это объяснить!
Это ж театр! Где главное - язык тела! Вы подумайте, а как же жены актеров?

И вообще, например я и мой партнер всегда представляли перед собой своего (свою) любимого (любимую)!
И мы такие не одни! Так поступает большинство.
Я согласна с Мухоморчиками, более успешные и счастливые пары, это те, где танцуют муж и жена. Но это не правило, а скорей исключение.
Вы поймите, девушки, очень сложно найти СВОЕГО партнера, это пожалуй не легче, чем найти любовь. От совместимости партнеров во многом зависят их успехи. Ты считаешь его талантливым? Тогда успокойся, познакомься с его парой, и готовь стенку для его наград!
Все, что я говорю, это конечно не панацея, но если кроме талантливо исполненного танца нет повода ревновать – значит, это пустое!

У меня пока все.

Yankha 07.05.2007 09:47

Согласна с Матреной. А ты сама лично знакома с его партнершей? Как сложились ваши отношения?
Мне кажется от этого очень многое зависит...

Brama 08.05.2007 15:39

И почему это она не сможет???? И почему это ей не лезть в его дела???? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!! Он уезжает с кем то куда то надолго...к сожалению он не может взять ее с собой....приезжает....она дома...в халатике...ждет его...он ее никуда не приглосит потому что сам навидался и наездился....ложится спать...на следующий день снова отправляется на РАБОТУ..... а ей каково??? А вот ЕСЛИ БЫ ОНИ МОГЛИ быть вдвоем...танцевать вместе! Во первых...он бы видел ее красивой, сияющей, сверкающей, нарядной, веселой....и такой разной.... ведь разные танцы носят разный характер...а ДОТАНЦЕВАТЬСЯ ДО НЕГО...или как там вы говорите....ОНА С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ТРЕНИРОМ ЕЩЕ КАК СУМЕЕТ! Было бы желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миленькая, не сиди сложа ручки!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!

КТО БЫ ЧТО ТАМ НЕ ГОВОРИЛ.....БЛИЗКИЕ РОДНЫЕ, ИЛИ СОВЕРШЕННО ЧУЖИЕ ЛЮДИ СО СТОРОНЫ....В ОДНОМ Я ТОЧНО УВЕРЕННА...ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ....ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ НУЖНО ВСЕГДА БОРОТЬСЯ!!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЭТО ПРОСТО ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ НЕ ПРИЧИНЯТЬ ВРЕД САМОМУ ЛЮБИМОМУ... ОСТАВАТЬСЯ ДЛЯ НЕГО ТОЙ ЖЕ НЕЖНОСТЬЮ, НО НИКОГДА НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ И ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!!!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 08.05.2007 15:56

Brama, слова, слова, слова...
Ну и? нужно бороться (так ОРНУЛИ, однако)...а советы то будут по проблеме?
Не может "международник" скатываться до хобби-класса, и начинать всё сначала - это реально, когда карьеру заканчиваешь танцевальную, да и то большая вероятность сразу отношения рубануть - вряд ли она выдержит такую прессовку на тренировках.

Brama 08.05.2007 19:02

Хотя бы попробует и поймет что оно такое! А когда она понятия не имеет ничего об этом знаете ли... и вообще...кто это за то что бы он скатывался до хобби-класса? Неужели он для нее несколько часов в неделю не найдет для начала??? И ОРНУЛА ли я не правильно??? Вот вы нашли друг друга и счастливы...и дай вам Бог...а иногда в жизни не все так гладко как хотелось бы...

minimama 08.05.2007 19:08

Brama! Не хочу тебя обидеть, но твои советы от человека, слишком далекого от мира танцев. Тот, кто танцует и танцует на приличном уровне, воспринимает не как хобби, а как работу. Партнерша по танцам - это партнер по работе. А глупая ревность - это только неуверенность в себе и желание привязать человека.

Brama 08.05.2007 19:14

И все таки! Когда любишь - ревнуешь! А когда ревнуешь тебе так ....ВО что тебе уже все равно глупо это или нет!!!! Понимаешь??????

minimama 08.05.2007 19:22

Brama,
Цитата:

Когда любишь - ревнуешь!
Хм, ревность - обязательный атрибут любви???

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot