![]() |
а я коллекционирую магнитики на холодильник... :ladushki
обожаю!!!!! Теперь все друзья дарят мне всякие красивые магнитики на праздники и просто так:pesok |
Я тоже люблю разные магнитики привозить из стран и городов, где бываю )))
А тут идея фикс посетила, собирала магнитики с "растишки", и всего три штучки не добрала.... обидно :tear http://img223.imageshack.us/img223/4...1415uc0.th.jpg |
Вложений: 1
Yana, такой классный наборчик у тебя!!! :z2048 Так жаль, что я вообще не в курсе была про эту акцию... :z1932
а вот мой холодильничек... фотка прошлого месяца, еще много новинок было:ozero |
А у меня фотик сейчас муж забрал, пробовала на телефон сфотографировать свои магнитики, но очень плохо получается.... так что как только он приедет - сделаю фотку.
А еще у меня папа в детстве марки собирал, еще старые, советские... Надо бы у бабушки в кладовке поискать, вдруг сохранились... :rolleyes: |
Цитата:
|
и у меня куча марок ещё с детства... два альбома.. Знакомая даже с Америки присылала! :-) ещё я коллекционирую понравившиеся мне стихи! Очень многие из них с нашего форума!
|
А я коллекционирую карманные календарики)))))) это, наверно, от мамы передалось... у нее большая коллекция))) а к магнитикам я тоже дышу неровно)))
|
Lonely_heart, а ты собираешь все подряд или с какой-то определенной тематикой?
|
Yana, я собираю все подряд, но так как я безумная футбольная болельщица, то понятно, каких у меня больше =)
|
Цитата:
А за кого болеешь? У меня кстати есть магнитики с некоторыми футболистами и символиками клубов ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot