![]() |
Самка, возьми себя в руки, а то может получиться "за что боролись, на то и напоролись". Чего боишься, то в конце концов и произойти может, ибо мысли все же материальны. Разве ты хочешь накликать беду?
|
minimama, а у меня ревность, когда например, он где-то задерживается...у меня сразу мысли ползут, типа вот неизвестно где, и не известно с кем.... ужас...я борюсь, очень борюсь с этими мыслями, но как тяжело....ведь это от неуверенности в себе...от того, что когда-то меня обманули...после этого я не могла полностью довериться...вот так....
И по поводу, того что мысли материализуются, ты права...этого я и боюсь...и хочу избавиться от этой проблемы... |
Небесная девушка, ну у вас совсем другая ревность........ такие мысли ползут многим девушкам, когда МЧ задерживается после работы....... всегда можно позвонить узнать, незачем сразу себе накручивать что он с другой........... Будьте более уверены в себе, ведь сейчас он с вами, значит вы ему нужна и дорога!!!!!!!!!!!!
|
mmiillaasshhkkaa, я звоню....но все-равно....
и иногда по глупости могу ему еще и сказать что-нибудь по этому поводу...показать свою ревность...и мы ссоримся...я знаю что нельзя так делать, но контролировать очень тяжело.. |
Ну это у всех в отношениях бывает, у меня МЧ очень ревнивый, беда!!!! Просто это начинает надоедать и знаешь в конце концов если бы все так и продолжалось мы бы просто разошлись. В этой сложной ситуации помог простой разговор. И тебе советую, поговори!!!!!!!!!!
|
Ревность к прошлому может быть только изза неуверенности в себе. Как ни странно, а он бы мог тебе помочь решить такую проблему, постоянным напоминанием о том, что ты лучшая. И абсолютно во всём. Если бы он рассказал о недостатках своих предыдущих, параллельно с твоими достоинствами, тебе бы стало легче. Только просить его об этом не надо, тогда не будет такое признание стоить и гроша ломанного. Просто будь лучшей, и почувствуй это!
|
Цитата:
Знаете, мы с Игорем никогда не ругались из-за ревности друг друга! Он никогда не давал повода ревновать, да и я тоже! Я уверена на 100%, что он мне не изменяет, и не будет изменять! Конечно, зарекаться нельзя, но я верю ему, больше чем кому - либо! Игорек у меня первый и единственный (в плане секса), поэтому мысль о том, что он был с другими, убивает! Я на форуме всем советую обсуждать проблемы в отношениях в первую очередь с молодым человеком, а сама так не поступила!! Но я исправилась! :-) Он сказал, что тоже порой думает том, что меня кто - то обнимал, целовал! И что он тоже ревнует! ревнует потому что (дословно) очень любит! Потому что я лучшее, что могла подарить ему жизнь!! Знаете, я не хочу больше ревновать, не буду!!! Ведь мы так любим друг друга!!! А то, что было, то прошло!! и я в который раз поняла как же мне с Игоречком, с моим Котей повезло!!! :-) Огромное всем спасибо!!!! :-) :-) |
Ну вот видищь, ты сама все поняла и Слава Богу. А ревность...ну ее
|
Ревность это плохо
Привет! Ревность она же мешает сильно отношениям. Мой лучший друг развёлся из-за ревности его жены, она его ревновала к каждому столбу всегда слушала сплетни. Я лично не ревнивый(честно) может потомучто я свою подругу очень люблю и доверяю ей, и это у нас взаимно. Моё мнение такое: Ревность это НЕДОВЕРИЕ, САМКА меняйся в корне послушай меня как друга.
|
Вовчик, я верю своему молодому человеку!!
И знаешь, мы живем в одном районе, а это как в деревне!! Мы прошли с ним через сплетни, и поверь, я никогда никому не верила!!! Я никогда не скандалила! Я понимаю, что он любит меня и верю ему в этом!! Меня убивает мысль о том, что раньше он был с другой!! Она целовала его, обнимала, да просто рядом была!! Но знаю, что это у меня пройдет, и я знаю, кто мне в этом поможет!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТЯ!!!:-) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot