Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ты - жизнь моя и радость!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4654)

Gabriella 04.05.2007 19:50

Mazaja, да действительно замечательная идея...в наше время тяжело сподвигнуть парней на какие-то романтические признания, а ведь так приятно их слушать:)Все таки женщины любят ушами)))

Mazaja 05.05.2007 13:07

Gabriella, просто не все парни романтики, не у всех богатая фантазия, а некоторые считаю, что это и так понятно, зачем еще доказывать свою любовь... просто, я считаю, что если хочешь чего-то получить... подари сама это человеку, возможно для этого потребуется и не раз и не два, но все достигается упорным трудом! и тогда человечку захочется и тебя отблагодарить =))) Лично у меня вот так вот все =)) Допустим, я очень люблю дарить открытки, с поводом и без повода... они у меня получаются оригинальными, каждый раз что-то новенькое... у любимого уже целая коллекция =))) А он не очень то этим любил заниматься, но я вам скажу долго ждать не пришлось... теперь и я получаю открыточки! более того мы соревнуемся в оригинальности!!! Вот так вот!!! Главное не хотеть, главное самой что-то делать!!! =))) :dance

Ejivichka 06.05.2007 10:15

Mazaja,солнце, такие красивые слова! Прочитала их и тут же позвонила своему солнышку, сказала как сильно я люблю его! Спасибо что наполняешь наши души позитивом! А на счет открыток: У нас такая же ситуация. Но ты дала мне подсказку - буду пробовать!;)

Сондра 06.05.2007 13:12

Mazaja, почитала про твои отношения... Как же здорово! И столько похожих моментов есть! Кстати я тоже очень люблю дарить открыточки на праздники и в обычные дни... Спасибо что делишься с другими частичкой своего счастья! Правда приятно читать! ОООчень-очень рада за вас с Сережей! И желаю и в будущем вам огромного счастья, любви и взаимопонимания! :kiss2

Mazaja 06.05.2007 14:28

Что такое любовь?

... ТЫ появился в моей жизни, как принц на белом коне, который пришел к своей принцессе... ТЫ забрал меня к себе, в свой мир!!! Мир счастья и любви, где нет ни горя, ни зла, ни холода... Где круглые сутки светит яркое солнышко, на небе воздушные, белые-белые облака, под ногами зеленая и мягкая трава, кругом цветочные поля, везде лишь запах ароматных цветов, дует нежный и теплый ветерок... А вдали замок, тот самый замок, что построил ТЫ сам, своими усилиями, своею любовью и светлыми чувствами!!! ТЫ и я... Мы вместе!!! Что нужно еще? Мы счастливы!!!
Теперь мои глаза не знают слез, лишь слезы радости, когда ТЫ произносишь самые светлые слова... улыбка не спадает с моего лица.... в глазах сияет огонек... сердце не знает покоя... тело не знает холода, каждая частичка тела получает ТВОЮ нежность... душа научилась петь... мне не хватает воздуха, хочется дышать и дышать... в ушах лишь слышен смех и приятные слова... я чувствую ТВОЮ руку, чувствую ТВОЮ заботу, чувствую, как я наполняюсь ТВОЕЙ энергией... мне хочется взлететь птицей в небо... вместе с ТОБОЙ... стать свободной и принадлежать лишь ТЕБЕ, ТЕБЕ любимый...
Мои чувства побеждают над моим разумом... мои мечты становятся явью...
И кто сказал что это сказка!? Нет, это реальность, которую подарил мне ТЫ... ТЫ подарил мне любовь, самое прекрасное чувство на этой земле... спасибо ТЕБЕ любимый... ТЫ самый лучший!!!

:kiss2 :hug :dance2
I’ll be your dream
I’ll be your wish
I’ll be your fantasy
I’ll be your hope
I’ll be your love
Be everything that you need
I love you more with every breath…

Ejivichka 08.05.2007 12:28

Mazaja, здравствуй, солнце! Ты не перестаешь меня удивлять...(в хорошем смысле слова!) Ты пишешь, а я словно это переживаю! Пусть ваша сказка не кончается никогда! :kiss Жду еще признаний! Целую!!!

Mazaja 20.05.2007 15:49

“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой”

“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой”
Я могу разделить свою жизнь на две части - до знакомства с тобой и после. Они как день и ночь, луна и солнце, небо и земля, север и юг... Они такие разные, но без прошлого не могло бы быть и будущего!
Оглядываясь сейчас назад, я вижу маленького, нерешительного, глупенького человечка, который боится сделать шаг вперед, он отрицает все на свете, живет по своим правилам и принципам... Кто этот человечек? Неужели я? Наверно, ты даже не сможешь себе представить, что я была такой когда-то, но это уже в далеком прошлом... Ведь теперь я другая, я такая, какой и должна быть... Я нашла себя и все это только и только благодаря тебе!
“Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть”
И вот она - я!!! Я, которая довольна своей жизнью, нашедшая свое счастье, нашедшая себя, у которой всегда улыбка на лице, а в душе весна! Уже живущая не по своим правилам, а по законам любви... Такой сильной, красивой, надежной и незаменимой!!!
Спасибо тебе за то, что помог мне раскрыться, понять себя и узнать на что я способна! Ты дал мне веру, надежду и любовь! Спасибо, спасибо тебе за все любимый! Ты моя опора, ты все для меня, теперь я не могу представить себя без тебя!
“С тех пор, как мы встретились “Мы” стало важнее, чем "Ты" или "Я"”
“Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале”
Мое сердце уже не белый лист… это уже красочная картина, художником которой является любимый человек – Сереженька! Но картина еще не закончена... Я хочу, чтобы когда-нибудь она стала настоящим шедевром, а художник получил за нее самую дорогую награду!!!
О О___О О
О____________О
О______________О
О___СЕРЕЖА___О
О___________О
О_______О
О___О
О

Thy Beloveth 20.05.2007 21:17

Mazaja, такие милые, трогательные, душевные признания! Так радует, что не перевелись ещё люди, способные ТАК выражать свои чувства! Думаю, эти слова сделают твоего любимого самым счастливым человечком, а тебе будет очень приятно видеть его таким! Да здравствует Любовь! =))

Сондра 20.05.2007 21:25

Mazaja, очеееень трогает... так искренне, нежно...столько светлого! Какие вы молодцы что нашли друг друга и сделали друг друга лучше! :kiss2

Mazaja 20.05.2007 21:47

Thy Beloveth, Сондра, спасибо вам огромное за ваши отзывы! Очень приятно!
Цитата:

Сообщение от Thy Beloveth (Сообщение 135650)
Думаю, эти слова сделают твоего любимого самым счастливым человечком, а тебе будет очень приятно видеть его таким!

И в правду, днем отправила по почте ему признание, а сейчас встретила его, такой счастливый и довольный был!!! И мне было очень приятно!!! :z2048 Буду стараться и дальше!!! :p
Цитата:

Сообщение от Сондра (Сообщение 135654)
Какие вы молодцы что нашли друг друга и сделали друг друга лучше!

Эти слова нам часто говорят знакомые! А мы выясняем кто же из нас "больший молодец"! :dance2

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot