![]() |
Привет!
Сегодня ночью по ТВ смотрел рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда"... Как же я балдею от хора фарисеев... и сейчас в голове крутится... И вообще... сделано с такой легкой иронией, но теплотой... Класс! Кстати, простите, что не по теме... не понимаю наших ханжей, которые пытались запретить "Последнее искушение Христа". Насколько умный фильм! |
Ой, а я тоже смотрела 3 товарища. В премьерный сезон. Сидели во 2 ряду партера, это такое незабываемое ощущение, как будто сам являешься участником всего происходящего! Я тоже плакала - да мне показалось, там все вокруг плакали! Хотя вещь (литературное произведение я имею в виду) была мне хорошо знакома, и соответственно никаких непредсказуемых поворотов сюжета для меня там не было... Ремарк вообще был тогда моим любимым писателем :)
Глазастый, за "умницу" спасибо :kiss4 :mrgreen: |
я вообще люблю теарт, но очень меня поразил спектакль "Время Рожать" в новом драматическом!!!молодые талантлевые актеры и неординарный сюжет!!я была в восторге!!! :D
|
Цитата:
|
Я вчера была в театре им.Станиславского на спектакле "Мещанин - Дворянин" Я просто в восторге....игра актеров, костюмы......Мне очень понравилось....
|
Я тоже очень люблю театр. Последний спектакль который смотрел это "Чайка" в Ленкоме. Потрясающе. Рассказать эмоции невозможно.
|
Попытаюсь тут к вам вклиниться со своими предпочтениями! :lol:
Из современных спектаклей мне очень нравится "День Радио" и "Лейди'с найт". Кто-нить смотрел? на последний ("ЛН") всем девушкам советую сходить, я не пожалела! :) |
Очень любила замечательную актрису Гундареву!
Сегодня ее не стало. Очень печальная новость.. |
А мне очень нравиться Ингеборга Дапкунайте....
Очень талантливая актриса.......... :love |
советую на Таганку на Онегина сходить - идет с 2001 года, но удовольствие гарантирую!!!
"Конртрабасс" с Райкиным в единственной роли... это спектакль-монолог... еще как-то ходили с подружкой в Театр содружества актеров Таганки... там ставили пьесу "Сны идиотки"...задело... очень глубоко, дня два отходила.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |