Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Спектакли, которые мы смотрели и о которых хочется рассказать. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=460)

Глазастый 01.04.2005 09:30

Привет!
Сегодня ночью по ТВ смотрел рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда"...
Как же я балдею от хора фарисеев... и сейчас в голове крутится...
И вообще... сделано с такой легкой иронией, но теплотой... Класс!
Кстати, простите, что не по теме... не понимаю наших ханжей, которые пытались запретить "Последнее искушение Христа". Насколько умный фильм!

Aenigma 01.04.2005 10:11

Ой, а я тоже смотрела 3 товарища. В премьерный сезон. Сидели во 2 ряду партера, это такое незабываемое ощущение, как будто сам являешься участником всего происходящего! Я тоже плакала - да мне показалось, там все вокруг плакали! Хотя вещь (литературное произведение я имею в виду) была мне хорошо знакома, и соответственно никаких непредсказуемых поворотов сюжета для меня там не было... Ремарк вообще был тогда моим любимым писателем :)
Глазастый, за "умницу" спасибо :kiss4 :mrgreen:

МаркиZа 01.04.2005 13:17

я вообще люблю теарт, но очень меня поразил спектакль "Время Рожать" в новом драматическом!!!молодые талантлевые актеры и неординарный сюжет!!я была в восторге!!! :D

gadka_ya 01.04.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от Aenigma
Ой, а я тоже смотрела 3 товарища. В премьерный сезон. Сидели во 2 ряду партера, это такое незабываемое ощущение, как будто сам являешься участником всего происходящего! Я тоже плакала - да мне показалось, там все вокруг плакали! Хотя вещь (литературное произведение я имею в виду) была мне хорошо знакома, и соответственно никаких непредсказуемых поворотов сюжета для меня там не было... Ремарк вообще был тогда моим любимым писателем :)
Глазастый, за "умницу" спасибо :kiss4 :mrgreen:

аналогичная ситуация! я тоже перед спектаклем только-только прочла три товарища и как раз почти сразу тоже в премьерный сезон пошла

LoIIIkA 02.04.2005 19:36

Я вчера была в театре им.Станиславского на спектакле "Мещанин - Дворянин" Я просто в восторге....игра актеров, костюмы......Мне очень понравилось....

D_o_l_p_h_i_n 02.04.2005 21:13

Я тоже очень люблю театр. Последний спектакль который смотрел это "Чайка" в Ленкоме. Потрясающе. Рассказать эмоции невозможно.

Kashitsa 15.05.2005 23:50

Попытаюсь тут к вам вклиниться со своими предпочтениями! :lol:
Из современных спектаклей мне очень нравится "День Радио" и "Лейди'с найт". Кто-нить смотрел? на последний ("ЛН") всем девушкам советую сходить, я не пожалела! :)

minimama 15.05.2005 23:56

Очень любила замечательную актрису Гундареву!
Сегодня ее не стало. Очень печальная новость..

hamster 16.05.2005 01:50

А мне очень нравиться Ингеборга Дапкунайте....
Очень талантливая актриса.......... :love

просто_Аня 07.07.2005 16:26

советую на Таганку на Онегина сходить - идет с 2001 года, но удовольствие гарантирую!!!
"Конртрабасс" с Райкиным в единственной роли... это спектакль-монолог...
еще как-то ходили с подружкой в Театр содружества актеров Таганки... там ставили пьесу "Сны идиотки"...задело... очень глубоко, дня два отходила....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot