![]() |
Всё просто. Значит Она не Твоя. Это не Любовь...
|
ради своего спокойствия попробуй еще раз вернуть ее если не получится значит не суждено тебе ыть с ней
просто постарайся забыть ее и нейти другую которая полюбит тебя очень сильно знаю трудно забыть но ты должен,а то так и будишь мучиться :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
За своё счастье нужно бороться! Прости за такой прогноз; но у вас всё обречено, тебе нужно шагать вперёд! Девушек много, и среди них есть та единственная для которой ты будешь всем! Остаёться только найти! Дерзай!
|
блин мне тебя искренне жаль , я щас сам почти в такой ситуации, советы типа забудь не думай никак не катят , ну невозможна забыть , ну вот никак , хоть че делай , и посоветовать тбе ничего не могу т.к сам не знаю че делать , :( :evil: :x :evil: :evil: :evil:
|
Виктор, советую не пробовать наладить с ней отношения, а пережить это её предательство и больше к ней не возвращаться. Сначала будет сложно, конечно, такие вещи оставляют серьёзные раны на сердце. Но поверь, через год-два (а вероятно и раньше) боль пройдёт, а на горизонте обязательно появится девушка, у которой у вас всё сложится... просто будь осторожен, но не бойся потерять... не стоит озлобляться на весь свет и на женщин в частности - это только будет тебе нервы портить. Пойми, тебе просто не повезло, но не заостряйся на невезении. Теперь ты стал опытнее, ты "возмужал", можно сказать)) Всё у тебя будет хорошо, только будь в согласии с собой, не торопись (время всё на свои места ставит) и не становись в позу страдальца, обиженного жизнью в образе женщины :wink: :lol:
|
Fibi писал:
народ, как забыть того кого любишь... |
Время... Нужно время, забыть ты его не сможешь, а вот время лечит все...
Поверь.. :cry: |
Любимая девочка Игоря писала:
Простите, может быть на этом форуме уже триста раз обсуждалась эта проблема, но просто мне сейчас очень плохо!!!!!! И мне не с кем ею поделиться кроме как сос воим дневником и с вами. Помогите мне!!! Я первый раз в жизни своей влюбилась по-настоящему, но понимаю, что сейчас мне лучше забыть его. Знаете, у нас такие что называется "свободные отношения". Он может не звонить неделю или две, а потом появиться, мы встретимся и все как будто хорошо,он называет меня любимой девочкой, целует, улыбается, только никто не знает, когда он появиться в следующий раз. Мне очень больно ждать его звонка, каждый день я плачу! И умом я понимаю, что ничего для него не значу, он старше меня , он красивый, стильный, богатый, яя понимаю, что у него куча девчонок еще, а сердце мое не может смириться с тем, что нужно отказаться от первой любви, помогите с этим справиться!!! |
Клин клином вышибают. Найди ту , которая оценит и будет нуждаться в твоей нежности и любви.Сделай кого-то счастливым.А не стопорись...Вот из-за таких... потом другие страдают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot