Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Жена изменила...что дальше? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4384)

irkamoya 26.03.2007 18:34

Конечно, каждая женщина знает - что женская измена - это как прибить к позорному столбу, мужская - вроде как не так важна. Дык может она сама хочет этого разрыва с тобой?

Да, АлексГрей - согласна - думать, что делать - будет сам автор. Как кстати и его жена. Сумеют обоюдно договориться - может, что-то у них и продолжится - если нет - каждый сам себе режиссер - будет колупаться в своих мыслях - и вот так - по форумам-знакомым спрашиваться. А решить все можно ТОЛЬКО между собой!!!

irkamoya 26.03.2007 18:39

Очень трудно, но может отец отсудить ребенка. Но мать - почти последней шалавой должна быть, не работающей и ваще - НИКАКОЙ! А ребенку сколько лет? Он ваш общий?

Alex Net 26.03.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 119079)
Очень трудно, но может отец отсудить ребенка. Но мать - почти последней шалавой должна быть, не работающей и ваще - НИКАКОЙ! А ребенку сколько лет? Он ваш общий?

5.5 лет, наш общий! Жена - пенсионер (после операции).

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 119067)
Alex Net. А в первом браке у нее были дети?
Если бы ты захотел, ты мог бы отсудить себе детей. И они были бы с тобой.

Очень хочу отсудить! От первого брака ребенок 14 лет уже!

irkamoya 26.03.2007 19:12

Т.е. жена - не работает? Мда.. о чем думает женщина....:nose И ты не ответил на вопросы - так ли безоблачно вы жили? И еще - а на какие шиши жена по ресторанам гуляет?
Может, она так вразнос пошла - именно потому что вот такое положение у нее - пенсионер, со здоровьем не все ладно... Она, случаем - не старше тебя?

Alex Net 26.03.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 119065)
Блин.. изменяла первому мужу, а стобой вот прямо 7 лет - паинька была? И ты - АКРОМЯ одной измены - пред нею чист?
Чувствуешь, у вас по жизни одни оговорки получаются..
Даже предположить если, что она сейчас впервые ТЕБЕ изменила - подумай, а с каким чувством она 7 лет с тобой жила, изменившему ЕЙ? Тебе обидно, противно - все это понятно... Но ты сам подумай - что ты хочешь ДАЛЬШЕ? И думать надо сто раз - сломаешь семью - след потащится все равно по жизни - а тут еще ребенок замешан...
Так за что же мстила? Неужели за измену 7-летней давности?? Не верится... Как вы жили - ссорились часто?

Да, мы познакомились 7 лет назад, 7 марта, 5,5 лет я никому не изменял, и не думал изменять.
Ссорились и тут же мирились, думую, ссоры в любой семье есть, только отличаются тяжестью, поэтому обид здесь не было, разруливали ситуации разговорами, мы очень любили друг друга.

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 119101)
Т.е. жена - не работает? Мда.. о чем думает женщина....:nose И ты не ответил на вопросы - так ли безоблачно вы жили? И еще - а на какие шиши жена по ресторанам гуляет?
Может, она так вразнос пошла - именно потому что вот такое положение у нее - пенсионер, со здоровьем не все ладно... Она, случаем - не старше тебя?

Вот в этом то и суть, что жили очень счастливо, завидовали все. Потому как первый брак по молодости был, и мужу был безразличен.
Жили в любви, ребенок в любви родился. Его в садике все любят, из других групп воспитатели знают и приходят к нему, чтобы с ним поговормить. Ласковый, нежный, внимательный. Плод нашей любви.
Не старше, может быть по жизни старше, у меня то две женщины были, а у неё...

minimama 26.03.2007 20:33

Alex Net, старший ребенок от первого брака с вами жил? Как-то ничего о нем не говоришь...
Думаю, что обсуждать и осуждать твою жену не будем. А подумаем вместе, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию. Ты понимаешь, что женившись на ней, ты взял на себя ответственность за детей, за жену-инвалида? Я предлагаю тебе уйти не насовсем, а на время, чтобы взвесить все спокойно. Как ей растить двоих детей? Что в ваших отношениях толкнуло ее на измену? И, если она простила измены тебе, то попытаться простить ее измену.
Подумалось сейчас: а ты ведь, зная о ее изменах в первом браке, подсознательно был готов к такому. Ты знал, что рано или поздно такое произойдет. Или нет?

Alex Net 26.03.2007 21:16

minimama;
И живет с нами, нормально всё, он как-то больше материальной стороной вопроса.
Инвалид, громко и грубо как-то звучит, болела она, уже в нашем браке. После операции дали инвалидность. А так не видно.
Дурость и месть - вот что толкнуло. А об отношениях я написал выше.
Не могу я на данный момент её простить, это было бы слишком легко и просто, в душе боль, она еще долго будет сидеть...
Да я продолжал за ней бегать и даже в браке, было по пьяни, что домой не хотела идти ночевать. К сожалению, было, наверное, сейчас и вспомнил, что рано или поздно, наверное это случилось, но тут практически на трезвую. И еще и по телефону посылала.. обидно и непростительно.

minimama 26.03.2007 21:37

Alex Net, извини, но как говорит украинская пословица "бачылы очи, що купували" (видели глаза, что покупали). В драке всегда виноваты двое. Возможно, это тебе казалось, что всё прекрасно и замечательно у вас было. Интересно, а если ее спросить, то что бы она рассказала?
Зацепила твоя фраза:
Цитата:

Не могу я на данный момент её простить, это было бы слишком легко и просто,
Прочитывается так: я бы простил, но пусть помучается так, как я мучаюсь.
И, как бы ни звучало, но человек, получивший инвалидность, считается инвалидом (не путай с калекой). Как-то ты про операцию вскользь сказал, будто ранку зеленкой помазали и бинтиком забинтовали. Болезнь накладывает отпечаток.
Хочу сказать тебе, может быть жестко, прошу не обижаться. Если любишь ее по-настоящему, то простишь и поймешь, где ты недодал тепла и заботы, которую она пошла искать на стороне (Это мужчины просто посексоваться ходят, а женщины за лаской и нежностью идут). Если у тебя на первом месте свои собственные чувства обиды, злости и желания мести, то лучше уходи.

Alex Net 26.03.2007 21:59

minimama;

Зацепила твоя фраза: Прочитывается так: я бы простил, но пусть помучается так, как я мучаюсь. Не возражаю, так и думал, когда писал, честно говоря уж очень много обид прощал, и много другого. Вижу в этом свою ошибку.
У нас были очень открытые отношения и я много ей позволял, думаю, что это с одной стороны было причиной её уважения меня, но с другой стороны, она была эгоистичным ребенком (и продолжает оставаться таковой). Потому как не признает свою неправоту.
Это надо было предвидеть.
Я не злой человек, и моё эго не больше чем её, гораздо меньше.
Пройдет время - посмотрим, но простить её я вряд ли смогу и собственные обиды здесь лишь на втором плане.

minimama 26.03.2007 22:20

Alex Net, извини, но мне не нравится, как ты пытаешься доказать, что ты "мелкие ошибки" совершал, а она - прямо злодейка выходит. Не ответил ты на мои вопросы, потому как не задумался ни о чем, не проанализировал ничего, не представил себе, чего не хватало твоей жене. Месть и обида застят глаза. Понимаю, что в такой ситуации, в таком состоянии трудно что-то взвешивать и анализировать. Потому и предлагаю тебе: уйди пока, успокойся, обдумай.
Да, а если не собственные обиды, то что на первом плане?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot