![]() |
Апрелия, прочитала давно твой рассказ,он сильно запал в душу, но не могла ответить, так как в моём млзге не подобралось таких слов, которые модно написать тебе!!!! Просто жить с тем, который просто привык,это тоже не жизнь, а мучение! Целовать его, обнимать и знать, чтоь он это делат не так как хотелось бы тебе!! Советовать в данном случаи не в силах, только могу сказать, что всё в твоих руках и рано или поздно ты решишься на определённый шаг либо без неголибо такие отношения с ним!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
|
Как грустно и пронзительно написано! Апрелия, твои слова пронимают просто до дрожи. Спасибо, что поделилась таким. По-моему, ты смелая, если можешь признаться самой себе в то, что происходит - это уже полпути к решению или изменениям!
|
Спасибо вам девочки!!!
maaalenbkii liseno4ek я просто устала быть сильной.Мы женщины сильны своей слабостью.Мы рождены быть слабыми.Я ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ!!!Очень хочу что-бы обо мне заботились!!! Leno4ka)) обязательно поднимусь.правда есть поверие,что чем выше поднимаешься тем больнее падать... Lady-Cat Самое страшное это недоверие.Даже не любя можно жить с человеком.А вот не доверяя нельзя... |
Написано красиво. Я прочитала на одном дыхании. Такая трогательная история. Но только зачем ты все это терпела?! Ради любви к человеку, который издевается над тобой!!! Я думаю он этого не стоит. Поверь он не единственный мужчина на Земле, но теперь же поздно об этом. У вас ребенок. Но попробуй сделать так, чтобы он стал уважать тебя, заинтересуй его. Смени имидж, придумай какой-нибудь сюрприз для него;)
Может он любит тебя, просто не умеет выражать свои чувства, а ты понимаешь все бквально и делаешь выводы?;) Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. |
Snesh самое главное не свернуть с намеченного пути...
Darin@ может быть он и любит меня как-то по своему,но мне хочется банального доверия...Хочется уважения...Я была с ним БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь я БЕЗУМНО НЕСЧАСТНА........Это при том,что чувства остались........ |
Апрелия, солнышко не знаю,жить не любя можно только ради того маленького создания, опасаясь, что б оно не осталось без отца, а так... Нельзя отдавать человеку всё, а в ответ не получать нечего!!! Ты же тоже живая и тебе нужно подумать вконце концов о себе!!!
|
Апрелия,это очень грустно...очень трудно подобрать нужные слова....Но...ты крпеись,держись и главное будь рядом с малышом!Это самое важное.Ты не одна-у тебя есть ребенок-твоя кровинка и...любимого кровинка.ОН-то тебя всегда любить будет.
|
Lady-Cat Я просто разрываюсь на две части!Одна твердит что это не жизнь,а существование,а другая что без него будет ещё хуже...
briunetka Ребёнок - это моё спасение!Но я боюсь что положив на малыша всю жизнь буду винить его во всех своих неудачах.Как я не хочу этого.Но для того,что бы уделить время себе нужна помощь.Пока помощь отсутствует... |
Апрелия,миленькая,так хочется тебе помочь,да если б знала чем,если бы только могла.Я всегда верю,что самые большие неприятности-идут перед большим счастьем.Верь и ты,дорогая.Ты обязательно обретешь свое счастье.Согласна с другими девушками,что самое главное для тебя сейчас-это быть с малышом.Извини за нескромный вопрос,у тебя нет рядом другого мужчины,который бы тебя действительно любил?(не обижайся,пожалуйста,если очень бестактный вопрос)
|
Лисёночек я потеряла всех кто был мне дорог и кому была дорога я...
Я весь мир променяла на него...Честно говоря был-бы рядом кто-то любящий мне было бы легче...Даже просто дружеский совет и поддержка мне помогут,но увы... Спасибо тебе Лисёночек за искренность!!!:rose |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot